X



トップページYouTube
1002コメント267KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9519【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:58:13.97ID:C6N3t94P0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9519【ID:F0tZMhKv0】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562789482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 07:59:00.49ID:c78d8xW70
赤羽毎日動画投稿しろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:34.07ID:DP+PojVq0
ンボめ〜ら!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:48.92ID:S2t/GQOUa
赤羽さんの2.0配信見てみたけど可愛いですね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:02:04.84ID:g+y0cBeXd
とりあえずニュイは昨日のアーカイブ編集して早く出せ
なかなか良い悲鳴していたから賢者になるため使えるんだ。あれを封印しとくのはもったいないぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:03:24.79ID:c78d8xW70
推しの改善して欲しいところここにぶちまけたらアンチ扱いされるの酷いよー😭
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:04.52ID:9lWY1gtA0
>>28
マイクラで再現したら再評価の対象
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:24.34ID:c78d8xW70
>>20
高評価
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:39.01ID:CDhj58M70
舞力の嫌いなライバーってもう神田か緑か大穴で夢追くらいしかいなくね
無印まで広げると分からんが
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:05:53.93ID:UjAIY18bp
電車でハゲが座ってるとハゲ頭を見下ろして笑いそうになるんだけどハゲってなんで座るの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:06.64ID:aXtuPnsnd
昨日の月ノの同接14000行っとるやん
アウトラストってデハフじゃなかった??
やっぱ最終回バフあるのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:43.11ID:ohRvCxXK0
いやマジでれなおば面倒見いいし人柄すげぇ良いんだよ
リアル人生に引っ張らてんのか脇役思考が強すぎるけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:49.75ID:sZ+GuPnD0
日頃から、エゴサと呟きしまくるライバーって引退しなさそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:07:11.51ID:ZbxjLy0+a
>>32
叩いたり叩かせようとしてるだけでなんのファン要素も無いからな
持ち越すくらいなら飛行機の使い方でも学んどけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:07:17.10ID:CDhj58M70
夜見れな?にじさんじ所属@rena_yorumi
お気遣いありがとうございます!!
私の配信は、現在アクティブがあまりないので
すごく流れていくようでしたら低速モードで数秒づつ調整させてもらうようにします!!

ありがとうね!
https://pbs.twimg.com/media/D_Hjt_8VAAAEC8J.png


なぁこういう数字の触れ方されるとこっちがきついんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:07:22.22ID:GgMYlsOK0
力一はお気持ち表明するわ配信で滑ったことを愚痴って囲いに慰めさせるわ
メンヘラおっさんすぎてきちぃんだぁが?
なまじ異性に受けるガワを手に入れるとここまで堕ちるんだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:08:14.43ID:SNPmQ2/Na
>>51
話題のゲームならともかく今更アウトラストごときでバフはないだろ
企画バフが続いてるのと上手く空き巣できた結果
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:08:27.23ID:dcmt1Jl6a
>>66
なんでこういうの拾うんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:08:50.72ID:9bXPfzaid
>>50
言って2万人の前で選ばれたのは効果デカいんじゃないか
椎名達2人の関係性が薄い戌亥るる辺りは大抜擢だったな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:09:03.64ID:FnaFG2sR0
同意求めて助け呼んだり持ち越してまで嘆いてたりまんさんみたいなのおるな
まさに女々しい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:09:05.91ID:S2t/GQOUa
夜見母性ありそうだしASMRで人集められそうですね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:09:22.83ID:c78d8xW70
れなおば見たことないんやが
虚無なん?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:10:57.72ID:ufpzL+Te0
>>32
何言ったか知らんけど
指摘する方が表の全肯定botどもよりはマシだと思うけどね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:11:14.53ID:SNPmQ2/Na
アンスレが持ち上げてるってだけで色々察するわれなおば
劣化家長から脱却したら教えてくれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:02.27ID:S2t/GQOUa
>>99
ニコニコみたいに匿名化できればコメントするんだけどなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:08.88ID:9lWY1gtA0
>>94
パコ侍出てくるまで待て
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:40.58ID:FnaFG2sR0
椎名bilibiliが終わって覗きに行ったくらいで7000台だった気がするしストーリー挟んだあたりで伸びてたから最終回バフもない事は無いだろうな
無事ちゃんと終わらせられて安心したよこれもやめろメールくっそ来てたんだろうな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:10.55ID:cx8eZqj8a
またマイオナイナゴガイジが新人ageしてるんか
どうせ次の新人来たられなとか忘れてるんださらそういうのいいって
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:17.75ID:ufpzL+Te0
>>86
ただただ楽しそうにゲームしてる感じ
昨日はちょっと笑いすぎて同接減ったのが気になったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:49.53ID:c78d8xW70
>>96
お客様只管お客様!って言ってるイメージしかないんやが
ガワいいから頑張って欲しさはある
間違ってもアンスレは見ないで貰いたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:09.63ID:f+NLJUgn0
スパチャもあれば逆に正体わからない方がコメントしたくなるって層もいるし、YouTubeも184機能つければいいのにな
棒読みちゃんとかもあれコメントのセンスは上がっていくけど棒読みちゃんあるからコメントしないって層もいそうだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:19.49ID:S2t/GQOUa
配信者に名前覚えられたくないでう 女性なら尚更
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:58.96ID:SYZ6hURH0
>>109
夢中になること多いから頻度は多いとは言えないけど拾う
以前はスベリ倒したコメントに辛辣に突っ込んでたけど
お前らがリスナー見下してるとかダンクし始めたからしなくなった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:27.12ID:cx8eZqj8a
マイオナ自称してるくせに新人イナゴなのクッソだせえよな
未だにイカスミ推してるような奴らをマイオナっていうんであってお前らはただのイナゴ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:29.87ID:9lWY1gtA0
葉山はシャドバ4時間やっていたのか
なかなか頑張ったが同接や取れ高はあったのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:54.78ID:xTaM21qC0
昨日はシャドバ配信するだけでマグロヘッドは1.2万、かものはしは1.3万+α来てたからライバーも同接稼ぎ時だぞ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:55.95ID:dcmt1Jl6a
久遠引退は来月でしょ 今は思い出作り期間
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:58.32ID:S2t/GQOUa
>>150 
神田は太ましい方が好みなのでないです
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:43.61ID:BwTKEoCl0
れなおばは隠れた名店で良いんだよ
ツウジーの視聴者のようなマナーの悪い客にきて欲しくない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:00.36ID:f+NLJUgn0
人によって知名度のストライクゾーンみたいなもんあるからな。マイオナからミーハーまで
俺は大手になり切れないけど大手になるべき実力あるライバーの快進撃が好きだから、最近しぃしぃからるるに乗り換えた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:09.29ID:FnaFG2sR0
マイオナは等しくマイオナなのだから仲良くしたまえ
ただし寄生先には迷惑をかけぬように慎みたまえ
マイオナ信者の自惚れは醜いのだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:14.68ID:dcmt1Jl6a
神田ってデブの黒人が好きなんだっけ
アメリカ行ったら?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:26.42ID:ufpzL+Te0
>>121
えぇ...
それはただのアンチやん...
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:19:01.31ID:RTdyaTkup
れなおば失言癖でもあるんか
言わないでも良い事や触れんでいい事に対する感覚も鈍く感じるわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:19:10.07ID:PFGOEi0I0
ハジメは割とコメ読む方だと思ってたけど最近あの自然低速モードでもコメ見てない時あるんだよな・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:19:29.16ID:J7BhKh1w0
リゼって外交頑張ってるし配信頻度高いし新しいことにいろいろ手出してるしでにじさんじを背負って立つ覚悟を感じるよな
それはそうと昨日のポケモンコラボはつまんなかったぞコウが一番面白いってどんな地獄だよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:05.16ID:0qz9sKjb0
パコナはまんさんファン多そう
コラボが不安で雑談で相談したり結局寝不足とか母乳びちょびちょでしょ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:13.04ID:RTdyaTkup
>>182
反省してるのか振り返らないってよ
性格悪いな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:23.04ID:ufpzL+Te0
>>154
葉山もニュイも興味なかったけど
れなは普通に推してるで
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:23.93ID:jMdAksiXa
>>102
VTuberとかあんまり観ないけど好きになりました、とか
VTuberむしろ好きじゃなかったけど唯一みてます、とか
そんなのをよく見るね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:29.07ID:c78d8xW70
>>173
好きな所は表で発散してやめて欲しいところはここで発散してるだけなのに……😢
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:31.19ID:FnaFG2sR0
ポケモンはもうちょいテンポ意識して欲しかったな
一つのお題に時間かけすぎだった気がするわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:58.62ID:6FCkX6mkd
>>181
ニュイ葉山含めた5人で今イナゴじゃないのは前世知るやつくらいしかいなくね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:21:18.56ID:Pi9/+Lyj0
>>161
だとしたらにじさんじに呆れる奴が多発する
早めに引退発表してから新衣装を着せても収益は変わらないはず
他の引退しない人の新衣装が楽しめなくなるだけの悪手を続けすぎ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:21:30.92ID:f+NLJUgn0
>>175
葉加瀬あたり合うかもな
あの弄られたくなさそうな雰囲気はツッコミ側に回らないと勢い出なさそうだし、ボケ役が要ると思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:21:33.17ID:dcmt1Jl6a
力一はネタに走りすぎだしリゼは喋らなすぎ
コウだけが唯一マシだった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:22:25.91ID:9lWY1gtA0
>>183
葉山は姫というよりクソガキまたはヤンチャな子供のイメージ。もっと可愛がられる要素がほしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:22:53.04ID:DALljKKKa
>>42
ベルモンドのあれは下手とかそういう次元じゃなかったからな
捨て垢で投げてたから早めに荒らしと見做しておいて良かった説
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:22:58.82ID:c78d8xW70
かなかな睡眠時間短いけど大丈夫?😥
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:22:59.65ID:Px2ACnuA0
にじさんじwiki見たけどにじさんじMHWまとめられてんのな
それにしても一位双剣はともかく二位がスラアクと操虫棍ってマニアックすぎん?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:23:33.65ID:zS3zOom4d
葉山は弄られたら返してきそうだからそこも対応できないと厳しいかも
弄るけど弄られたくないやつとは相性最悪くさい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:23:34.74ID:aXtuPnsnd
月ノ信ではないけど月ノって裏にどれだけ強いのがいても一回は確実に誰かに空き巣って言われるよな?
それこそ言われなかったのってひましぃ全盛期に月ノひましぃで被ったときぐらいだったけど
今だと誰ならアンスレ的には空き巣じゃない?
ちなみに裏に単体で笹木がいても葛葉がいてもロアひましぃなんかがいても空き巣扱いされてたぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:23:35.31ID:rVLrDeK40
壊死ネキについて

