X



トップページYouTube
1002コメント531KB
【群馬のウッチャン】ねこてん30匹目【浅利映実】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df1-XrqS)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:05:48.21ID:OaaeUh6R0
ねこてん動画
https://www.youtube.com/channel/UCI5qMix97T3tVZfxmHObDjA/videos

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554204704/l50

鼻マステなし、実物のねこてんさん(アイプチ・鼻プチ・動画アス比変更・画像加工なし)
https://i.imgur.com/n94VBfG.png

https://i.imgur.com/yLnMt9Z.jpg
https://i.imgur.com/PW2QLhv.jpg
https://i.imgur.com/QE75xxA.jpg
https://i.imgur.com/0GVKgvJ.jpg
https://i.imgur.com/oRdZUdt.jpg
https://i.imgur.com/vJR1ncB.png
https://i.imgur.com/upquDzg.jpg
0900高井重雄 (ワッチョイ 7fe3-rQkj)
垢版 |
2019/09/18(水) 05:26:29.48ID:IoqI+R7L0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
st-takai@ezweb.ne.jp
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5e-TULN)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:52:50.37ID:Ro38jwk10
>>898
一応言っとくけど叩かれたから6000円と1000円のメンバーシップはやめたぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-OGZl)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:21:01.89ID:FSdCcaEX0
普段からリスナーを便利な金づるとしか思ってない思考を存分に見せつけちゃったせいで
信者垢の方も再生数が激減w
顔出しして1日3万台、、、、オワコン最低記録更新では
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-iM7L)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:11:36.54ID:Uluti4cB0
久々に書き込みw
ねこてんに送ろう、ある時期の名曲、歌詞なかなか良いよ
PIECE OF MY WISH (LIVE)
https://www.youtube.com/watch?v=f0QrSQB7vBs
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 428b-J8mo)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:43:26.57ID:DGd95OPv0
動画ぜんぜん上げないから伸びもへったくれもない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1b0-h7j+)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:12:25.89ID:eJABLdfA0
むしろ自分から言ったこと破ってまで上げたで笑
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-MH2R)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:20.45ID:uIGeBWF30
どうせなら前にあのヒカルさんからオファーがあった時に詐欺のテクでも伝授してもらえばよかったのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45ba-LDI+)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:34:43.54ID:l6OYLtVz0
鼻が出てるだけで加工しようがろくな面にならないその面画像をアイコンから外すな
https://i.imgur.com/Z5TTS7x.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-J8mo)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:07:30.08ID:IkJmjS7W0
またツイッターでいちいち反応してるねダブスタおばさんw
賃貸で部屋壊しておいてそれが悪いことだとも反省ができないの?
しかも最初の壊した時の過失はしょうがなくても
換気口は接着剤でごまかそうとしてるの悪意だから
しかも接着失敗して機能しないのにまだごまかそうとしているゴミ
ほんと社会的な常識がないヒステリックババア
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c16b-GE70)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:47:51.47ID:hJrmUqU+0
どうでもよすぎる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-J8mo)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:31:14.21ID:IkJmjS7W0
>>915
そう自分が悪いどうでもいいことに必死に噛み付くオワコンババアwwww
おわってんね 笑
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1d5-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:15:10.50ID:gTS4Wmo30
ここは偶に見に来るけど相変わらず必死だな
無駄な事にエネルギー浪費してると願望が叶い難くなるぞ
意向が通りにくくなる
思い通りに生きられなくなる
今不遇の生活してる人の場合だけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b1-2bOY)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:08:08.33ID:xZs6RDbK0
>>912
ぶっちゃけ中の中くらいしかないよな
鼻だしてると毎回、鼻の存在感が凄い
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-J8mo)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:29:57.85ID:yRBMePvp0
>>917
それはツイッターで無駄に噛み付く改造オワコンババアに言ってやってwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-J8mo)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:31:29.84ID:yRBMePvp0
>>918
鼻隠しババアの画像を高須に見せて聞いてみたら改造かどうかわかるから 笑
