X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9135【あめもようガチャ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:39:14.92ID:5evmv/630
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9134【新人楽しみだね!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561455448
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:40:12.77ID:wsJqMkHT0
ひまわりクッソ似てなくて草
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:40:15.68ID:KI2JVnck0
ござついてきたな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:40:15.75ID:9EsgfTuJ0
美兎構成下手やなあ・・・
この流れから20時の新人に繋げたいんやろうけど台本書いたの誰やプロデューサー気取りの無能社員か
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:40:23.68ID:0npTaEGk0
いいね好きだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:40:56.55ID:brBCPrFJ0
天皇がひまわりに媚びてる…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:41:22.81ID:KI2JVnck0
地声か?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:42:01.54ID:fcEdbgSr0
ひまわりのギルドカードもらえたあああああああああああ
ヨッ者ああああああああああああああああああああああ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:42:09.04ID:wsJqMkHT0
キシシはちょっと似てた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:42:27.72ID:hflvcHJp0
せっかく天皇に触れてもらっても
肝心のアレナイトは19年からにじさんじ見出した奴ら多いからノーリアクションだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:42:35.30ID:3W1wrp8O0
天皇、じわ伸びだけど、ひまわりの同接6000終わってもあんま爆伸びしないね
層が被ってないのか・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:43:00.73ID:brBCPrFJ0
屍鬼!?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:43:04.04ID:0npTaEGk0
ロアさん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:43:19.67ID:KI2JVnck0
ロアさん
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:43:26.08ID:gSn8ZHFo0
そういえばひまわりが天皇倒して新天皇になるって騒いでたけどどうだったの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:43:28.66ID:wsJqMkHT0
ロアが1番マシだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:43:30.23ID:KW3dW1OBH
ロア-san?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:43:59.85ID:dsb5ToGb0
だから美兎ひまわり椎名3人が被ったときに二人の層はまったく別って判明してるって何度も言ってるだろうが!
椎名がくっそ吸われたんだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:44:14.42ID:wLC4qznJ0
>>77
さん付けか・・・以前シスターも
「むぎさん・・・あっ、いえ・・・むぎちゃんかわいいですよね」
と謎の言葉を残した
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:44:21.96ID:brBCPrFJ0
ロア年増BBAきたああああああ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:44:27.79ID:Qq9J+Ewu0
はい差別
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:44:46.22ID:inr/uzHj0
>>108
そうだったらそれはそれで興奮する
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:44:47.16ID:YY5cMZOl0
(';')<今日は20時からと21時から新人さんの放送らしいので皆見に行ってね、ハル主催の21時からオーバーウォッチの初心者カスタムのメンバーに入ってますが個人視点は取らないのでぜひ新人さんを見てあげてください!
俺のオバウォは今後またあるけど新人さんの初配信は1度きりだからねよろしく!
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1143458200991092737?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:03.04ID:GeSda1Mz0
ちみどろアーカイブ今見終わったけど、がっくんオウムまだ健在でオウム返しだけで俺を笑顔にするがっくん再評価だわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:18.92ID:0npTaEGk0
さくにてる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:26.53ID:wsJqMkHT0
静かな笹木ちょっと似てる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:27.32ID:yxz5yDJC0
>>112
むしろ吸われてるのはハジメの方だろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:29.75ID:brBCPrFJ0
笹木推しか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:35.04ID:AOJjuD8s0
今この放送きいてて改めて自分はライバーなんかにはなれないと確信するわ