【6/5おまけ追記】にじさんじ2期オーディションを受けて合格したもののそのまま1年放置されていちから株式会社COOいわながさんにメール送ってもガン無視されてる女 - Togetter https://togetter.com/li/1356087

上の件について語っているツイキャスログ
https://twitcasting.tv/koroshiteokure/movie/544738403 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:09.91ID:ufpzL+Te0
>>191
ああいう○○好きじゃないけど〜みたいな
書き込みすげー嫌い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:26.15ID:Pi9/+Lyj0
>>177
アンチに荒らされると、荒らされたくないからかアンチばかりに構ってファンが見えなくなる
そういうタイプなんじゃね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:27.85ID:ZbxjLy0+a
>>192
おまえ好きな所は無い、自分でもなんで見てるか分からないってモンハンの時言ってたのに自分の設定も忘れたのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:50.71ID:VHjpnDE00
力一にテンポが悪いネタが長いというと盛大にヘラるから禁句だぞ
マロで指摘されて発狂してた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:25:32.09ID:FnaFG2sR0
良い方向に見ればそれだけ種が面倒見が良いという事でもある
椎名も絡むけど前世絡みかチャイカに味見させてからだしな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:25:45.38ID:fH//4GqN0
底辺企業勢が泣きながら引退配信したり個人勢が泣きながら引退配信するのは来るものがあるよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:26:11.04ID:C7HV7BXo0
葉山ってあんま見たことないけどギリ健?
喋りとか感性が独特だなぁって印象しかない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:26:16.03ID:xzS/VHLrM
>>227
姫って流れ作ろうとするのがダメなんじゃね
普通に推してるけどなんか斜めから推したい奴ってのはいるよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:26:24.56ID:67d5OGWE0
>>218
葛葉笹木は天皇と層被ってないから吸わないし吸われない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:26:42.02ID:gWyWPsrM0
最初はmixupで樋口の後ろからやいのやいの言うしかできてなかったリオンが
ディズニーランド行ったりした後「高いお店連れてってどんなリアクションしてくれるのか見たい」とか徐々に年上ムーブ出し始めて
辛いの喰った樋口をガチっぽく心配してチラチラ見てたの凄い良かったんだけどでろリオン推してええか?

やっぱ樋口は年上相手の方がええわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:26:42.46ID:Px2ACnuA0
>>217
Twitterで絡んでたしアンジュでいいんじゃね
つかアンジュ葉山って最近だとフルメタルジャケッツレベルで意外性あって好き
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:27:23.27ID:0tBggh50K
>>182
リゼとのカプに持っていこうとする流れ個人的には面白かったのに否定するにせよ乗り気じゃなさそうでつまらんかったな
ゴーリキーでやっと小芝居に乗ってくれたがあれ毎回やってれば天丼だったのに勿体ない
力一はなんかズレてた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:27:44.30ID:9lWY1gtA0
>>227
新人出てきたら誰々が良さそうとか誰々を推して行くぞとか普通に出る話題だけどな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:27:53.18ID:vtERBGLgp
>>229
ビリビリで配信した後にyoutubeで振り返り配信できるからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:27:58.60
>>220
俺はドイルのCF参加したから真のマイオナだな��
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:27:59.60ID:CDhj58M70
ニュイって葉山と比べてsageられてる印象しかなかったけど最近アンスレでageられてんの?
昨日の魔女の家で4000出してからか?数字出て持ち上げるのはマイオナとは言わない気が
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:29:28.16ID:ufpzL+Te0
>>253
swich購入してお試しでスプラやった配信あたりから評価上がってきた記憶
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:30:15.74ID:FnaFG2sR0
>>242
いいぞ
裏で良く交流してるライバー評判良い奴等は少なくともここ以上には表も裏も知られている上で交流している訳だしな
森中再評価
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:30:36.84ID:bFIoBsQJd
葉山は時間帯どうにかしないとニュイより伸びる事は無いんじゃねーかな
GTから始めた奴がまだやってて次の日気にする奴は寝始める時間帯だし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:30:38.01ID:S2t/GQOUa
葉山には会話のキャッチボールできる相手よりドッヂボールする相手求めてる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:30:38.96ID:C7HV7BXo0
そういえば昨日のTRPG見てイカスミが伸びない理由わかったわ・・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:30:45.20ID:f+NLJUgn0
>>234
個人勢で引退配信するってなんか……しっかりしてんな
俺だったらしれっと戻ってこれるのも含めて何も言わずに勝手に消えそうだわ

乾とか完全にそれだと思ってた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:30:45.79ID:ZFM9tozo0
ロア信増長の歴史があるから警戒しているのだ
弱かった頃から推してる俺たちはあまりにも厄介に育つ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:30:53.25ID:Pi9/+Lyj0
>>253
たまたま見たマリオメーカー配信が良かったから根拠を書いてガチめのポジキャンをしたら同じ様に思った人がつられて声を出した印象
ホラゲは見てない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:31:01.56ID:heL3nQAkp
>>258
数いるライバーの中で男アンチしてるとただの下半身思考野郎かユニコーンだと思われがちだけど
具体的な理由ってある?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:31:33.50ID:dQ/SSHPd0
アンジュは早く体調治して配信しろ!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:32:09.57ID:J7BhKh1w0
>>245
カーは自分が面白いと思うことと視聴者が面白いと思うことがズレてるのがわかってないんだよな
ファーム配信で囲いに持ち上げられるうちにわかんなくなってる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:32:19.73ID:yWRXyQ7f0
>>273
かなかな😘
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:32:20.43ID:c78d8xW70
>>223
推しのこと考えてもマイナスのところばかり思いつくから客観的に見るとなんで好きか分からないってことな
それでも毎回推しの配信は見に行くし、コメントもする、コメントが読まれると嬉しいし、Twitterでもいいねする
それでもアンチか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:32:22.94ID:deWk1ppKa
>>253
ちょっと前のマリメから急にテンション感やリアクションが良くなって高評価されてただろ
どことなく郡道臭がするし、実際郡道が通話しまくってニュイ取り込もうとしてる話はしてたから
たぶんニュイ傘下に入ってアドバイス貰ったか郡道を参考にしたんじゃね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:32:37.87ID:9lWY1gtA0
>>253
パソコン新調回はウッキウキな所が良いし魔女の家回はガチビビりが面白くて評価してるぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:33:04.73ID:vtERBGLgp
>>287
マジシャンキャラだから脱出ゲーム極めてほしいわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:33:10.54ID:IsFQ5IMvM
力ちゃんさ自分のギャグに自分で笑うのやめたほうがいいと思うんだ
自信がないのか癖なのかは知らんが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:33:18.61ID:4sxGWRzj0
>>283
つまんねーのに面白い奴ポジションでチヤホヤされてるし本人も満更でもない感じがムカつくかな
あと昔からどうでしょう好きのオタク嫌いなんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:33:25.34ID:oKMJU1jXd
>>253
というかニュイのが強いのに
アンスレが葉山持ち上げてるだけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:34:04.87ID:jgorKm7Ed
昨日の配信でも葛ンボ指名の時のコメント凄かったからな公認カップルと言っても過言では無い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:34:10.54ID:lCjKj2nu0
舞元は昨日のドラフトでも話遮って自分が話したそうにしてたの笑った
司が舞元をうざそうにさばいてたのみてさらに笑えた
舞元早口キモヲタクになるのやめてくんねーかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:34:37.91ID:oKMJU1jXd
>>302
割れてる
他箱の転生
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:35:15.64ID:DP+PojVq0
アンジュカトリーナたむってロリなん?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:36:14.24ID:ohRvCxXK0
昨日の舞元シナジーシナジーいいすぎて草だったな
コラボユニット揃える事に腐心しすぎてハピトリまで完成させんのはセンスないわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:36:31.16ID:4sxGWRzj0
舞元は弄られてるときだけそれっぽくて良いと思うし
力一もRRRで振り回されてるときだけ輝いてるから
二人とも一生そっちの道でいいじゃん