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-GE70)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:03:38.99ID:m9HAkZmqa
>>916
なにいってんだお前は。恨みの権化みたいなやつだな。俺もTwitterで噛みつかれたことあるけど、別にいいやってかんじだぞ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c15e-TUx5)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:24:28.54ID:tBXQaMVL0
横だけど
自分が噛みつかれたどうこうじゃなく噛み付いてる姿が滑稽ってことだろ・・・
理解力・・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6b-GE70)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:54:31.70ID:DaSlqEVF0
っていう設定で実は自分が噛みつかれて発狂してるだけだろイケ西くんw
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad6b-GE70)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:56:10.85ID:DaSlqEVF0
俺から見りゃこんなところで必死にババアババアと噛みついてる方が滑稽だわwせめてツイッターでリプしてこいw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a551-LC0a)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:30:34.47ID:3YPCh+Mj0
都合が悪いといつも湧く
意味不明トンチンカン擁護マン定期。
擁護したくてもまともな知能がないため意味不明なことしか言えないのが特徴。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-2XqO)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:50:03.49ID:979MfB/E0
どう見てもツイッターで無駄に噛み付いてるのはオワコンババアの方なんだけど 笑
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-2XqO)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:52:37.74ID:979MfB/E0
>>925
こいつ意味不明な話題そらしばっかりだからね 笑
実際に株のこととかも教えてやるとだんまりで話をそらすしwwww
なぜかオワコンババアじゃなくてリスナーに粘着する気持ち悪さ
まあ本人がやってんのかもって感じの気持ち悪さ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-2XqO)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:54:42.74ID:979MfB/E0
嘘の住所ばら撒いてみたりほんと手法がどこぞのヒステリック改造ババアと一緒
卒業アルバムの時からまったく進歩してない嘘の情報垂れ流しでのごまかし
それで迷惑かかってる人間がいるとか一切考えない自己中
本人なんだかキチガイ囲いかなんだか知らないけど悪質すぎ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-2XqO)
垢版 |
2019/09/25(水) 02:04:08.17ID:979MfB/E0
オワコンババアの囲いはどんどんアホばっかりになってる
工賃がかかるから自分で変えた方が安いに決まっているのもわかってないし
過失によって壊わしたのを大家が修理してくれると勘違いしてるアホまでいる
成人としての常識が著しく欠けてるそのくせ権利の主張だけは一人前典型的なgm
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2941-kiON)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:58:46.01ID:cwt/bSTB0
>>929
そりゃ異常なレベルで常識なし、人間性最悪、不誠実、誤魔化しだけの大したことのない容姿ときてマジでなーんにも良いところがない
鼻テープを囲ってるのってもう同類かただの認知力が低い馬鹿しかいないわな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-iM7L)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:24:20.20ID:UH+7fMOM0
時間を感じるねえ、久々にアカのうどんを観るとお姉さんって感じしたw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-2XqO)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:39:36.29ID:979MfB/E0
結局一番の問題はダブスタなところ
自分が客の時に店員さんに高いクオリティーを求めるなら
金もらってる配信や動画はプロ意識もってしっかりやれば良い
リスナーは入ってきた客で買うかかわないかは知らんけども客なんだから
しっかり接客すりゃ良いだけそれが出来ないなら
せめて自分が客の時に優しさを持てばいい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d58-2XqO)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:43:02.47ID:979MfB/E0
金のこともそう普段は色んなサービスに対してあれは高いこれは高いとか
庶民アピなのかなんのかわかんないけどいろいろ批判して
だったら自分のチャンネルで毎月お金を頂いていることにしっかり感謝したら?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-25Vu)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:13:06.38ID:toBarBrD0
顔出ししてもつまんないから24万規模の登録者アカの割にライブ 視聴者数少ないんだね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1100-bbXb)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:56:39.96ID:lJBAS6ij0
登録者数に対するプライドなんて元から無い
最小の労力で稼げればそれでいい
金にもならないのに執着してくる奴なんて異次元の生き物にしか見えない
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-A15r)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:09:14.97ID:ej97xNz10
きっしょい、なりきり本人目線ごっこおつ
こういうアホにとってはあんなブスでも自己投影の対象だったりするのかな?w
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4700-9VJH)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:24:19.67ID:FLwG7UOX0
投影するまでも無く実際そんな所だろ?