この人数の前で滑る勇気がない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:53.52ID:gSn8ZHFo0
天皇笹木推してたよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:54.45ID:jMFqZ5MWd
>>149
だからアキくんと絡んだことないのか...
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:46:07.66ID:dOWVU+YT0
ジビエでユニコーン2k頭を失う、同接絶対強者ではなくなる、
同接に釣られてきてた同接ガイジがいなくなる、この流れかあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:46:34.41ID:wsJqMkHT0
おシス?!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:46:34.99ID:KI2JVnck0
おシス!?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:46:41.50ID:EL37uiET0
顎の所為で全部ダメじゃん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:46:59.90ID:W/WYcOkv0
ギリシャ神話に登場する冥府の番犬、ケルベロスは三つの頭と蛇(あるいは竜)の尾を持つ巨大な猛犬として描かれるのが一般的だ。
冥府の番犬と言われることからも分かるように、ケルベロスは冥府の神ハーデースのしもべとして、冥府の入り口を守護している。
冥府に入ろうとする死者には危害を与えないが、抜けだそうとする死者や、生きたまま入ろうとする者に対して、その凶暴な本性をあらわにするのだ。
 
ギリシャ神話では、ケルベロスのガードをかいくぐり、冥府へ進入した生者もいる。一人は詩人のオルフェウスで、彼は妻のエウリュディケを冥府から連れ戻すため、リラを奏でてケルベロスを魅了し、冥府の門を通過した。

オルフェウス以外では、トロイアの王子アイネイアスという人物が、ケルベロスに芥子と蜂蜜を混ぜたお菓子を与えて手なずけ、冥府の門を通過している。

力でケルベロスをねじ伏せたのは、かの有名なギリシャ神話の英雄、ヘラクレスだ。彼は自分の罪を償うために12の難業に挑戦したのだが、その中に「ケルベロスの捕獲」というものがあったのだ。ヘラクレスはケルベロスを羽交い締めにして地上へと連れて行ったという。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:00.92ID:wsJqMkHT0
椎名似てるじゃん最初の
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:09.53ID:8Us8kGsZ0
椎名今からでもいいからオートチェスから別ゲーにかえてくれんかなゲームのせいで見るきしない
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:14.20ID:inr/uzHj0
>>186
もともと物真似売りだったしな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:26.21ID:D4BPiBUs0
天皇はもうVtuber飽きたのか?どうなんや?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:26.43ID:iXzAeJOoa
ロアは北は北海道から南は沖縄までで
海外説もそういやあったな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:26.59ID:0npTaEGk0
ロアさんお客入ったでよ〜
五番テーブルお願いね〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:29.77ID:fKaoeLpF0
天皇後輩と絡めなくて寂しくなったんか?
まあ天皇側からイジってくれないと不可侵感薄まらないからもっとやっていけ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:30.92ID:rljM4x000
あてぃし!?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:39.16ID:8F1BVehia
きりつきをつけ(投げやり)
ということでハイ、えー…お前らよくもやってくれたなってかんじですけどwアッアッw
まあ結局わたくしが一番清楚かわいいことが露呈しただけですけどね、彼ピッピの皆さんならご存知だったんでしょうけど
ソソソソ!!(咳払い)、なんか、一部の彼ピッピさんの中では今回のことで泣きシコというのが流行ってるらしいですね、純粋にオタクキモとか思ったりしますけど
まあわたくし、泣きシコ窓シコやまとなでしこと言われとりますからね、よろしくお願いしますねそこんとこ
ブッハァ!w早速わたくしの本名が2434円ともに流れてきましたwふざけんなふざけんなチョットォ!wアッアッアッw
まあね!こういうスパチャもわたくしのご飯になりますからね、暴言はスパイスですから
あれですね、わたくしが例のアレとかを馬鹿にして楽しんでたら自分が同じ状況に陥るとかホンット面白いですね
ホモビ男優を笑ってたらムサビ女優だったというアッアッ
ェエッエエン!ごめんなさいちょっと痰が
まあそんなかんじで、わたくしはこれからもやっていきますから!キモオタの皆さん!よろしくお願いしますね!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:50.02ID:rRP2ACDqp
ハジメが新人に気使ってて草
自分以外のことでは気が利くな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:52.27ID:brBCPrFJ0
しば高め!?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:52.34ID:KI2JVnck0
>>221
お前は誰だよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:47:58.15ID:TbdmGcsJa
白上フブキ@ホロライブ @shirakamifubuki

✨✨#深夜のフェアリー舞元お絵描き一本勝負✨✨

✨舞元さんに地獄企画開催の許可を頂きました✨

開催日  6月25日〜永遠
開催時間 20時〜永遠
投稿時間 一斉投稿時間25日25時(深夜1時)
遅刻OK!