シンプルな面白さは葛葉とかコウとかチャイカに任せとけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:37:14.58ID:Px2ACnuA0
よく考えたら葉山はリゼレベルでセンシティブ汚染禁止だからそっち主力のアンジュだと荷が重いか
リゼは昔馴染みだけど葉山はそうじゃないしな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:37:27.95ID:9lWY1gtA0
>>313
気心知れているリゼとでも倒れるとなるとなかなかきついな。というかアンジュは外出する度に倒れている気がするんだが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:37:48.29ID:lCjKj2nu0
統合組もみれロアリゼアンジュるるの5人だけしか取られないって
完全数字だよな
舞元あんだけシナジーいってて麻痺をとらないのも露骨すぎる
数字よえーし麻痺自体嫌われてるって答え合わせじゃん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:16.70ID:DALljKKKa
>>333
椎名の方がユニット出来上がってなかった?
どっちも神田が
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:19.18ID:ZbxjLy0+a
>>292
いやその言い訳だと自分でもなんで見てるか分からないって言葉には繋がらないだろ
いっそ見るのやめられたら楽とまで言ってたのに
なんでアンチと思われるのをそこまで恥ずかしがってるのか知らんが設定がガバガバ過ぎるんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:31.03ID:ufpzL+Te0
>>342
どんだけメンタル弱いんだよ...
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:32.66ID:J7BhKh1w0
>>336
これだわ
二人ともサンドバッグとしての才能はあるなら殴ってくれる女と一緒にいるのが正解
鷹匠はリオンが力一いじれないからコンビ解消しろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:39:54.12ID:heL3nQAkp
>>314
エミーリア好きだったわ
ユーモアとか活動頻度とかどうでもよくて声と雰囲気が好きだったから引退した時はやっぱりかぁって感じで結構凹んだわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:40:06.85ID:Qu5wZ/uo0
舞元に至っては最近じゃ弄られてるときですら何かキモいしな…
それに素でキモいって言ってくれるリオンやスバルがいて良かったな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:40:42.88ID:NNaR6GupH
>>354
メンタルというか単純に体力がないんだと思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:41:02.38ID:lCjKj2nu0
舞元だったらまだチャイカのほうがええからな
弄られ役できないムクムクおじさんの舞元きもいわー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:41:32.18ID:S2t/GQOUa
葉加瀬とニュイで新人ポンコツコラボ組めそうやね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:42:16.37ID:DP+PojVq0
にじファンで凶暴な動物ランキング作りたいけど
ゴリスナー、ひまぐま、くまさんず、子犬、うさぎさん、あきねこ、以外に動物リスナーっていたっけ?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:42:22.02ID:tXYZbRjCd
>>354
夜型子供部屋おばさん&ソロ好きコラボ苦手自認は伊達じゃあない
体メンタルともに実はよわよわだぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:43:06.14ID:Qu5wZ/uo0
力一は椎名チャイカコウと一緒に大喜利してたときに何も良いネタ出てこなくて言い訳とお題解釈の説明ばっかしてて
コウが回答で全部持って行ってたときがめちゃくちゃ面白かった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:43:14.74ID:a6+xduMu0
るるさあ…
今日モンハンじゃなくてドンキーにしないか? モンハンは昨日動画上げたやん…
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:43:29.30ID:lCjKj2nu0
>>380
一応表向きは一緒にコラボしたり絡んだりしただろ
それなのに麻痺とるるを組ませないのは完全に数字がクソ雑魚だからってのと麻痺の大型コラボ企画で嫌いになったんだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:43:30.41ID:GgMYlsOK0
力一はおそらく銀盾行くまでコラボガイジを辞めないだろうが
せめて気配消しながらズレてること言って場を凍らすのだけはやめてくれや
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:13.31ID:deWk1ppKa
葉加瀬は言葉の端々にクズ感が滲んで性格悪そうな匂いがぷんぷんするのに
でも実際はポンコツっていうギャップがあるんだよな