実のない連役を無理から続けてるという現実を前に
マウントなんて無理だって
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-A15r)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:40:25.77ID:ej97xNz10
自分がまるで意味のわからない実のないレスを無理から続けてるという現実で
まるでブーメランだな
さすが本人ごっこしてるだけある
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-A15r)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:10:44.94ID:ej97xNz10
バカの本人ごっこで思いだしたけど最小の労力でといのだと最終的に信者相手に詐欺か詐欺紛いなことする方向にいくのがほぼ確実よねw
既に片鱗見せてるしw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-9VJH)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:46:45.35ID:0Iu1/3hpa
え?自分バカっすか?w
お前はどーなの?百歩譲っても目◯そ鼻く◯だろって
あと言わせて貰えばそんな信者でもない
生放送なんてプログレスバーで飛ばし飛ばしでしか見ねーしスパチャしようと頭によぎった事も無い
投影した様な文法で勘違いさせたのは悪かったよ
お前の方が遙かに思い入れで勝ってるから安心してくれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-9VJH)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:50:04.81ID:0Iu1/3hpa
あーごめんシークバーね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4745-81Gp)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:05:35.24ID:+nl6bhkJ0
浅利映実さんももうそろそろ23歳ですね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-iAtw)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:27.98ID:KuXocdgl0
いんや
てんねこちゃんは面白いよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-iAtw)
垢版 |
2019/09/26(木) 12:40:58.15ID:KuXocdgl0
面白いし、かわいいし、
大人気、かわ、かわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-upKm)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:51:41.25ID:MG+CzI+s0
フルーツ動画、チャーチャン元気だねえ、高齢だろ?w
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8776-v5cH)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:46:50.70ID:t5SvBXuj0
また再生数溺死してんじゃん
まあこの人はハリボテそのものだしね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5e-klag)
垢版 |
2019/09/27(金) 12:53:26.72ID:PDZghtQz0
まあこわいんだよ
再生数がこれ以上落ちるのが
100万、50万、50万ときて30万、30万やろ
動画あげてこれ以上オワコンって言う現実見るのがな。金よりプライド傷つくのが怖いんちゃうか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-9VJH)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:12:08.26ID:EAisLiPk0
女は怖いからな〜配信で見せる姿と日常は全然違うなんて普通にあるから
あまりとらわれるのもリスクでしか無いぞ
彼氏とアンチレス見ながら大笑いしてたりして。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-pLDr)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:16:10.29ID:F0nQNScb0
9VJHってレスからしてガチで脳に障害ありそうだよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-81Gp)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:49:39.72ID:ERm1QyXS0
一人だけ異次元の会話をしてるからね 笑
常に妄想を垂れ流してるだけ
アホの本人が必死に反論してるようにも見えるし
ヒステリックババア気分を味わいたいようにも見える
なんにしても病気でしょwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-9VJH)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:41:00.58ID:BBv/BKIo0
エネルギーの矛先を間違えるなって話
2chで書き込んでる時点でアレだが
膨らます情報の前提が間違ってたら更にキツくね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-+2GR)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:53:44.71ID:6KsJZdK/0
膨らます情報の前提???
配信で見せる姿と日常が全然違うってやつ?それで困るのなんてバ囲いとかバ課金勢やんけwwwwwww
こいつの囲いに大量にいるこいつに親近感をもってたり加工顔気にいってどうが一生懸命動画リピートしたり配信とか見まくったエネルギーどころか課金までしてた輩なんて全部実は騙されててパアってことやんwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-9VJH)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:25:33.01ID:BBv/BKIo0
そうお前もな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-9VJH)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:39.60ID:nSMt57K5a
でもねこてんてスゴイ奴だよな。パチスロでいうと閉店まで回せるartを早朝当てたのにやれ飯だ昼寝だと全然ぶん回す気配が無いんだものな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f18-ps1W)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:11:53.52ID:m1rJiHVF0
まんま頭の悪い水商売の女な
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5e-klag)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:19:16.20ID:HB5x7J4R0
過去最低の再生数
もう触れるのもかわいそうなくらいの再生数だな。下手したら今回20万いかないんじゃね?