サムネイラスト:221さん
ロゴ/サムネ作成:ケースワベさん

■ルールは続きツイート!⬇■
https://pbs.twimg.com/media/D95qnd8UcAAQuEs.jpg

https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1143469141749186560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:15.42ID:0m6lUxrta
なあここで青長の真似してって言っていいか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:31.15ID:dOWVU+YT0
普通に中の人とか言っちゃうし天皇ってネットが好きなだけでVはそこまで好きじゃないよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:31.71ID:rljM4x000
あてぃし持ち出すなよ月ノ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:48:47.81ID:brBCPrFJ0
天皇にモノマネされた奴は全員次の配信で大喜びするように
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:49:00.41ID:qpcdZD/D0
いちごちゃんがハダカでおまえらの残業してる会社にやってきて
「よ!がんばってるおにーちゃんのためにおすしにぎってきたよ!いっしょにたべてげんきだそーぜ!」
って夕飯に誘ってきたらどうする?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:49:07.75ID:RM5w+IHl0
この同接で天皇はないわ
もう上皇な
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:49:32.27ID:iXzAeJOoa
>>252
ロアは話のネタにしそうだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:49:55.91ID:K6qmWtOZ0
天皇の後継はギバラ指名でよろしいか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:22.87ID:jXQq2ZJW0
>>258
ひまぐまが平日のこの時間帯はデバフだって言ってたからセーフ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:38.49ID:rP9XBwuea
いやなにが酷いって同接もそうだけど後輩ライバーに一切配慮する必要ないから微妙クオリティでも流すところよ
これ底辺がやったら大荒れだからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:45.08ID:wsJqMkHT0
ただのみづなんだが?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:49.33ID:GFVy1R7O0
樋口は田村ゆかりが好き
天皇は田村ゆかりのモノマネを極めたい



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:51.94ID:tI46bBrxa
>>256
ロアはたぶんいないだろ
こないだの深夜突発マイクラで
「もうダイヤを掘る意味がなくなっちゃったんですけど」
と力なく言ってたくらいだし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:55.11ID:yxz5yDJC0
>>181
ハジメが吸われることはあるだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:12.29ID:NLPqTDyQp
>>248
前日の深夜から1人でずっと準備した配信が同接1.2万

何の準備も無く、適当にゲームだけ選んでコラボするだけで同じ同接出されちゃうんだもん
やる気もなくなるだろう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:29.60ID:brBCPrFJ0
月見しずくのモノマネしてくれた?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:31.26ID:ZYY888pm0
>>151
モイラがモイラだけに応募したのかは知らんけど、アレ以上に女神感出せる声は無いだろうからな
万人ウケ狙えそうな月ノに入るのはよくわからんが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:33.45ID:gOeOo5aaa
月ノなんだこれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:38.72ID:0npTaEGk0
>>237
にじさんじより使うの上手いね〜
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:41.13ID:rljM4x000
王国民にしばかれろ
もう王国ないんだっけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:45.55ID:EL37uiET0
>>312
126歳!?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:51:49.42ID:0kFo42F70
田村ゆかりは声質そっくりなまことが完コピしてよく歌ってるから誰がやっても似てない気がしてしまう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:52:15.62ID:fXZQSToEp
葛葉葛葉コメントうるさくて草
天皇に言われてんのに笑う
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:52:30.93ID:tI46bBrxa
マイクラコラボで樋口に褒められてノリノリで練習して披露しちゃう天皇てぇてぇ☺☺☺
ちなみに王国民のリア友にマイクラの時の歌を聞かせたら「似てねぇよ」とキレてた☺☺☺
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:52:54.02ID:iXzAeJOoa
かわいい

