X



トップページYouTube
1002コメント227KB

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ571【因幡はねる応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 02:55:44.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

───────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────


「有閑喫茶 あにまーれ」のアンチスレです

公式ホームページ
https://www.774.ai/
あにま一れ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/chanel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ570【郡司和弘ってだれだよ?w】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562061441/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853郡司和弘 ◆4EV4xHExZU
垢版 |
2019/07/04(木) 14:36:05.73
>>851
そうなんだけどさ
こんな乱立してたらとりあえず最速のとこ使うのがベストじゃね?
あとテンプレしっかりしてるかにもよるけど

あんま自治厨みたいなことしたくないからあとは君らの判断に任せるわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:40:51.87
571

571※いまここ

次スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ572【因幡はねる応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562217645/

次々スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ574【郡司和弘応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562217971/

次々々スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ574【糞コテとの戦い応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562218005/

次々々々スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ575【郡司和弘応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562218118/

次々々々々スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ576【郡司和弘応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562218244/

次々々々々々スレ

は578だな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:40:52.77
誹謗中傷とは、他人をそしること、あるいは徹底的な悪口などを言うこと。単に中傷とも言う。
政治などの公的な場では「そしり」「悪口」とは言わず「誹謗中傷」がよく用いられる。法的場面では「誹謗中傷」そのものではなく、その結果としての名誉毀損、侮辱、信用毀損、業務妨害が罪に問われることとなる。
0870郡司和弘 ◆4EV4xHExZU
垢版 |
2019/07/04(木) 14:44:39.81
>>862
分かりました。無しスレ民の皆様の名誉を傷つけてしまう「民度が低い」という発言については謝罪いたします🙇
無しスレ民の皆様の名誉回復のためにも今後は重複スレは立てないようにして頂いてもよろしいでしょうか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:45:39.39
もう誰にも止められない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:49:58.73
私は未来の茶屋から来ました
ホロライブファンタジーがデビューするまでになんとかして頂きたかったのですが歴史は繰り返すのですね
残念です
0883郡司和弘 ◆4EV4xHExZU
垢版 |
2019/07/04(木) 14:51:35.96
>>876
無しスレなくなったらワッチョイ行くだけなんだけど…
ただの迷惑行為だからやめた方がいいですよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:56:43.08
ワッチョイがダメな理由もあんまり分からんけどな
過激なこと書かないといられない連中は少ないでしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:58:09.06
くまの子なめなめかくれんぼ
スレ立てできた子一等賞
夕焼けこやけでまた明日また明日
いいないいなしせ民っていいな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:00:04.59
あにまーれスレだらけで草w
0916美々津 ◆ObPQlXgtgg
垢版 |
2019/07/04(木) 15:06:05.54
お前ら迷惑考えろよな

34 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/04(木) 14:36:23.41 ID:n/Oy11Jl0
まーれスレ乱立してるけどなんこれ

39 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/04(木) 14:54:57.22 ID:7+fJEhtT0
あにまーれはどうかしたのかよ

44 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/07/04(木) 14:55:44.75 ID:wYI1wdadM
もうスレ立てんな
ゴミども
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:06:47.61
郡司逃げたんか?
何か言ってみろよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:10:08.76
>>921
郡司和弘があにまーれ界隈から居なくならない限りはこれからもずるずると小競り合いが続くやろね、乱立もその副産物に過ぎない
こればっかりはどうしようもないよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:18:26.22
ここのノリを表に持ち出した上にあろうことか演者本人に謎謝罪かましてなお箱推しなど言いふらせばそら嫌われるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:18:42.47
数の因幡組
生粋ガイジしせ民
マイオナロリコンらんシコ
オフパコ王国民
亡霊稲荷キッズ

一番の馬鹿を決めようぜ
0950950
垢版 |
2019/07/04(木) 15:22:43.73
次スレは俺のモノだ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 15:22:51.81
で郡司何処に行ったんだよ何とかしろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況