なんか上のほうでも書かれてたけど少し葉山と組んでみてほしいわ
プロレスで葉加瀬のクズ感がもっと表に出れば今よりキャラ立ちそう
葉山も遠慮なく暴言吐けるし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:17.16ID:CDhj58M70
>>357
天皇のASMRで椎名の名前が出る→椎名きたああああああああ
江良の名前が出る→は?死ねギバラキッズ死ね低評価な
これが“ガチ”と“RP”の差な
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:35.67ID:heL3nQAkp
>>377
チャイカアンチがいないってお客様かよ
って思ったけど確かに最近要ダンク事案起こしてないな
チャイカとコラボする奴の方が雑魚だったりヘイト持ってたりで介護側に回ってるからだろうかね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:44.61
>>399
アレは裏がヤバすぎた
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:49.94ID:ufpzL+Te0
>>381
子豚
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:52.80ID:C3vyDhLHd
>>376
椎名がコウを引き抜いて浮かせてしまったようにあまり邪魔しても得策じゃない気はした
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:17.30ID:ohRvCxXK0
今日のレジのパコナヤバそうだな
アレはだいぶコラボ慣れしてマシになってきたけどパコナは今日も地蔵だろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:34.77ID:NZv2CD4i0
>>410
おめえが客だろ
そもそもチャイカはダンクされたことねえよ
ここでガイガイした同僚で抜いてる発言の配信すらダンクされてない
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:00.94ID:9lWY1gtA0
>>394
おおかみさんは狼のくせして総じて優しいぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:03.56ID:4GzEBcx/a
力一は配信で弄られるんじゃなくてこっちが弄りたいって言ってるからな
弄り方下手で笑えんから弄られ役に吹っ切れればいいが頑固だからそれもあかんと
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:08.09ID:CDhj58M70
>>377
チャイカは最近精スプしてないから
舞元力一はスペック不足責められてる感じだけど、力一には多分反転粘着アンチついてるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:11.84ID:Qu5wZ/uo0
男ライバーの大喜利のときパコレが滑ってるみたいな流れ舞元が作ってたけど
ぶっちゃけあのメンツで一番良かったよな
舞元のそういうところ嫌いだわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:01.02ID:lCjKj2nu0
舞元って30すぎのプライド高いおっさんだから若いパコレも気に食わないんだろ
自分より劣ってるっていう目線でみてるぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:02.62ID:vtERBGLgp
>>404
あとバトロワDチームのマイクラコラボででびとチャイカだけであそこまで盛り上げたのもよかったわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:15.29ID:yWRXyQ7f0
力一はピエロガワなのに道化役になれない矛盾を抱えて苦しんでいるのだ…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:02.71ID:Qu5wZ/uo0
>>441
ベストな選択じゃね
舞スバのときだけは唯一普通に見れるって感じ
椎名の前だと変に気合い入れて緊張しててキモい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:30.49ID:FnaFG2sR0
なんで舞元の話してたらチャイカの話になったんだと思ったらなるほど
登録者ランキング並んでるのか…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:34.43ID:DALljKKKa
舞元の空笑いとチャイカの咳は一回気になっちゃうともうダメになるのはわかる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:37.74ID:ySclpDmkM
樋口は歳上相手だと結構甘えるけど詩子相手だと逆に面倒見る感じだったんだよな
詩子意外と若いのか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:59.16
>>441
スバルも単に舞元好き好き女になってるしな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:50:02.76ID:heL3nQAkp
>>420
大規模格付けの時チャイカのうざさ極まっててチャットで苦言漏らしてた奴らはただの表だったってことか
つーかお前のダンク定義しらねぇから断言しないでくれる?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:50:20.42ID:yWRXyQ7f0
>>432
でも葛葉ageはするぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:50:29.06ID:ZFM9tozo0
チャイカで笑ったことない奴は消えたけど
種信はすぐ反応するからなある中カラカラ〜はまだ生きてるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:50:44.23ID:x6IKbJI6M
アレが嫌われてるからチャイカの精スプ対象がアレで済んでる間はあんまり叩かれない気がする
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:51:04.79ID:UxV61oOnp
はあとって初期は大人しいキャラだと思ってたんだけど、ASMRや水着披露だったりあんなエロ売りしてたっけ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:51:27.27ID:xTaM21qC0
チャイカは永遠にツウジーとしぃしぃでパコってて欲しい
しぃしぃが昔の女になりつつあるけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:51:43.39
>>457
最初は舞スバは関係上仕方ないみたいな感じだった
今はぐぬぬ状態
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:52:20.28
>>462
最初は猫かぶってたって言ってたろ
暴露配信以降あんな感じだぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:52:36.15ID:yWRXyQ7f0
>>439
自虐が一番みてらんないけどカリカリピエロは草
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:52:45.67ID:oKMJU1jXd
>>462
元々メンヘラキャラ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:53:36.23ID:C7HV7BXo0
チャイカ郡道という路線も見たい
やれたかもの私のお茶を点ててからの真面目な考察とか相性良かった
アンスレの納得のラインギリギリトークを見せてくれるだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:53:39.61ID:6HwW7LbSr
舞元もガイジだけどチャイカもカスだろ
あいつ単純に気持ち悪いんだよ顔確認しに行くムーブとか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:54:10.06ID:CS3I7254p
るるの昨日+200は酷すぎる、配信無しとはいえ動画上げたのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:54:15.15
>>485
出逢い系だからな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:54:19.86ID:lCjKj2nu0
>>480
実力もない30すぎのつまんねーおっさんにいじられて納得いくわけないじゃん
舞元が虐める対象としてパコレッドはちょうどいいってだけで
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:54:47.09ID:heL3nQAkp
>>475
暴露って言うほど何か重要事項暴露してたのか?
深く追ってないから引退しそうなくらい凹んでたけどもっと自分出してリトライしてみる、くらいの話だと思ってたわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:54:59.76ID:jgorKm7Ed
パコスタがユニコーン対策で自社の女の子と絡めないはずなのに
舞スバ社まつりが前提ぶっ壊してるのは草
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:55:21.24ID:C7HV7BXo0
舞元は体育会系だから後輩いじるのが正義だと思ってるんだろう
何も構わないよりかはマシだとは思うが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:55:58.62ID:fH//4GqN0
こないだもチャイカいたしまたチャイカいるじゃんって思って普通にゲンナリした
誕生日配信くらいリスナーと祝えよ椎名はよ
お前、誕生日祝いで彼氏以外にもう一人男友達連れてこられても彼氏苦笑いだろうが、そんな誕生日があるかよ
リスナーが彼氏みたいなもんだからねとか言うならちゃんとその通りにやれ、リスナーのご機嫌取りたいだけ、口先だけなのがバレバレなんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:56:01.74ID:yWRXyQ7f0
>>463
バトロワん時の絡み方とかみると舞元葛葉にコンプレックスありそう
普通に配信見てるし嫌いじゃないだろうけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:56:05.22ID:CDhj58M70
>>462
最初は暴露したりするやばいキャラで売りたかったけど、
ホロの箱小さかったのとホロの客に受けなかったからASMR沼に落ちたら伸びた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:56:12.72ID:fH//4GqN0
悔しいんだ。
こんなに俺は椎名さんを愛しているのに椎名さんは俺を他の有象無象と同じように扱う。
悔しい。凄く悔しい。
プレゼント送ったりスパチャしたりメンバーシップ入ったり形じゃなくて俺は誰よりも椎名さんを愛しているんだ。
それなのに誰にでもできるプレゼントやスパチャやメンバーシップ入ってる奴らばかり相手にする。
コメントも拾わない。
最近の椎名さんはリスナーを疎かにしている。
リスナーを選別している。
椎名さんはこれじゃ人気者になれない。
閉じコンになって終わる。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:56:27.07ID:H/vBzORh0
なんで俺が好きなライバーここじゃ人気ないん?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:56:37.32ID:5yUuypCld
時流が読めないのか?チャイカはツウジー通してるる狙いなんだが?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:56:43.02ID:UFlt0PCr0
>>489
ここらで雑談企画してほしいところ
レトロゲーばかりでは味に飽きるのだ
映画の話は簡便な!
サムネとかお絵かきの作業配信でもいいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:57:04.58ID:sDOWqaUfd
>>485
普段会えないライバーに直接挨拶しに行くぐらい同僚なんだし普通だろ
チャイカは事務所の近くに住んでるっぽいし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:57:16.04ID:ufpzL+Te0
>>489
というか昨日は新人2人以外の伸びが全体的に悪い感じがする
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:57:57.63ID:+ot536dr0
>>452
モイラは詩子ちゃんって言ってる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:58:19.56ID:IsFQ5IMvM
>>395
表だとまひるるてぇてぇって風潮あんのかな?
るるちゃんのこと一番知ってるみたいなツイートにはぶら下がってたけど
大多数がそこは合わんと思ってそうなんだが
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:58:21.14ID:H/vBzORh0
>>518
えるさんとみこっさんを見ろ😡
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:58:41.40ID:H/vBzORh0
>>533
えるさんとみこっさんを見ろ😡
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:58:45.86ID:HYMdlnFIa
3桁伸びが半数切るようになってきたし本格的に冬の気配
夏はリアルyoutuberも鈍化するししゃーないんだが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:59:12.11ID:CDhj58M70
>>501
アレに関してはアレがアプローチしてるのに炎上しないようむしろ距離置き気味だぞ
アズマが社に取られた苦い経験が生きてるのかもしれん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 08:59:58.11ID:5yUuypCld
夏休みにキッズ補充できるかが鍵だぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:00:08.19ID:KpmnXwSia
マイクラコラボで伸びた種派閥の凋落が激しいな
ダイヤ掘りの一発屋ベルモンドをギバラがあっという間に抜いてったわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:00:20.11ID:UFlt0PCr0
>>504
ギバラが10万配信で
コメ「誰か来ないの?」
ギバラ「今回はみんなだけでいいかなと思って」
ズキューン

流石ですわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:00:33.57ID:+ot536dr0
>>515
ダステルにゲーム以外の事させてみたい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:00:48.12ID:xTaM21qC0
ひまちゃんに俺のチャットコメント読んで貰えたからアンチスレひまぐまよりも俺の方が地位高い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:00:58.05ID:ufpzL+Te0
>>542
6~9月は伸び悩むから
その辺りで休暇をとるyoutuberが多いんだっけ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:02.10ID:lCjKj2nu0
ベルモンドは深夜にやっても伸びなくなってきてるからな
ここらでまた寄生したいとこだろ
ロアから吸えるだけ吸えよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:10.15ID:C7HV7BXo0
ベルモンドはなにか新しい武器を見つけるか炭鉱夫の道を極めるかしなかったから・・・
炭鉱夫できるゲーム沢山あるのにな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:21.18ID:CDhj58M70
>>494
ドル部はスパチャ無しで給与あり、にじさんじはスパチャ有りで給与なし、ホロはスパチャ給与ありで一番いいって本当ですか?
みたいなマロ読んでた
事故物件のクリス(にじさんじでいうパコラ)にも触れてた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:42.95ID:gWyWPsrM0
>>452
確かに詩子相手の話はいつも年下にやるムーブみたいだったけどさすがに樋口より下はなくね
超ポンコツ詩子が樋口のホームみたいな場所で絡んだ話だったしなあ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:44.37ID:ZFM9tozo0
春はマイクラで流れ作ってたから沢山恩恵受けたライバーがいたけど
このままだと格差の夏になるぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:52.44ID:DP+PojVq0
>>561
″気付いてない″のか?
ひまちゃんに夢中になってる時点で貴様はもう一人前の″ひまぐま″だぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:06.25ID:UFlt0PCr0
>>554
去年は夏休みでおしず結構延ばしてたのに
今年は全部FFだろうな
かなしいわ
ニュイかいにゅいに移ろうかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:13.51ID:ufpzL+Te0
>>554
キッズが寄り付きそうなライバーって誰だろ
...最近の子供の傾向全然わからんわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:24.73ID:CDhj58M70
>>512
こみみにガチ恋する男だぞ
あんな高根の花最初から狙わないよ
ちょうどいいレベルな裏切らないと信じるタイプ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:29.35ID:f+NLJUgn0
イケボ声優そっくりの声帯もったライバー入ってこないかな
道明寺くらいの人格でストイックにゲーム配信してくれるといい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:29.64ID:FnaFG2sR0
>>567
えるさんの漏らした意見に最高に同意できるからこそ面白いんじゃん
そこまでのガイガイ過程あってこそよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:32.85ID:5yUuypCld
>>557
銭ゲバムーブ完璧なのに、チャイカへの行動だけは解せないんだよなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:51.39ID:Px2ACnuA0
モイラ様「美兎ちゃん」「詩子ちゃん」
委員長「モイラ様」「詩子」
詩子「美兎様」「モイラ様」