本田翼って言う圧倒的上位互換も出てきたしキツいわな(笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6758-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:29:18.73ID:XvmAtAPb0NIKU
本田翼の方が圧倒的にかわいいし性格もよく見える
少なくとも失言は圧倒的に少ないしね 笑
悪口ばっかりの金の亡者と比較するのは失礼なレベルwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6758-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:56:12.64ID:XvmAtAPb0NIKU
www.youtube.com/watch?v=6oYhz4OUVvc

ほんとかわいい
いいねだけで17万だし格がまったく違うね
まあ本田翼どころか新しい女性ユーチューバーにどんどん抜かれてるし 笑
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df0c-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:51:16.87ID:jyg4pqa+0NIKU
芸能界で勝ち抜いてきた人間を「性格良さそう」と思っちゃうの童貞っぽくて好き
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa8b-3r2H)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:11:33.20ID:w5NXl1FQaNIKU
引越しするにしても随分近間だな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 87dc-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:15:07.68ID:bCc//frP0NIKU
ま〜た30万再生のことをお得意のなかったこと(詐欺的にラジオ体操の方に思わせてんの?)にして嘘つき歴を更新して動画上げたのに、
その上げた動画も伸びやすい日に上げてるにも関わらずオワコン記録更新してのメインとサブの二冠オワコン達成してて草
こりゃまた後からズルして伸ばしちゃうの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-9VJH)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:44:47.38ID:FiuMhYcK0
マジレスするとサムネに顔が無いのがいけんよな
動画自体は珍しくクオリティ高いが
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-9VJH)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:39:42.39ID:bhTqhX9Na
信者は馬鹿だな〜ねこてんを見たいなら兵糧攻めが一番なのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcb-hHW8)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:43:15.99ID:Qn8BJdtqM
>>976
ねこてん何歳なの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f5e-klag)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:37:26.63ID:lxfaNAqy0
>>976
やるわけないやん
スパチャ廃止したし
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-M3Jn)
垢版 |
2019/10/01(火) 19:08:58.80ID:38/NH8YY0
なかったこと常習犯浅利さんのメンバ勧誘口実のスパチャ廃止アピールがいつまでもつのか見ものだわな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:11:56.19ID:jSCQv94u0
スパチャ禁止にしたこと絶対公開してると思うと笑えるwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 13:53:43.42ID:jSCQv94u0
ぼったくり価格のメンバー作ってあまりにも叩かれそうだったから
スパチャの代わりっていいわけして自分の首しめたんだと思うけど?wwww
どうせ我慢できなくなってスパチャ復活させますとか平気で言いそう
それにしても誕生日の大チャンスを逃したのほんと草
株がプラテンしてたアピしてるのがほんと笑う
よっぽど悔しかったんでしょ?wwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8741-VbNx)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:23:01.42ID:VL7mZQP20
昔のあからさまにコメ欄で叩かれたから作りだしただろうフリーター設定
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:57:53.82ID:jSCQv94u0
ニートで叩かれたらバイトするみたいなこと言ってフリーター設定してたね 笑
引っ越しの見積もりの電話で切れてんだけど自分の配信の態度を見直せって話し
「クソ上から目線のヘラヘラした喋り方。ネタかとおもたわ。」
またブーメランでしょwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:03:15.95ID:jSCQv94u0
だいたい電話での見積もりって単身の引越ししか受け付けてないし
荷物が多い場合は向かないでしょ
業者がきたら向こうが目で見てこれでいけるって勝手に判断して決めてくれるけど
電話の場合はこっちがしっかり調べておいて伝えるのが重要になるんだから
めんどくさがりのオワコンが事前準備をちゃんとしていたとは思えない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:11:02.35ID:jSCQv94u0
しかも見積もりって引越し先の住所を伝えないと出来なから次のとこもばれてんのに
こんなツイートを平気でしちゃうとか頭が沸いてるとしか思えない 笑
氏名ばれてんだし新しい住所がばれるリスクとか考えないの?wwww
仮に本当になめた店員さんだったらそれこそ無責任に喋られる可能性あるのに
周囲に悪意をまき散らしてそれが自分に返ってくるのをわかってないね
それをまわりが誰も注意してくれない裸の王様は見ててあわれwwww
1000高井重雄 (ワッチョイ 5fe3-aklE)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:46:54.24ID:PBz0gudQ0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
st-takai@ezweb.ne.jp
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況