X



トップページYouTube
1002コメント253KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9294[【私応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:44:50.72ID:i5vXDCYX0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9291[【レヴィ・エリファ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562032238/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:53:05.89ID:NUDpvX82a
トレパク火畜さん
https://i.imgur.com/xAM21eQ.png
https://i.imgur.com/PRwKNLH.jpg

https://i.imgur.com/5iVPenB.png
https://i.imgur.com/2ksWqyq.jpg


上からなぞった訳では無いとリプライをするも、謝罪ツイートではトレス問題として発言
https://i.imgur.com/8C9FKWJ.png
https://i.imgur.com/UzyNhs8.png

さらにリプライは消してしまう
https://i.imgur.com/VTIxyCz.png
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:59:15.57ID:BUI/4K1HF
7月28日は何の日でしょうか!?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:21:42.09ID:gpOwuwIOp
椎名はマジでどんだけ面白い子でしようが同接1万以上だそうが登録者最大5〜600しか増えないからな

外部からでも数字引っ張ってこないと20万がいつになるかわからん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:21:42.92ID:qSedfVXba
はいはいどうぞ完全に確定では無いけど
ロアと偽ケリンが裏で仲良く遊んでた証拠置いておくね
まずレベルが上がる速度が似てる
同じIDに入ってる所を目撃される
https://i.imgur.com/lOxXBsc.jpg
2人とも仲良くレベルカンスト
何故かリディル鯖なのに2人でイフ鯖にいるのが見つかる
https://i.imgur.com/ahkJsb8.jpg
https://i.imgur.com/6iwIPYL.jpg
Twitterでレベル80自慢
直後にロアと偽ケリンが仲良くコンテンツ参加申請して出かけたよ
https://i.imgur.com/8HoHUkU.jpg
https://i.imgur.com/XblyrTW.jpg

確定ではないけどここまで証拠が揃うとね
ちなみに偽ケリンはロアのPVP固定メンバー
Twitterでスウジーに負けない宣言して見事勝利
同じ時間帯に寝落ちしかける
https://i.imgur.com/UKJyNjk.jpg

昨日も配信しないで偽ケリンと遊んでツイート
https://i.imgur.com/cPmSBwO.jpg

偽ケリンの取り巻きに笑われるロア信
https://i.imgur.com/oHxAeQp.jpg

Twitterで突撃してるロア信を煽る偽ケリンの取り巻き
https://i.imgur.com/oHxAeQp.jpg
https://i.imgur.com/gvFkpzB.jpg

その発言をファボる偽ケリン
https://i.imgur.com/DtTtXS4.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:21:58.55ID:9GwFP+Ej0
シスターのメンバー限定コメント大喜利でお気に入りに登録してもらえた!
お返事はもらえなかったけどそれでもうれしい!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:22:00.83ID:qSedfVXba
はい新しい情報
ロアとケリン今日はリディルでPT組んでる所を発見
https://i.imgur.com/IfpLGrs.jpg
https://i.imgur.com/Pb4WedV.jpg
居場所が違うからもしかして別パ…と思った直後にコンテンツ参加申請
https://i.imgur.com/cw3fttZ.jpg
そして同時にいなくなるロアと偽ケリン
https://i.imgur.com/U6fno4E.jpg

はい今日もロアは偽ケリンと他の囲いと一緒に仲良く遊んでますね
明日ボイス販売なのに配信すらしない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:25:19.45ID:9GwFP+Ej0
>>29
年賀状出したらシスターの負担になると思って出さなかったんだけどさぁ
シスターからの返事もらえたってツイのコメントとかつべチャットのコメント見てて
「ああ…もったいないことをしたなぁ」と思うようになってさ…
シスターは年賀状1000枚近く書くことになっても負担だとは全く思わず
もらった年賀状1枚1枚と向き合ってくれたんだろうなと思うと
本当に出しとけばよかったよ…なので来年の分は出す!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 14:33:13.00ID:jhHwTrOKr
 セフィラ虐かよ、ま300増やして減らして繰り返し、1万間近と時に減らしたまま戻さないんやろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:03:53.98ID:5LS53jqoM
葛葉「あのメンバーから誰か抜いてンボさんを入れるのは〜😭」
椎名「ホロライブともやるか〜😊」

葛葉くんさぁ〜ンボ避けてるだけだよにぇ〜?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:13:04.23ID:ue1n7klJ0
なんでproject winterじゃなくてdeceitやるんだろうな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:48:00.20ID:rPWnazV4d
かりめ〜ら〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:50:47.76ID:cQPk2DE80
>>43
あんな野良じゃできねえクソゲー買わせる訳にはいかないだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:51:25.80ID:vSWU0VfE0
>>54
野良はデシートの方が酷いんだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:52:09.93ID:1jZpusMn0
何で未成年に煙草売って売った側が罪になんだよおかしいだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:52:42.30ID:rPWnazV4d
にじさんじもそろそろ底辺切るべきだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:52:44.43ID:cQPk2DE80
ちーかざ新作欲しいんだけど
森中が嫌われ者すぎて絶望的だ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:11.07ID:3gedwvPJ0
>>58
まあ実際女から寄ってきてるからそうなるのは仕方ない
チャイカや叶がモテるより良いしな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:51.36ID:Pd5MjGKr0
千歳ねぼけま○こやれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:54:07.27ID:Ywmct5OQ0
>>58
単発煽りの多さからしてもアンチ多い
ゲマズ信も多けりゃ煽りにきてるアンチも多いってだけだな
一時期アンチみたいなレスばっかだったリゼが珍しいくらいで他は上位で勢いあるライバーは信アン多い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:46.62ID:lXn+D9Jh0
deceitって昨日雪山より配信向きじゃないって言ってる奴いたけどどういうふうに向いてないんだ?
どういうゲームかもイマイチわかってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況