X



トップページYouTube
1002コメント261KB
クッキー☆動画スレ170
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c720-Iihu)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:15:58.18ID:jgwqAZyP0
なんJでも淫夢見るもんないみたいなスレが一日一回ペースで立ってるんだよなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-E94o)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:04:34.02ID:m25g3bDwa
散々話題になってるかもしれないけど、
友情レイプ!バトルロワイアルに参加した先輩
観れなくなってね?作者引退したなら勝手に続き作ろうと思うんだけど誰か保存してる人いませんか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c720-Iihu)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:52:21.59ID:8Ja1Ozzc0
マジじゃないかたまげたなぁ
はーつっかえ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-GKcl)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:28:22.30ID:O89YLPk2a
ハイボールの人っていう料理タグで有名投稿者いるけど四日前に投稿やめる宣言したしパンツマンっていうこれまた料理タグで有名な人いるけど完全に再生数オワコンだし例のアレタグも料理タグもオワコンになったらいよいよ見る動画ねえよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe3-aklE)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:47:52.25ID:PBz0gudQ0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-p0Rs)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:20:20.04ID:T3aRX2J1a
とっても!クッキー☆☆ーマン
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35761032

めいさく
伸びて
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4jzF)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:30:31.87ID:rWwa8Gtga
ゆゆうたも手元見ながら弾いてるから大してピアノ上手くないし神社アレンジだってDTMやったことある人なら誰でもできるのに例のアレで有名になったから自分は凄い人間だと勘違いした
まあ相対音感持ちで耳コピできるのは凄いけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4jzF)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:10:50.69ID:8tumQEvNa
今さらだけどニコニ広告のチケットの有効期限短くなってる
1ヶ月持ってたのに半月くらいしか持たなくなった
心なしか一等も出にくくなったし
なんでニコニコって改悪しかしないんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況