これは詩子一番年下説浮上ですか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:52.90ID:c78d8xW70
>>325
そう言われても話題ないとムズいな

自分の発言を客観的に見れないところ
自分の手柄にしたがる、他人に責任転嫁にする
言い訳がくどい
相手によってゲームの腕か知識でマウント取ろうとする
マウント取れない相手に対しては露骨に不機嫌になる
コラボ相手が返しにくい話を振る
やるって言ったことを先延ばしにする
クソマロしか拾わない
鼻水啜るくらいなら鼻かめ
人を見下す
ヘラり癖

見てて共感性羞恥心を感じる点
最近覚えた言葉の意味を質問する
夢の内容をツイートする
プレゼントでデカい服を欲しがる
配信でイビキかいて寝たのに続行する

今思いついたのはこのくらいか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:04:02.03ID:AtnLOM54M
葛葉のdetroit見て興味持ったし葛葉が鬱ルートばかり突き進むもんだから幸せな展開見たくなったんだけど
このゲームの実況でおすすめ教えて他箱でもいい
叶もやってたから見たけどペラ全然回ってない無言時間長すぎてつまらんかった
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:04:11.46ID:+1hV0Qwz0
天皇より年下だったら詩子が小学生の時に801板戦争で戦ったことになるから歴史改変やめろ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:04:43.89ID:glMjpiB30
お前らおはにゃー
寝落ちしたセフィラのアーカイブを消される前に急いで見返す作業をするのだ😀
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:05:03.01ID:zqttlwEy0
昔のpubg動画みてたけどすももってくノ一と関わりあるんだな知らんかった
雪卍とは絡んでるイメージないけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:05:09.83ID:heL3nQAkp
>>570
あーそれどっかで見たな、それはあとだったか
まぁクソマロといえばクソマロだけど確定返事してなかったよな?暴露ではないなぁ
クリスとか完全に忘れてたわw元気に円光してっかな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:05:49.61ID:ufpzL+Te0
>>597
リゼじゃね
というかリゼアンはわかりやすいてぇてぇだから夏のキッズ寄り付きそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:05:53.94ID:yWRXyQ7f0
>>586
デカい服を欲しがる草
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:06:11.09ID:n5z+3u0l0
>>590
ワンピースの絵が好きじゃないからなんとも無いけど
それを見続けてもオッパイ嫌いにはなれそうに無いな…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:06:32.05ID:IjAzkYWAa
リオンはTFTなんかやってるからツウジーに追い抜かれるねん
一人じゃつまらない自覚あるチャイカは
露骨に新人にすり寄って数字吸おうとしてるし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:07:37.47ID:S2t/GQOUa
つわはすはにじさんじでもいけるのかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:07:44.22ID:CH1V1ZMVM
樋口楓配信しろ!!寝ろ!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:07:50.37ID:dUtB+IpBM
ゲーム部ってポケモンガチ勢でしょ?
そういうライバーはいないな
MTGより遊戯王の方が再生回数自体は伸びると思うけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:08:04.49ID:/5LY2EPrM
コウもデトロイトやってたけどあいつ操作自体がグダグダすぎるし台詞に割ってなんかブツブツ言ってくるんだよなあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:08:33.92ID:f+NLJUgn0
ゲーム選びの趣味と夢中っぷりが加藤純一で、人格が道明寺で、声帯がまんさん洪水声優で、ゲームテクは色々試しながらネタプレイ込みでサクサク進める程度の王道高水準ライバーが欲しいんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:08:45.23ID:heL3nQAkp
>>618
共感性羞恥なんて声やイメージだけでも十分成り立つものだからライバーって限定する意味がわからんな
もしかしてライバー全員が爆笑連発エンターテイナーだとでも認識してる?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:08:53.33ID:5yUuypCld
>>623
なにやっても抜かれるのは時間の問題だったからセーフ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:08:54.80ID:Pi9/+Lyj0
>>586
なげえw
どれも長所の裏返し
表現が巧くなればそれらが全てそのまま魅力になる
表現出来る場を作るのはリスナー
お前が甘えてるのが悪い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:11:58.82ID:gWyWPsrM0
リオンのモンハンミュージカルは面白かったぞ
アレ天皇がやってたら天才連呼で切り抜き40万再生だったわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:12:22.21ID:lxg0bEF7d
俺はうつ病になっても人の感情なんて解らなかったのだ
ロアの考えも分からんのだ えだまめは凄いのだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:13:41.19ID:mlWPg2GJ0
飛行機ってなに?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:13:41.84ID:S2t/GQOUa
ff好きならモンハンやろうと思ったりしないんだろうかしずりん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:13.22ID:ZFM9tozo0
リオンはリアクション芸に近いから動画の方が向いてそう
動画の最初にワンシーンハイライト入れる良くある編集でさ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:28.69ID:mlWPg2GJ0
>>665
元々マイクラかFFだったんだからマイクラガイジが断末魔あげてるだけやろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:29.31ID:L7EPBGDZd
どうせ辞めるしfamふるい落としてんじゃね
残った奴はりゅーね特等席にご招待
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:50.68ID:FnaFG2sR0
リオンはバトロワのあれで企画する気が失せてしまったのだ
10万も突破して未だ突破してない底辺と同じように必死に登録者稼ぐ必要もなくなっちまったしな…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:55.90ID:gr5iPi1R0
力一はリオンが最近やっと目を見て話してくれるようになったって言っていたぐらい心を開かせるのが大変なタイプ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:15:15.77ID:zqttlwEy0
>>648
コラボしたことあるか知らんけどすももがくノ一さんが〜〜って普通に喋ってた
〜〜の部分は別になんともない話な、くノ一他にいるならあれだけどゲーム関連の話だったしな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:15:20.39ID:lCjKj2nu0
俺以外にも何人もfam抜けて消えていってるわ
お静は結構やばいと思うけどお静が他のゲームはじめたらみんな帰ってくるんかなぁ
統合後のライバーのとこに消えてったメンバーよくみるわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:15:29.11ID:mlWPg2GJ0
>>669
ロール性が好きでやってるやつ多いからな、おらんとは言わんがそこまで好きなやつ居ないと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:15:48.58ID:af1Hbah20
>>218
月ノの裏に月ノいないからな
全部空き巣になる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:16:19.81ID:c78d8xW70
>>640
正直、ヘラり癖以外は自分の理想像を突きつけてるだけだからどうでもいい
ただヘラるのだけはやめて欲しい、信者も全肯定するのやめて欲しい、肯定された分あいつは悪い方に向かっていく
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:16:33.75ID:rblQuYJf0
お静は昔みたく囲い調教して精鋭化図ってるんだろ全盛期の冷徹さ取り戻そうとしてんじゃない?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:16:53.31ID:dkAwyIfKa
天皇は周りが避けるせいで空き巣になるんだよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:17:12.25ID:mlWPg2GJ0
フェデラーってまだ30代なん?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:17:24.38ID:HvCPZ5zM0
famってお静から離れたらどこに吸われるのが一番多いんだろう
無印繋がりでかえみとかゲーマーいい声繋がりでるるあたりかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:17:36.74ID:f+NLJUgn0
famつけてない自分のこと呟いてない人はフォロー整理します発言でfam達は一斉にジェイルに囚われてしまったからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:18:08.41ID:mlWPg2GJ0
FFガイジで困るfamってマイクラガイジだけやろ。好きなゲームしてほしいだけって素直に言えよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:19:31.82ID:CH1V1ZMVM
俺もお静の配信はかなり見てきた方だけど
最近はキツくて見れん
樋口お静をマイクラに引っ張れ!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:20:18.06ID:FnaFG2sR0
この俺様が共感性羞恥感じたことあるのは
椎名のジェイソンと最近の葛葉PUBG
どちらも外人とのボイチャシチュ楽しんでたのは解るんだけどね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:20:31.60ID:CH1V1ZMVM
>>684
ちょっと。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:20:35.03ID:heL3nQAkp
>>686
ヘラる の条件言ってみろ
結局お前はぜーんぶ理想像押し付けてるだけ
ライバーがエンタメピエロにならずに意見したら「はいお気持 はいヘラってる」
自覚しろ お前はアンチ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:13.94ID:mlWPg2GJ0
>>709
思ってたより若かった。不調の時期は単純な老いでもなかったんやな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:23.78ID:5JMGqREQ0
お静は雑談枠すらとらずにひたすらFFに没頭してるから言われてんだろ
FFやってることだけが問題じゃねぇんだわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:38.53ID:+ot536dr0
お静のマイクラって何が楽しいん?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:41.37ID:ZbxjLy0+a
>>686
ずいぶん長いこと言い訳考えてたみたいだけど結局こっちに反論は無しか?
言葉に矛盾がある時点でもうあんたの言葉は真実にはなり得ないがこれだけは指摘しておく
改善を望む癖にその手段がアンスレでのアンチって設定はだいぶ無理があったな
アンチじゃなくあくまで改善を望むって時点でマシュマロじゃなくてアンスレで喚く理由が消えるからな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:55.18ID:GXuZEg7xM
>>700
嫌がってるならやめろよ…
おっぱい嫌いになるより自制心鍛えるほうが早いぞ
本能だからなおっぱいを求めるのは
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:22:11.70ID:8xbNhQ85d
FF民ってそんなに多いのか
にじさんじライバーはお静スウジーロアを始めやたらやっているが実際は過疎ゲーのイメージ
というかMMO自体が過疎だと思うが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:23:21.44ID:Mvva0WQxa
すまん相談ええか?
ライバーにガチ恋したんだがどう足掻いても無理なのも分かってるから苦しいんだがどうしたらいい?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:23:30.04ID:b8r9YqlK0
fam名乗りながら他ライバー推すのが一番本人に効くぞ
ネトゲ廃人は仲良い奴が別のネトゲにハマるのが一番精神にくるからな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:23:30.33ID:UK+7gcTQd
>>721
FFはアクティブ30万かな
海外でwowが死んでその層吸った
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:23:39.30ID:Pi9/+Lyj0
>>686
気に食わない感情表現を止めろ←結局これ
お前は他人をコントロールしたいだけのリスナー
しかも長々と言い訳をして正当化してる

