X



トップページYouTube
1002コメント219KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9305【童田・スゥ・リゼアン・豆】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 21:13:12.70ID:zrF7Y4Lo0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9296【椎名最強スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562059756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:02:34.16ID:/f2/lCy+0
>>765
それされたらファンになるわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:02:34.53ID:wmkmmLgs0
いつもは数字でしかマウント取らないのにリゼアンの時だけ数字の割に面白くない!
とか発狂してて笑うわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:02:39.73ID:cQPk2DE80
>>786
クソコはやめろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:02:41.15ID:vW3vdYn60
叶リレーしてて草
葛葉3社は行くな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:02:47.47ID:RPfse+em0
>>668
そもそもその二曲の作者で喧嘩(プロレス)してるよな
砂の惑星はボカロオワコンソングだし辞めた方がいいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:02:52.18ID:mFJ2untsd
叶ゲマズに被せず終わるとか健常か?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:03:24.72ID:0xg4ugsQ0
明治は自己分析したら歌枠で人気出ると思う
同期の歌い手に抜かれたりした時、下手くそとか言われた時、褒めてもらえた時いろんな思い出を書き出してそれを思い出しながら歌ってみてほしい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:03:25.87ID:B/67q/Azd
>>779
基本的に砂の惑星がかかってる間は葬式だけど
そのあとにグリーンライツとかリバースユニバースとかのカウンターソングラッシュをかけるのがお約束になってるから
そこでぶち上がる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:03:34.21ID:yFa9Zgf2a
>>794
数字が全てじゃないといわながが教えてくれたやないか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:04:05.07ID:iNw/tGVZ0
>>786
そもそも作ってる時に自分がクリアしなきゃいけないことも忘れてもっと性格の悪い所にブロック置いてやるって言いながら隠しブロックを置くキッズさだったからね……
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:04:07.25ID:g4TafDTW0
椎名さんdeceit経験結構あるって知ってる人いる?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:04:28.28ID:yFa9Zgf2a
スレに潜伏している火畜まんさんを見逃すなよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:04:30.75ID:/f2/lCy+0
>>842
ヤンマンとかはんじょうとやってたよな
めっちゃ見てた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:04:38.58ID:vW3vdYn60
外道なのでアレのデレフェス見るわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:04:38.85ID:htBKAkjZ0
うぉぉぉおぉぉおおおお!😡

早くしろ葛葉ガイガイさせろ😡
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:04:45.22ID:VP1YEH8i0
葛葉結構同接伸びそうだな
椎名とのムシキング期待してええか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:04:57.05ID:RPfse+em0
>>674
これ
「とある終末論者(ハチ、米津)のNoは・・・ああそう」
これは砂の惑星でボカロオワコンって言われてるカウンター
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:04:59.80ID:v3ZM1Kth0
アクアって閉じコン極まった数字ガイジかと思って見てなかったけど、にじさんじのどっかの誰かと違ってちゃんと弄られるしプロレス出来るんやな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:24.94ID:/QtU5lHf0
葛葉は5万の時に同期のことを10万行った時に話すって言ってたのがあるからそれ気になってる奴もいるだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:25.30ID:1PPu5Iko0
葛葉は新衣装もあるって言ってるしね
もう前見えちゃったけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:27.24ID:25qr32VA0
>>847
ボカロから逃げた負い目があるのかしらんけど
やたらとナユタンを敵視した発言してるから多分けっこう効いてるんだよなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:41.81ID:C7RrqoxBd
前から思ってたがなんでマジカルミライはもうボカロ辞めてる米津玄師に曲頼んだんだよ
プライド無いのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:05:44.09ID:gy8hN9xJ0
>>603
天皇もそうだけど蔑称だからどうだとか、蔑称で呼びたいけど実は成り立ちが蔑称じゃないからどうだとか言ってんの気持ち悪いわ
表と同じにして持ち出し後押ししたがってるようにしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況