X



トップページYouTube
1002コメント243KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6291【アップランド】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:45:49.26ID:/OKmks3R0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6290【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562787184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:57:08.48ID:SwAqTLHE0
ドルアン調査だとこんなとこか
ピノ ごん なとり すず 王 長野
牛巻 高槻
木曾 イタリア
イオリ 千葉
ちえり タイ
玉 広島
めめめ 理研
もち ???
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:57:53.79ID:CD/15fVa0
まあニキリークの場合ただの素人ではなくアプラン社員だったってのがあったからな
アプラン関係者かもしくはその知人から漏れてきたんだろう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:27.85ID:R/I9NNl/a
>>794
声でわかる😊
あほさでもわかる😊
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:14.33ID:R/I9NNl/a
>>809
愛嬌らは😊
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:24.77ID:4hCtUqvda
調べたら産総研のスパコンは東大の柏キャンパスにあるんだな
アプランからもそこそこ近くて悪くないな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:01:18.78ID:dFctsOsha
ドルアン「猫乃木もちさんですか?」
杉田「人違いだ帰れ」
ためがぃん「?」
杉田「ふぅ…危なかったな」
ためがぃん「???」
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:01:45.25ID:R/I9NNl/a
>>822
タイヤチェーンはめられるし
チェーンソーの修理もできると思っている
異論は認める
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:38.01ID:W0hCgfeM0
>>862
院長からのコメント
回答者はVチューバーの電脳女子シロさん・八重沢なとりさん・名取さなさんたち3名でした。 そのため実際のスタジオにはMCの小峠さんと私だけで、3名のアニメの映像が映し出されたモニターを通して講義を行うという特殊な撮影風景でした。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:43.92ID:R/I9NNl/a
>>871
いいおっぱいでけしからんな😠
ありがとう😠
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:09:56.64ID:4w88qhi20
収録時もトラックスーツ着た演者相手にするんじゃなくて
モニターでVtuber見せてるってちゃんとバーチャルしてるんだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:08.16ID:bThO7XDJ0
ちえりが寝たがってたのは知らんふりして
飯食ったあと風紀室で惰眠をむさぼる風紀委員長よ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:10:08.80ID:R/I9NNl/a
そろそろイオリがお昼休みにドルアンをチェックしに来るぞ構えろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況