X



トップページYouTube
1002コメント208KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9532【ひまわり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:49:27.56ID:1gTT40rx0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9530【リゼ性別悪いな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562848262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:51:16.63
>>19
担当絵師が多忙な上に筆遅い
あとvtuberに興味ない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:51:23.97ID:9M96hzUgd
>>7
赤羽いよいよ動画勢であること思い出してやる気出てきたか
デビュー日だかに動画勢って言ってたもんな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:51:30.77ID:gE/rq/fb0
>>29
あれ?そう言われてみればポン子ってどこいったん?美兎ちゃん美兎ちゃん言うてめっちゃ媚びて配信しとったやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:51:35.39ID:+U4ymPV00
ななって誰の絵師や?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:51:37.17ID:hPNQzVOj0
>>19
普通に忙しいからでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:00.44ID:GryAeqSJ0
でろひまで服の趣味合うとか言ってたけど絶対着る服系統違うだろ
樋口が女に着て欲しい服=ひまわりが着てる服って事かあれは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:02.57ID:ufpzL+Te0
>>10
記念枠って言っても10万人記念とそれ以外の記念枠(誕生日・〇周年)で
同接かなり変わるぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:04.48ID:b/AefA770
最近の新人はしょうもないことで記念配信するから誰のどんな記念配信でも人がこなくなってるんじゃないか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:09.48ID:+diKo0GXa
ひまわりの衣装やっとまともなの来たな
エロサンタは一回も使わないし
手塚治虫衣装もきついし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:15.77ID:H/vBzORh0
FAから新衣装はモルルに次いで2番目の事例かな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:15.85ID:6zeuO1lV0
クリスマス<<<<巫女服<私服<冬服<デフォルト<新衣装
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:18.55ID:hPNQzVOj0
>>59
なんかそろそろみたいなこと言ってたぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:19.11ID:AyLp6ljN0
えだまめ【ロアちゃんへ】 (空リプ)
いつも癒しや元気をくれてありがとう。リプ嬉しすぎたよー。
えだまめは消えるけど、ずっとずっと応援しています。
また見かけたら笑ってあげてください。

ロア「お…えだまめ行かないでほしいのだ??ぱやぱやすごい嬉しかったよ、えだまめのイラストと動画見てロアのこと知ってくれた人もいるのだ、ありがとしかないのだ?? 」

えだまめ「ロアちゃん、本当にありがとう。
こちらこそ、いつもいつも元気と癒しをもらってました。
えだまめは消えるけど、えだまめの中の人はずっとずっとロアちゃんを応援してるし、見ているのだー
また絵もいっぱい描くから、見かけたら笑って欲しいのだ。
本当にありがとう。ロアちゃん大好きです。 」


ロア「えだまめどこにいくのだ??!!大好きなモグといっしょなのだ、せんせいも可愛くてお歌もついてるのだ!!!かわいいのだ??今我えだまめの絵でサムネつくってたところなのだ?? 」

えだまめ「ロアちゃんありがとう。
えだまめは少し疲れてしまって、アカウントを消すことになりました。
でもずっとずっとロアちゃんを応援してるし、絵も描いてひっそりとあげていきます。
フォローしてくれて、いっぱい絵も使ってもらって、嬉しかったです。
また見かけたら、笑ってあげてね。」


えだまめもロアを応援し続けてたら公式絵師になれたかもしれないのになぁw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:32.72
そろそろヤスモ切りそうだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:40.15ID:9M96hzUgd
>>59
ひまわりのように別絵師に頼めばいい
自費で描いてもらってるっぽいし笹木は自費出してまで描いてもらうタイプではないだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:40.69ID:AIglkoJQ0
違う絵師で新衣装とかあるのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:52:56.92ID:Sr5IQ8gr0
絵というかキャラデザのことまったくわからんけど
顔さえもらえれば正直代わりなんていくらでもいる世界じゃねーの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:53:01.05
>>77
まあええんちゃうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:53:13.72ID:DToJyx5w0
森中とツウジーに囁きASMRしてほしい
あの生意気なクソメスガキに耳元で囁かれて強制的に気持ちよくさせられたい

実際にやったら恥ずかしがっていつも通りちゅまな誰得語りする森中と汚ねえ咳払いしてゲラるツウジーの図が出来上がるんだろうが…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:53:31.92ID:feeRivBC0
>>83
公式かな?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:53:43.24ID:8ICx3Caja
神岡〜😭
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:53:43.71ID:g38WYg7t0
笹木は新衣装6月とか言ってたもんな当初は
でも全然来ないしどういうこっちゃと思ってたがそういうことか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:53:51.30
>>94
あんな舐めた引退配信したゴミ忘れたござ(・ワ・��)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:53:55.97ID:ufpzL+Te0
>>83
ほんとにひまわりばっか書いてて草
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:54:07.00ID:bzsh/45v0
ひまわりはまだ未発表のゲームの日衣装も残ってるというね
優遇しすぎでしょ箱全体でみても
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:54:20.13ID:qfZCTi1Ld
あんま言われてないけど1周年&新衣装で1万ってひまわり弱体化してない?
去年の冬の新衣装とか1万超えてただろたしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況