X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6299【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 22:45:56.89ID:MJs3WcSHr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6297【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562850272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:28.20ID:dTnZsSmv0
>>23
以前のブームで登録したけどずっと忘れてて時たま動画を出したり配信する時に思い出して
登録解除されているのがアカリ・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:48.52ID:1ilKk4Pc0
すまんアンチしてええか?
インシディアスってパラノーマルと似てるけどパラノーマルほど怖くない������
パラノーマルも2以降どんどんつまらなくなってる������
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:11.63ID:XPle9xIl0
>>70
なんで微妙に1号に似せてるんや?
後ろめたいことが無いならもっと声質違う子当てればいいのに
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:05.56ID:Iq4B7s8N0
>>70
ここだけの話久々にピリっとさん見たせいで1号に聞こえたんだが
2号か3号か知らんけど似てるのつれてくるって1号いつ消えてもいいってことよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:18.42ID:YoYELsSH0
>>70
旧親分はゲームヘッタクソの割に結構持ったと思うわ
sekiroみたいなデカいゲーム案件の例もあるし分裂して正解やろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:42.05ID:Csv2CkKTd
親分の声優分裂って試みとしてはまぁ面白いのかもしれんけどゲーム部の騒動と時期被ったのはついてねぇよなとは思う
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:03.72ID:OdbHxocv0
つーか学テと闘走中でダサいネタ使われてるんだからめめめはもう諦めろよ…
お気持ちするならもっと早い段階、靴下ネタが流行り始めぐらいにやっときゃ良かっただろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:04.43ID:Wy9OD4z6a
>>107
お気持ちというか靴下くだりがウザかったわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:28.39ID:azX50K1E0
>>70
微妙に似てるのな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:36.96ID:c+gr+oty0
>>70
前回本物のほうだったのに出だし「今回も"また"マリオメーカー2やっていこうと思います」でゾッとした
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:17.33ID:Wy9OD4z6a
>>120
ひまわり無双で終わり
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:37.80ID:XPle9xIl0
>>128
記憶がリンクしてる設定なんかな...
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:28.29ID:jzpJcr1Y0
<組長以外の四天王の現在>

ピリさん→分身に乗っ取られる
月→魂の方がバズり、存在意義薄れる。月箱は死産
アカリ→見る影もなく衰退
イキコン→隠居生活
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:45.72ID:H7Wry/Jp0
>>144
そりゃ生誕祭でお気持ちしたからな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:54.54ID:XPle9xIl0
正直キズナアイに関しては変わったって言われなかったら分かんないかもしれんわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:38.44ID:XPle9xIl0
>>153
すずはTwitter担当が今と昔で変わった説があるらしいな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:09.79ID:z3sPa5uda
あれだよな、犬の糞を掃除しようとして部屋中に塗りたくるルンバみたいな存在だよなドルアンって😊
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:24.63ID:O38FehCT0
外人コメント

「日本のみなさんも気づいているようですが、あなたはキズナアイじゃない。
本当のキズナアイを返してくれ」

「キズナアイの声を変えるくらいならキズナアイを引退させて
別のキャラを作ったほうがよかった。こんなふうに無理やり
キズナアイを生かすのは意味がない」

「こんなキズナアイを見るくらいなら老人の尻を眺めてるほうがまだマシだ」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:34.15ID:Wy9OD4z6a
>>141
ウーマンラッシュの村上みたいだな
プライドが邪魔して道化になりきれない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:37.96ID:vOcksiPh0
>>117
ゲーム部抜きにしても春日のツイがヤバかったり月が生誕祭ドタキャンしたり普通にダンクされてもおかしくない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:38.69ID:H7Wry/Jp0
>>166
新作来てたのか草
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:50.10ID:wQSpG0MR0
つまりすずとイオリは2人出てきて分裂しなくても
1人の内に分裂したパーソナリティーを飼ってるてことだろ
こっちのほうが怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況