X



トップページYouTube
1002コメント264KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9271【ロアさん、配信してくれるのを待ってます】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 09:06:03.30ID:nLc0GA9iM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9270【仲良いスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561935774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:17:32.09ID:7vcFFOf/0
ンボ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:18:48.62ID:1fQRx/gu0
るるちゃんは歌声も可愛いのだ
いろんな種類の音痴がいるけど
るるちゃんは音程が取れないタイプじゃなくてリズム感がないタイプなのだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:19:00.25ID:SaPwW8SP0
>>4
当然の結果でしょ
むしろ万単位で減ると思ってたわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:20:27.92ID:39QFkcWgH
必死見てこいって言われたから見てきたけどなんやこいつ……

318 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/01(月) 00:02:02.01 ID:eHxNC5QF0
昨日は海に足を運んだ
今日は山に足を運んだ
明日はどこへ行こうかと
俺は頭を抱えた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/01(月) 00:34:46.84 ID:eHxNC5QF0
アンチスレやれたかも委員会やる?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/01(月) 00:35:07.25 ID:eHxNC5QF0
お前らのやれたかもエピソード聞きたいわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/01(月) 00:36:47.00 ID:eHxNC5QF0
なあ





お前らのやれたかもエピソード教えてくれ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/01(月) 00:39:31.24 ID:eHxNC5QF0
うおおおおおおおおおおお
セクヴァン最強!セクヴァン最強!

874 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/01(月) 00:51:59.27 ID:eHxNC5QF0
>>849
リーサル指摘していけ
マグロヘッドと人生で初めて実況動画にしたコメントがリーサルだったんだ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/01(月) 01:07:50.43 ID:eHxNC5QF0
>>219
実力ゲーである事は大会で証明されてるけどクラス格差がね...
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:21:09.32ID:+fjFgoqD0
モンハンモンハンみんなモンハン
マイクラと違って基本再放送みたいなものだからもう飽きた…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:21:41.83ID:SaPwW8SP0
>>18
コウかなもしかして
アイシー再編集してくれるのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:22:08.07ID:PdJPDTdy0
お前らぽんぽこですら実家に3万入れてニートしてるんだぞ?
お前らぽんぽこ以下とか恥ずかしくないの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:23:03.40ID:MmgD8Bc6M
るるのモンハン案の定キャラクリは配信外でするみたいだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:23:21.83ID:fxKaGf9XM
動画勢とかイキってたけどトップほとんど落ち目な上にチャイナアイとゲーム部の自殺行為でメタクソになってんの本当に気分良いわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:23:34.14ID:1fQRx/gu0
ttps://scrambleweb.jp/image_manager/article/79233_f3886d171353294d893658cca6a12958.jpg

るるちゃんだいぶクマが消えたのだ
中身の仕事も頑張るのだ 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:24:09.22ID:xuK+KpR8a
ゲーム部の運営もキズナアイの運営もなんか気持ち悪いな
運営主導で擦り寄りのホロがマシに思えてくる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:24:53.22ID:fxKaGf9XM
>>36
CFの費用はCF以外に使うと詐欺になるからそれは無理
アホみたいな金額集めたけど全部生首に使わないといけない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:25:16.20ID:ioVRp3nTd
ロアの上位リスナーとズブズブの件あんま広まってないな
これみくん事件の再来だと思うんだが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:25:21.56ID:GDMthBQM0
葉山とニュイの話題がほとんど無くなってきてヤバいな
初回配信は当たりと大当たりな雰囲気だったのに何でこうなった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:26:59.61ID:wkaV3GDA0
まだ生放送目の敵にしてるやついるんかな
にじさんじホロライブドル部全部嫌いとかもうこの界隈にしがみつく意味無いだろうに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:27:43.13ID:iqbTQpYbd
ゲーム部はむしろこんだけしか減らないかって感じ
キズナアイの中国人格も表では受け入れられてるし中身を変えるのはタブーってのが嘘だって証明されるかもね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:27:45.60ID:SCEq4JRk0
ロアの森中リプ晒し上げとかマイクラでの森中無視とかスウジーへのトイレ拘束とか最速マウントとか色々性格が出てきたな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:27:51.78ID:fxKaGf9XM
表で森中がるるのファンアートいいねしまくってるって情報流れてきたけどあいつまさかるーるるコラボ狙いか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:28:42.52ID:eHxNC5QF0
てか雪卍とかも最初からやってたりするし
み君はそもそもの家長のムーブやヘイトが原因だったんじゃね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:28:46.75ID:SOQd0Z/NM
みっけたら教えてってのは依頼きて提出して完成がどうなってるのか知らないみたいな書き方だし外部っぽいな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:29:01.34ID:ghMiHSUJ0
>>63
ない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:29:03.65ID:iqbTQpYbd
>>54
もう他のスレも再生数じゃなくて同接ばっか言ってるしほとんどいなくなったろ
まあ5chで人口多いシロ組次第だよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:29:12.81ID:MmgD8Bc6M
>>60
きちゃぁぁぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:29:28.87ID:MmgD8Bc6M
>>63
全部
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:29:33.52ID:qNv9ht//H
ロアってそもそもここまで伸びる予定じゃなかったんだろうな すぐやめるとか言ってたし数万の登録者でそこそこスパチャ稼いでやめるつもりだったのが思ったより伸びてモチベーション上がらないんだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:29:53.27ID:1fQRx/gu0
るるちゃん可愛いのだ
熱喉鼻にるるが効くのだ
もっと知りたいな、、るるちゃんの事、、、
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:29:54.04ID:oSH2VoHy0
プラチナ歌ってる時に「ケロちゃんの代わりにでび様呼ぼう」「ケロちゃんがでび様なら知世ちゃんがまひまひだね!」ってコメントが流れたとこ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:30:18.03ID:sUrfrvAXa
>>44
もともと浮いてる
コラボしてもリピーターあんまおらんしソロの方が人気なんやろ
ドル部に近くなってんじゃね?るると同じ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:30:26.15ID:tyG3zm9u0
>>59
ハジメを知らないというロア
ハジメの寝顔を見たスウジー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:30:31.97ID:GDMthBQM0
>>61
配信頻度は正義だからな
せめてFFでもいいから配信しないと急激に忘れ去られる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:30:39.05ID:eHxNC5QF0
実際キズナアイはオリジンが消えるまでは言うほどって感じだわ
元祖が消えた時は本当にやばいけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:30:58.79ID:fxKaGf9XM
椎名が本気出すと天皇や名取をタイマンで呼べるけどひまわりは誰呼べるんだよ
あいつ前にピノ呼びたいって言って結局呼べてないじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:31:36.50ID:GDMthBQM0
>>67
セフィラのコメントがコンサートで泣いているガチファンで草なんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 10:31:55.89ID:39QFkcWgH
ぶっちゃけロアの誕生日配信同接死ぬと思うわ
6500くらいあったらいい方かと、郡道が来たら増えるだろうが絶対来ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況