他人をコントロール出来る場所はどこにもないから自分をコントロールした方が早い
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:24:13.02ID:yYQR4L5Bd
あのお静にP面沸く時代来るとは思わなかったわやっぱお静がどんなやつか知らない新規層増えたんか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:24:53.04ID:9lWY1gtA0
>>731
いつだかアーカイブに残らないASMR配信1度だけしたはず
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:25:01.57ID:zqttlwEy0
パワプロ誰か余りものでチーム作って本選前に椎名舞元チームの練習試合相手しろよ
確実に数字とれるだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:25:20.39ID:owYRPr12a
童貞・コミュ障相手の対応とかリオンの本業からして一番得意だろ
メイド喫茶の客とかほぼ地獄だし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:25:28.36ID:mlWPg2GJ0
新規増えたから間引きを始めたんやな、自然の摂理だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:25:43.97ID:CJeiNEFJp
>>728
別にいうほど無理じゃないぞ?

有産になるなりスタッフになるなりスキル身につければ関係持てるぞ?
これは樋口詩子コウにも推奨されてる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:25:57.65ID:heL3nQAkp
おシズの厳選ムーブっていい加減運営からやんわりないしがっつり指摘されててもおかしくないよな
スタートアップ企業特有の雰囲気からして「誰もが知ってるような」「古株コンテンツ」を「毎回同じようにやり続けて」「結果出せない」奴なんてエタヒニンやろ
社員若手多いだろうしさ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:26:01.92ID:9RtkQSnjd
>>738
古参さんにお聞きしたいのですがお静はどんな人何ですか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:26:21.67ID:mlWPg2GJ0
家長ならリスナーとセックスしてくれるのになあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:26:33.66ID:ohRvCxXK0
>>721
ff14は拡張くる直前のアクティブユーザー100万人だからかなり多い
拡張きた今はそれどころの騒ぎじゃない程人で溢れてる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:26:52.15ID:7WnBsaATd
>>728
少しずつTwitterも配信も見ないようにしないと本気で辛いぞ
にじさんじ自体を見てたらどこかで存在がチラつくから他の趣味作った方が良い
反転せずに最後まで好きで支えられる気概があるなら苦しみながら追えば良いけど長引く程苦しいぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:27:12.71ID:FnaFG2sR0
ここまでFFガイジ化するのはさすがに想定外というか限度ってもんもあるしな
新規だけじゃなく古のfamでさえザワザワするのも理解できるよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:27:35.74ID:QKL7euNc0
社長ありゃあダメだな
表面的に女向けっぽいのにやることは女受け悪いやつばかり
一番伸び悩むやつ 海夜叉二世でしょこれ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:27:43.07ID:mlWPg2GJ0
>>758
100万は流石にもってるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:28:13.24ID:dhur6R40a
>>728
俺は現実で20歳上の既婚女性を好きになってしまったぞ
俺の場合は話が出来るけど残念だが姿を見て満足するしかない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:28:41.13ID:mlWPg2GJ0
リゼ不人気ゲームのときしかコメ拾ってくれないからアンチになるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:28:54.53ID:SNPmQ2/Na
君もやってみよう、視聴者厳選!
・同じ虚無ゲーを長時間やる
・異性と(オフ)コラボする
・メンバー限定配信をする
・アーカイブを残さない
・ゲリラを多めにする
・スパチャ読みをする
・ファンディスコについて言及する
・キャスに逃げる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:29:48.43ID:S2t/GQOUa
引退見てるとガチ恋なんてするもんじゃないって思うんですけど 
してる人もいらっしゃるんですね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:30:09.24ID:9RtkQSnjd
>>758
そんなに凄いのか
お静は先見の明があっての行動だったのか
批判を一身に浴びながらFFをするのはFFブームが来る事を見抜いて・・・お静すまなかった😭
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:30:25.44ID:f+NLJUgn0
そうだな、漆黒来てから無限にFF14をするガイジと化した32のオッサン生主ですらちょいちょい雑談枠やらマリメ枠挟んでリスナー楽しませてるんだよ
お静はそういうのすら一切無い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:31:22.09ID:Pi9/+Lyj0
FFしてても良いじゃん
他人の目や評判なんて構わず推せよ
現状配信しないまま辞めるとか辞めるかもなんてライバーが大半だぞ
それが幸せな悩みだって事を失ってから気付くんじゃ遅すぎるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:31:30.84ID:CH1V1ZMVM
>>738
古参が悲鳴をあげてるんだが?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:31:41.77ID:c78d8xW70
>>711
>>718
ガチ叶え隊こえーよ……
ずっと前から単推しだったのに何言ってもアンチ扱いされるの悲し過ぎるでしょ
全肯定マシーンにだけはなりたくはない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:32:25.96ID:mlWPg2GJ0
>>787
日本の何倍もユーザーいる割にはE3とか大して盛り上がらないよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:32:26.47ID:5JMGqREQ0
famのTwitter見るとFFやってることには文句言わないから合間に雑談枠いれてほしいってのが大半
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:32:38.45ID:oUqtpIimr
 千歳は銀盾間近だし、引退するとしても来年やろ
3Dでヒメヒナクラスは無理だろうけどMPVとか出してほしいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:33:41.94ID:mlWPg2GJ0
>>798
今まさにネトゲの話で使ってる単語なんだが?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:33:51.85ID:CH1V1ZMVM
>>760
俺3月ぐらいからずっと見続けて来たけど流石に連発は辛いんだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:34:18.25ID:f+NLJUgn0
コメント読んでくれてても雑談全く入れないとリスナーと話す気なんか無く見えてくるから不思議なもんだな
配信者的には会話は充分してるつもりだと思うんだけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:34:19.82ID:E59trY3b0
>>783
喧嘩してんだよクソ女は頑固
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:34:22.92ID:mlWPg2GJ0
>>804
お前の追い方が生ぬるいから性格良く見えてるだけだよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:34:38.67ID:lCjKj2nu0
パコライフは種中堅くらいで止まりはじめてる
郡道に寄生してこれだからまぁこんなもんじゃない?
やっぱ統合のエースはスウジー戌亥までなんだなってかんじする
それ以下のやつらは種中堅でおわり
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:34:48.31ID:+o14LYP70
FFものんびり雑談枠みたいな感覚で見ればいいんじゃないの?
マイクラとあんまり変わらんでしょ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:35:19.15ID:+1hV0Qwz0
>>758
アクティブユーザーじゃなくてアクティブ「キャラクター」な?
もうそこがわかってないなら数字の話しないで黙ってたほうがええで
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:35:22.77ID:mlWPg2GJ0
>>806
えるだーすくろーるの進捗はすごくなかったか?興味ないからうろ覚えだったけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:35:53.42ID:5yUuypCld
>>771
戌亥がラインで草
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:36:08.09ID:osK++Xu80
れなおばってパトラ臭するんだけど年代的に同じなの???
なんか安定感が半端なくにじみ出てくる…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:36:18.10ID:heL3nQAkp
>>784
ffしたから視聴者、メンバーが減ってるとでも思ってんかよガイジ
同じこと延々やって尚且つそれがつまんねぇって評価されて数字にも出てるから推されなくなってんだろ
文句言われるだけ幸せなことだって気付かなきゃならないのはおシズの方な?いなくなっても俺はノーダメだし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:36:40.50ID:mlWPg2GJ0
戌亥のアニメの話になった途端テンション上がるの見ると本当同期間違えたなって思うよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:37:16.02ID:9lWY1gtA0
>>816
周りが全く見えないFF廃人化してる
FF廃人お静>>>配信者としてのお静
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:37:24.13ID:FnaFG2sR0
自分が楽しいからとか趣味でやってるものだけの配信になったら
それで一緒に楽しんでる人以外へのファンサが完全になされていない事になる訳だしな
他人事ではあるが自分の推しにこうはなって欲しくは無いと思っても不思議じゃないのだ
つまり森中再評価
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:37:32.39ID:RcLrBm770
お静って今なにしてんの零式までにギャザクラレベリングか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:37:36.98ID:fJIqTFxZ0
普段の衣装とは違うパーカーでコンビニ行く笹木を遠くから見守りたい あわよくば母乳ください
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:38:00.87ID:9lWY1gtA0
>>817
というか戌亥も80000越えとか何気に凄いな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:38:01.82ID:mlWPg2GJ0
>>826
森中はモンハンつまんないだけだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:38:04.23ID:f+NLJUgn0
>>808
リスナー相手にムキになって意図的に雑談取らないで苦しめるようになったらそりゃ人も離れるわな……苦しみ続けるのはついてきてくれてるリスナーだけなんだが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:38:14.06ID:Ro0KxzZm0
いちごぉが1歳年下の花譜ちゃんに抜かれたんだが
どう思う?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:38:35.80ID:lCjKj2nu0
統合上位
ロア郡道ツウジーリゼアンるる千歳スウジー戌亥

