X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9526【リゼの性格は〜?w】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:34:36.33ID:RcaCfqUw0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9525【森中花咲の下痢便応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562827602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:31.07ID:/5LY2EPrM
パコナ深夜まで頑張って苦手なサムネ作りがしたのに地蔵と失言してヘラるのがみたいんだ🤗
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:58.68ID:TrFGyc7g0
>>108
なるせ〜😭
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:18.53ID:RcLrBm770
リゼって椎名はそこまで好きじゃないんか
リゼ的には笹アン>椎名>その他>発火物って感じか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:36.86ID:pE0lQxKN0
ブス度で言ったら

こみみ=みあ>千歳>緑>ぱすと>>>>>>>>普通のブス

こんな感じか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:48:47.29ID:MjKslAtX0
>>97
ンボ城見学振り返ったっけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:43.49ID:rUbYTMjA0
>>110
中身割れて外見酷いのに仕事が順調ならそれこそ天職なんじゃねーの
そういうのに頼ってないってことだろ
でもアンスレだから叩くのは正解なんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:52.19ID:00HWee/Hp
そういえばアンジュって何してるの?
期間あけるタイプだっけ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:50:45.81ID:bfxGcx1wa
そもそも前世の繋がり的にリゼと椎名よりアンジュと椎名の方が近いだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:00.25ID:uj8GFFj5d
>>141
ぼく逆やわ 運動しないから太ってきたのに腕だけは全く脂肪がつかねえ このままだと逆KBTITになりそうで震えてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:19.96ID:MjKslAtX0
>>136
みあ>>>みづ>ぱすみみ>しろせ>緑
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:28.92ID:TrFGyc7g0
>>151
ホロの5000てどんなもんなの
にじの2社くらいの価値?いまいち分からん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:31.38ID:RcLrBm770
まあ椎名も良く発火するし
皇女的には数字は欲しいけど本音は近づきたくない感じか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:34.17ID:O5fBZTGv0
>>157
本間ござか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:58.24ID:tywhIX4F0
こみみは前世で自分が男にふられるのネタにするほどブスを自覚してたのに
ライバー活動だと姫プレイ全開なのはすごいよな
やっぱ女って整形してでも可愛くなった方が強気になるんやね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:31.27ID:GryAeqSJ0
>>135
イラ電からの上がり下がりの違いもわからないまま速度測るだけのテスト配信してた美兎は可哀想だったけどシコれた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:39.89ID:8Dj9rH/i0
昨日のポケモンコラボは意外だった
数字も雑魚の二人と半寄生配信(枠は力一)
これに応じるなんて、性格が悪いというのが表でも広まってきたんだろうか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:53:03.38ID:FTj9DR8oa
ちなみにデヴィ夫人と笹木の夫MKRはコラボしたことがある
これマメな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:53:12.16ID:00HWee/Hp
>>163
ツイッターみたら腰痛発症してるやんけ
ポロポロになるまで使うとかリゼ性格悪いな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:09.92ID:Pg7CYel+0
成瀬まんさん特攻かと思ってたけどカブトムシの蛹RTするし最近はおシス戌亥とつるんでるし何がしたいか全くわからん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:41.21ID:ILuJRwzP0
>>165
クリクリしてる目が大きくて顔かわええぞ
化粧でも相当変わるだろうけど
メルの友達っていえば顔面偏差値もわかるやろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:47.02ID:SgVXYE/z0
空想コードってどうなったんだっけ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:05.80ID:8Dj9rH/i0
笹木って今でこそ引っ張りだこというか、ライバー人気高いけど
引退前はガチで孤立してたのにな
子供ができると変わるんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:12.19ID:0y7lLTYt0
>>110
逆になんで中身がかわいくないと人気でないと思うんだ?
別に付き合ったりするわけでもないんだから中身の顔なんて関係ないと思うのが普通の感性なんじゃないの
中身がかわいくないとダメと思ってる時点で厄介ユニコーンに片足つっこんでないか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:20.14ID:WqhTAJVe0
久々に来たけど雷斗引退したんだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:32.35ID:1sE0pYx3a
>>176
本気で言ってるなら怖いわ
アンスレなんて表から見たらごく少数だぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:41.50ID:al4Gwhkw0
ギバラとセックス!!!!!!!!!!!!!!!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:49.53ID:rkqc7he60
新人3人のディスコもうできてんのかよ
絶対お山の大将したいから立ててそのまま放置だろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:55:54.54ID:RcLrBm770
>>194
上手くなってるなセンスあるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:14.56ID:JQb1KRjU0
>>189
成瀬本当に嫌い
去年1年カブトムシ飼う金と時間はあっても
配信に使う金と時間はなかったってことだよな?
消えればよかったのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:35.83ID:tywhIX4F0
こみみエピソードで自分のことを笑いのネタにしてる実況者がいると聞いて
わざわざそいつの配信にまで乗り込んで話してるうちに意気投合して
最終的にその実況者に告白してふられるってほんま前世からネタに事欠かないよなぁ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:48.24ID:6zeuO1lV0
らっこは全然上手くならないよな
cacaoみたいだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:54.00ID:SgVXYE/z0
>>215
人が来ないからそらモチベ維持できんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています