X



トップページYouTube
1002コメント174KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9397【スレタテはご計画的に】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:13:23.74ID:tzfNoaSt0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9396【新人1】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562411037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:18:56.37ID:yG/rQo0d0
くこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:04.03ID:c9iiD2Sy0
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/10 22:20:40
684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 21:23:57.36
にじアンスレ覗いたけど雰囲気ヤバすぎだろ
洋画に出てくる刑務所で新人受刑者が入ってきたときみたいな騒ぎ方してる
返信 3 ID:hpyXYhJS(1/2)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:12.05ID:cBdWcDQl0
こみみが今デビューしたらどうなってたんだろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:12.24ID:NkgCQpOC0
うーん、ハズレ!w
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:25.00ID:CFotfqjk0
もしかしてリゼアンって当たりだったのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:27.23ID:g/oF24Rh0
ロア「れなちゃんは声づくりが甘いんでよ」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:31.27ID:BJS73Sne0
取締役が当たりまで見えた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:33.81ID:Xyb2a6QY0
確かに逸材ならとっくにデビューしてるかVに来てないよな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:34.96ID:lRNAQJ5A0
いちから育てろよ
いちから
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:44.86ID:erK9+3z80
咳連発だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:19:50.08ID:Dx8S7yIE0
一応笑い声に偽装して煩わしくならないようにはしてるな
徐々に誤魔化し切れなくなってきてるけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:20:02.37ID:qbwgz+Ia0
息吸う時と笑い声から溢れだすババア臭
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:20:09.23ID:b3UttCNH0
にじアンスレ覗いたけど雰囲気ヤバすぎだろ
洋画に出てくる刑務所で新人受刑者が入ってきたときみたいな騒ぎ方してる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:20:10.84ID:LRqVPSKj0
前回の葉山ニュイは15000出てたけどさすがに失速早すぎたのと追加早すぎたせいで同接落ちてんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:20:14.49ID:Xyb2a6QY0
まさかの社長が一番伸びるんか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:20:15.47ID:NswZ/baa0
早めに地声解放した方が身の為やぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 20:20:26.84ID:KfkQm6CC0
碧依(あおい)とはニコニコ生放送の生放送主であり、ニコニコ動画で活動するゲーム実況者である。
2011年からゲーム配信をメインに生放送を行なっていたが、2015年頃からは実況動画も精力的に投稿している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況