統合下位
残り

まぁこんな感じになるよね
ロアリゼるるに絡めなかった奴らと絡めた奴らの差みたいなのがでてるな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:38:55.20ID:mlWPg2GJ0
>>836
個人事業主みたいな契約しといて成長に貢献しろは虫がいいよなあ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:39:03.79ID:jK8ljC1U0
MMOずっとやってたらそりゃ喋ることも無くなるわなぁ
外出することも減るし、ゲーム内でやることも初見でも無ければ
基本的にあまり変わらないし、給料十分もらってるから
やりたいゲームも特に無いししばらくFFだけやってよ、って腹積もりだろう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:39:26.24ID:fJIqTFxZ0
まぁ信者がいるなら内容は別として配信さえしてればまぁいいんじゃないの

うちは推しがほとんどソロやらなくなったから別を模索して結果いい感じの人にスライドできたし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:39:31.34ID:+ot536dr0
釣り雑談とかギャザクラ雑談とかのタイトルにして一人称視点で話せばええんちゃう?
それなら許すやろFFでも
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:39:43.38ID:2y4PqhCWd
本気でライバーに入れ込むのは覚悟がないならやめとけ
引退までがかなり早い世界だし必ず耐え難い永遠の別れの苦痛を味わうぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:40:25.79ID:feeRivBC0
>>824
そう思ってた奴らが何人も抜かされたと思うと気持ちよいわ
椎名ほどキャラが立ってるなら別だけど同じように内心何でゲームしてるだけであんなに伸びてるんだよって低い数字の奴ら思ってるわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:40:35.17ID:eOM3DBq90
叶にじさんじ配信結果報告botRTしてるの草
いつも見てるんやろな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:40:42.57ID:E59trY3b0
>>834
数人のリスナーが怒らせたお願いするときは好意的な態度でお願いしないと
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:40:45.22ID:RcLrBm770
大型fateか…ならまだ雑談出来るし良かったな
でも凛fam取り巻き多くてインスタンス入れなかったりしたら叩かれそうやな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:40:46.52ID:Ro0KxzZm0
15歳の花譜一人にごぼう抜きされるにじさんじwwwww
箱の意味あるぅ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:40:51.76ID:5yUuypCld
スウジー〜三バカまでは当たり量産してたのに、
それ以降るる以外誰もメソッド確立しなかったのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:40:54.49ID:jK8ljC1U0
>>835
どうなってるの、がどういう意味かは知らんが
卍はなぜか自作モデルを多用している
いちから提供モデルと動きに違和感ある今のは自作モデル
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:40:57.36ID:mlWPg2GJ0
>>851
99回倒したら乗り物もらえる。運がない場合だけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:41:16.45ID:suJOXp0a0
ライバーにガチ恋はハマった漫画のキャラにガチ恋するのと同じで熱量は凄いけどその内冷めるぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:41:29.27ID:ZbxjLy0+a
>>788
そう思うなら逃げてないでとっとと>>352に矛盾無い言い訳をすればいいだけだぞ

好きな所は無い
嫌いな所ならいくらでも言える
自分でもなんで見てるか分からない
アンチじゃなくて信者
叩くとストレス発散できるから叩いてるだけ
改善して欲しいからあえてアンチスレで叩く

厄介信者を演じたかったんだろうけどあまりにも矛盾が多くてお粗末過ぎる
同じ害悪だからってただのアンチと厄介じゃ全然別物だってのをまず学べ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:41:32.64ID:yWRXyQ7f0
パコレは葛葉の上に立つとageられまくったのにここまで影薄くなるとは思わんかった
スレに居座ってたパコレまんさんパコナに乗りかえてるし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:41:39.10ID:Ro0KxzZm0
るるって登録者でイキってたけど花譜ちゃんに抜かれたよな
雑魚やん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:41:44.81ID:heL3nQAkp
>>830
お前の見当違いゴミ発言にレスしただけな
レスついただけで「聞いて欲しいことあるなら〜」って
まーた見当違いの思い込みかよ
被害妄想やばいよお前
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:41:47.98ID:gWyWPsrM0
笹木がプロゲーマーみたいな服着てきたっての未だに意味わからんのやけど
旦那の昔のユニでも着てたんか?ほかにプロゲーマーっぽい服ってなんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:41:58.65ID:XXYrhiftd
>>847
リディルすら混雑になった今お静はリディルを支配する王になる事を目指している
そんな時間の無駄はおそらくしない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:42:28.48ID:/5LY2EPrM
思い返せばパコレは初回上手いことやれてたけど肝心の歌がダメなのと童貞イメージついちゃったのと全方位媚びすぎてな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:42:35.77ID:E59trY3b0
>>851
あるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:42:37.47ID:Ro0KxzZm0
>>867
ノムさんも三馬鹿も抜いた字
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:42:41.08
>>869
旦那とお揃いのユニだろ
最近そういうの売ってるぞ
俺もすももと同じの持ってるし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:43:16.42ID:zZ6wZ6cg0
>>865
火畜まんさん多すぎるから葛葉sageすると影薄くなるんだよ
社長もだんだん影薄くなるだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:43:16.55ID:lCjKj2nu0
まぁお静はもう終わりやろ
FF飽きて他のゲームしてメンバーが帰ってくるかどうかやね
メンバーが帰ってくるなら好きなだけFFしててもええんやろうけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:15.41ID:jK8ljC1U0
こう言うと流石に語弊があるかもしれんが
ココ最近の配信内容で言えばお静とハジメは大差無い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:15.67ID:S2t/GQOUa
>>854 
スパチャとかグッズとか貢献してないんだけどね
別箱だけど歌姫引退してから名前見るたびに
なんでいないんやろなぁって思うことあるよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:21.00ID:SME8U2oOa
花譜はデビュー昨秋だから3月デビューの三馬鹿とか5月デビューのるる相手に抜いたとか言うのなんだかなぁって感じするw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:38.98ID:yWRXyQ7f0
>>818
れなおばの配信田舎のおばあちゃん家って感じでいいよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:48.95ID:fJIqTFxZ0
>>836
企業主導の企画で伸びるの放棄したらあれだけど、配信ないし何らかの活動してれば対価は得られるんだし 需要ない配信したら取り分は減るからそれでトントンじゃね
というかビリビリ進出みたいな時間とられまくるのだったり、準備の大半をライバーに依存するオフ企画だったりで運営自体もちょっとねぇ

boothのブースト購入上限の購入履歴をスクショしていちからに送りつけて待ってますとかやれば効果あるかもね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:50.58ID:ySclpDmkM
>>572
りゅーたんにも介護されてたしリアルで会った相手には庇護欲抱かせるタイプなんだろうか
やたらカースト上位の女に好かれるエピソード多いし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:51.15ID:mlWPg2GJ0
お静がFFやめてもマイクラガイジがよろこぶだけだろって言ってんの!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:45:26.60ID:heL3nQAkp
>>871
おシズの現状みて「ffしてもいい!推そう!」ってガイジやん
ガイジ指摘して何が悪いんや?あと推しじゃねぇんだからノーダメなのは当たり前やろ
お前推しライバーにだけ言及してんの?違うだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:45:32.98ID:ppvnuxvJd
まあゲーム部の中身もFFにどっぷりやし...
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:45:43.48ID:E59trY3b0
るるってさりげに泥臭いよね人気出なくても同じスタイルでやってそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:46:03.02ID:RcaCfqUw0
@MahiroYukishiro
おはろ〜

