X



トップページYouTube
1002コメント279KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9273【スパイダーマンおもろかったわ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:15:35.69ID:cpP/5QpIM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9272【豚は出荷よ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561955166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:17:23.35ID:ivmOOdZIa
リゼ「あんたさあ、配信時間かぶってるんだけど」
戌亥「!?」
戌亥「ネットの調子が悪いマズイ。配信ずらすか夜だけになるかもごめんギリギリまでがんばる!」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:17:26.67ID:/F80C7CT0
17時00分〜 ■出雲霞 at:YouTube モンスターハンター:ワールド
17時00分〜 ■戌亥とこ at:YouTube
17時00分〜 ■アンジュ・カトリーナ&リゼ・ヘルエスタ at:リゼ・ヘルエスタのYouTubeチャンネル モンスターハンター:ワールド
19時00分〜 ■渋谷ハジメ at:YouTube ラグナロク マスターズ
19時00分〜 ■桜凛月 at:YouTube Minecraft

はい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:17:59.86ID:omiPR/I7d
はりーシとかいうやつよう知らんけど評判見る限りヤバそうなのに
なんでにじさんじくんは声かけてしまったん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:18:15.38ID:cpP/5QpIM
>>6
いまやってるの見るならアベンジャーズ見ないといけない
いや別に見んでもええけどわけわからんと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:18:34.93ID:e/O7fowFp
今メガテンやってるんだけど
カオス陣営がにじさんじ
ロウ陣営がアイドル部って構図で笑うんだが

ニュートラルはいないのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:18:43.70ID:gqDriRaz0
椎名は下ネタを弄っておもしろくできないだけで
下ネタをいわれることはOKって言ってた ここ注意な
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:18:45.06ID:hBZ291e+p
リゼアンといにゅい被りまくってんな
いにゅい側で調整するみたいだが、これ絶対クソマロ杞憂マロ飛んでるよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:19:38.90ID:eUPJszy2M
>>10
リゼ性格悪いな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:19:39.07ID:upUrMO3D0
アンリゼ同棲設定ちゃんと把握されてんの?

そうでないならただただ17時のデバフ時間にモンハンやるだけになるけど人来るのか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:20:12.92ID:EUA6XrMba
・愚痴らない
・根気強い
・謙虚
・ソロ配信を大切にしてる
・コラボ相手を立てる
・同期に優しい
・底辺に優しい
・配信頻度が高い
・中の人もかわいい
・銭ゲバしない
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:20:43.01ID:kmnoytlV0
累計視聴者数と配信時間ランキング(6月)
1位 587521人 101時間 葛葉
2位 556974人 73時間 ひまわり
3位 500097人 142時間 叶
4位 493249人 80時間 るる
5位 477101人 128時間 あくあ
6位 423767人 68時間 椎名
7位 382133人 89時間 郡道
8位 282439人 35時間 リゼ
9位 264038人 48時間 江良
10位262204人 44時間 笹木
本気を出した葛葉が1位
13位220803人 147時間 お静
ff14やめろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:21:00.29ID:vK87DKpc0
>>3
麻雀やDCGと比べて常に考えることあるけど
将棋やチェスみたいに過剰な負荷が脳にかかるわけじゃないからな

アレはやべーわマジで絶妙に脳使わせてくる麻薬
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:21:03.40ID:Wc3Pilaua
るるの欠点は配信がつまらないことだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:21:10.74ID:DTBNpjva0
森中見てて思うけどゲームでも何でもいいから何か自分だけのものといえるコンテンツ持ってないと弱いよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:21:17.46ID:bd1kgf5Qa
>>38
(^ワ^🌻)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:21:49.37ID:VBSjXzL7d
>>34
正直者のすぐ死ぬんだぁヘタレメンタル属性つけようと思ったら昨日の雪山で大活躍して難しくなったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:22:09.54ID:gkeDg8Rn0
ガチ恋アーカイブ見てるけど結構面白いやんけ
進行するほどみんなのテンション上がってくのが面白い
リオン一番手だったのはちょっとかわいそうだったな
まさかこんなガチな大会になるとは思ってなかっただろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:22:44.64ID:s9TeCwmrd
バチャ豚くんたちさぁ…説明するのが好きなんだからスパイダーマン見る人に必要な『知識』ぐらい教えてくれよ(呆れ)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:23:06.57ID:VZ24yydr0
>>23
アホは笹木と葛葉で間に合ってるんだ
あまり馬鹿を増やすと脱出も妨害もままならなくてつまらなくなる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:24:23.80ID:ej4hXc4L0
>>38
ひなこ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:24:41.14ID:gkeDg8Rn0
>>68
まだ1回戦までしか見てないけど、夢女子だけあってレベル高かったで
リオンが軽い感じで来たのを一気にハードル跳ね上げた感じ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:24:50.20ID:Lpj/ttAO0
>>38
やっぱかなかなかな〜😊
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:24:53.67ID:DQIa8ogR0
>>24
配信中やぞw
昨日誘われてもいいように準備はしてたみたい
すももんが受け身じゃなかったら、ちーちゃんとワンチャンあったかもねw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:25:40.38ID:Dn9zsJuBF
るる信は次のロア信枠だな すぐシュバってくるし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:26:03.93ID:dwRm6XMza
初歌配信ってスウジーもめちゃくちゃ同接高かったよな田角とかもリツイートして
連発して地に落ちたけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:26:14.30ID:GXjlD6U+0
>>88
女将さぼってないで配信しろ
空き巣チャンスだぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 15:26:17.79ID:ycwhuNoE0
>>66
ならマジで教えてやるよ
今までもマーベル作品アイアンマンから先全部みろ
これはマジで言ってる
このスパイダーマン新作はマーベルシリーズの第1部完結編みたいな「エンドゲーム」の後の話
だからエンドゲームを見てないと意味がわからないんだが、そのエンドゲームも他作品全部見てないと分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況