もくもくもくようび〜

╭◜◝ ͡ ◜◝╮
( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯

天気も曇りっぽ〜

今日こそいっぱい寝るのでおやすみでい〜

それじゃ、今日もがんばろ〜��


まひまひのツイート癒される〜
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:46:16.78ID:ohRvCxXK0
れなおばは話してる途中に笑いで語尾尻切れになんの直して欲しいな
何言ってんのか分からないよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:46:16.95ID:zZ6wZ6cg0
>>897
芸能人だからそういうスタイルなんだろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:46:20.02ID:2y4PqhCWd
お静自体が登録数もなにもかもどうでもいいんならもういいんじゃない
隠居モードでしょ完全に
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:46:26.62ID:mlWPg2GJ0
やっぱこれからの時代はあくあだよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:46:50.01ID:CH1V1ZMVM
樋口楓配信しろ!!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:07.52ID:yWRXyQ7f0
>>878
いやここでとかじゃなくて普通に登録者3桁伸びしなくなってるやん
定期的にコラボもしてんのにやばいやろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:12.39ID:ZkH68hPs0
>>879
Twitterも完全に停止して配信でff配信外でもff
無理やわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:27.46ID:f+NLJUgn0
>>894
俺その台詞読みがキッツすぎて観れなくなったわ
ある瞬間から急に、いい声って言われるのを楽しみにしているような何かを感じてしまった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:31.33ID:c78d8xW70
叶ツイート多すぎって苦情マロでも来たんかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:49.07ID:K/YZauOwa
もしいちごちゃんがハダカでオマエらの実家にやってきて
「よ!このたびおにーちゃんとけっこんすることになりましたいちごみるくうみうしのうしみいちごです!おっととおなかのなかのあかちゃんとかぞくなかよくくらしていきますのでどうぞよろしくおねがいしますなんだぜ!」
って、挨拶しにきたらどうする?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:59.28ID:CH1V1ZMVM
>>887
お静・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:48:18.59
>>877
>>880
残念だがすももはダステルと結婚してるんだ��
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:48:23.70ID:mlWPg2GJ0
>>907
マイクラとFFのリスナーしか居ないし。他ゲー行ったら行ったでそいつら怒るだけやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:48:26.69ID:zZ6wZ6cg0
お静はひまわりにどうせ抜かれるなら好きなことやってて抜かれる方がマシなんじゃね
リスナーのこと考えて配信するより
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:48:26.68ID:E59trY3b0
>>900
誰書いてもいいよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:48:32.03ID:RcLrBm770
お静次FF以外何するかな
バイオとかはやってたし話題作には触れそうだし
モンハンはやるんじゃね?それ過ぎたらff7Rまではff14かな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:49:17.10ID:kFXXDPWid
お静ってみづにも登録者数でムクムクしてたしひまわりに負けたときの言い訳のためにFF連打してる可能性ある?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:49:20.82ID:E59trY3b0
>>902
動画数がえげつないんだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:49:25.26ID:yWRXyQ7f0
>>905
ちくわでザリガニ釣ってるからそれなりに田舎もんでそれなりに年齢重ねてるわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:49:49.52ID:fJIqTFxZ0
>>897
とりあえず受かったから趣味と小遣い稼ぎのためにライバーやってます感はある
あとは解散したとはいえ地上波何度も出てる芸能人だけあって自分の魅せ方やリアクションの言葉選びうまいよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:05.61ID:mlWPg2GJ0
るる動画増やしたら始めて休みとったな。やっぱ垂れ流しがコスパ最強だな!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:09.87ID:E59trY3b0
>>904
あくあも泥臭いよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:46.84ID:f+NLJUgn0
>>926
全力出して追い抜かれた時の苦痛は耐えがたいからな……
周囲の目も痛く感じて、自分から降りた風にする方が気が楽になる
なんか猫宮に抜かれる直前のねこます思い出した
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:51:09.86ID:RcLrBm770
えぇ…マジでお静ダメじゃん
俺bba好きだからモルルお静消えて悲しい…
れな?って新人が有望そうだから救いだけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:51:12.10ID:zZ6wZ6cg0
>>935
確かにな
暇な大学生とかニートだったら時間つぶしに最適だと思う
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:51:40.56ID:TrFGyc7g0
>>944
カラオケの時の足ガン開きのやつすこ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:51:46.07ID:Ro0KxzZm0
15才にごぼう抜きされる箱って恥ずかしくないか?
徒党を組んでるのに歌うだけの子供にボコられてるんだぞ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:51:47.96ID:c78d8xW70
>>864
もうなんでもいいわ
シスターガイジみたいに推してる自分に誇り持ってるわけでもないし
ただなんと言われようと推し続けるぞ、これからも一緒に観ような
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:51:48.65ID:E59trY3b0
>>919
早すぎでしょまだデビューしたてだぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:51:55.08ID:2y4PqhCWd
>>934
MMOは習慣を利用して中毒になるように出来てる
多分ライバーである事もついでになるくらいにはキマッてる段階
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:45.08ID:feeRivBC0
15才にごぼう抜きされる箱って恥ずかしくないか?
徒党を組んでるのに買うだけの子供にボコられてるんだぞ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:48.13ID:heL3nQAkp
>>941
垂れ流しアーカイブが一番楽だよなぁ
それが評価されると言うか、そっちの方が伸びやすいにじさんじ界隈ってなかなかに特殊よな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:56.83ID:04doB/Atd
お静が一番にじさんじの先のこと知ってんだぞ
それでFF連打や
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:58.28ID:jK8ljC1U0
>>933
ナスコゴスフェ相手にずっとキレ倒してそう
「心音鳴ってないのにこっちの居場所なんでわかるの!?配信見てるでしょ!?」
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:21.79ID:c78d8xW70
>>956
これマジ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:23.31ID:RcLrBm770
お静に上から言える立場のやつはおらんのか
同接は雑魚だぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:44.18ID:f+NLJUgn0
>>945
そうだよ
アンスレってそういう受け皿でもあるしな
吐き出せないと無言のまま一生離れてしまうけど、裏でだけ存分にスレオンガイガイできるならまだしがみつける
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:46.00ID:Ro0KxzZm0
>>960
よっぽど悔しいんだなw
買うしか言えないじゃんw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:54:27.93ID:ZkH68hPs0
>>965
もしかしていちから含めてお静って長老か?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:54:43.46ID:E59trY3b0
>>958
声優だしこっちに力入れるのかな10万超えたら忙しいらしいし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:55:06.34ID:zZ6wZ6cg0
>>973
有り得る
田角といわながより上だよな?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:55:07.48ID:RcLrBm770
>>970
お静金欲しいんかff連打してるのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:55:21.71ID:fJIqTFxZ0
鈴原るる 5月1日初配信(デビュー2ヶ月ちょい) アーカイブ数85(他チャンネル1含む)

・・・そりゃ伸びるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:55:29.78ID:5YadlxTop
花譜10万いったしモデル更新しないか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:05.30ID:kFXXDPWid
なあFF連打おばさんより明らかに昨日vtuber甲子園見てて配信スタート遅れた隊員が選ばれなかったときの心情を考えないか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:09.82ID:Ro0KxzZm0
>>981
夏服になったぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:25.71ID:+ot536dr0
>>956
落ちたら箱にしてデビューしろ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:25.94ID:S2t/GQOUa
コラボ相手いれば流石に喋るだろうしffコラボ押してけばよろしいのでは?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:35.99ID:CH1V1ZMVM
樋口楓配信しろ!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:36.44ID:E59trY3b0
>>980
バケモンでしょ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:42.09ID:ZbxjLy0+a
>>954
なんでもいいやじゃないがw
おまえさあ…これ以上笑わせないでくれよ
まあ嘘に嘘を重ねるとそうやって都合の悪い指摘から逃げるしか無いと学べてよかったな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:57:52.14ID:E59trY3b0
花譜さん整形しない? 可愛くないんだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 09:57:53.07ID:heL3nQAkp
>>983
ロープレ強すぎていじれない
にじさんじ内のコラボや関係性薄くてシナジーがない
マジ妥当な選択
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況