でびでび・でびる🚪👿月曜22時定期配信 @debidebiru_sama:
ケーキ食べたくなっちゃったぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:52:55.61ID:LGWwqSNca
新人あるけど身バレはまだ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:09.08ID:4octnrRu0
>>47
エゴサからごめん
それぞれ音源持ってる俺が言う
信じて貰えないかもしれないけど、彼らは違う人だよ
2人共が困ってる
頼む考えを改めてくれ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:16.59ID:gOeOo5aaa
月ノ順調に樋口に染められてるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:37.58ID:wsJqMkHT0
全く似てないな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:45.31ID:KI2JVnck0
みづは世代じゃない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:53:46.08ID:tI46bBrxa
ってか、なんで樋口の真似はしないの?😡😡😡
面に出しちゃいけない声出しちゃいそうなの?😡😡😡
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:54:23.10ID:XhdF2doA0
天皇さあ…落ち目になってきたからって統合組に絡んでくるの本当にやめろよ
いらないんだよそういうのは
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:54:31.89ID:yxz5yDJC0
>>345
それマイクラか何かでしょ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:54:43.26ID:c+fFJBIo0
採用担当がドヤ顔でインタビュー受けてるぐらいだから
新人のどっちかは当たりじゃねえかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:54:44.93ID:rljM4x000
月ノ大人数だと空気読めないし滑るからなあ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:17.63ID:hahkqgTSa
ベルモンドは前からゲスだぞ。
RPでキャラ作ってるが、遅刻、すっぽかしと椎名並みのクズ。
いや、謝らずに言い訳ばかりするから椎名よりクズ。その上、女としか基本コラボしないし、ホロへはリプしたりコメントするゲスオッサン
老練したキャラの癖に中身ガキなのがどうしても浅く見えてしまう
シャープのTwitterアカウントには粘着してるのかってくらい媚びまくってた媚びオッサン
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:18.79ID:brBCPrFJ0
天皇さぁリスナーを楽しませる気あるん?
自分が気持ちよくなりたいだけの配信じゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:26.45ID:0npTaEGk0
>>359
少な目だね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:36.15ID:KI2JVnck0
>>435
スウジー!?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:46.73ID:kSsQi6yD0
V界隈あるある、外野がうるさい😰

女帝セツナ@Vtubep
引退を前にしたVtuberの引退理由はこれに違いない!こいつが悪い!(憶測)という形で波風たてるやつは余程引退するVtuberの胃を破壊したいと見える。
物議を醸すのは結構だが、反応するVtuberも言葉を選べ。引退するVtuberの目に止まってもその人は罪悪感を覚えないで済むか?心優しい子だぞ。
https://twitter.com/vtuber_setuna/status/1143431930806882306?s=21

因幡組のおばあちゃん
Vの引退の件、別に例のファンチ?の人が”原因の可能性”として
行為を憎んで人を憎まずの精神で議論するまでならわかる

でも”引退の原因”として決めつけて叩くのはどう考えても違う
なんかそういうスタンスっぽく見える人がチラホラいて
びっくりしてる

傍から見て結構ヤバいよ
冷静になろうね
https://twitter.com/fur_kainushi/status/1143358034887843840?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:46.84ID:IKiMVRym0
ぶっちゃけはじめの競馬雑談だけ聞いたらブラバでいいよな
じわ伸びだから物まね以降のが同接多かったけどさ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:55:53.07ID:qpcdZD/D0
もしいちごちゃんがハダカでおまえらのPCの画面から這い出てきて
「よ!おにーちゃん、いちごとこうびごっこしてあそぼう!」
って色気振りまいて誘ってきたらどうする?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:56:06.04ID:bYnzsitK0
茅原のランティスから出した1枚目のアルバムは名作だったなぁ
あれも10年以上前になるとか怖い
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:56:15.76ID:yDA7/1cW0
>>436
茶髪の方が似合ってるだろ……
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:56:22.14ID:0npTaEGk0
>>412
ひまわりも言ってたしみんなやるんかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:56:29.30ID:wsJqMkHT0
フルかよ…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:56:35.42ID:brBCPrFJ0
葉山で検索しても黒ギャルしかでてこんやん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:56:41.27ID:KI2JVnck0
なぜフルなのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:56:53.94ID:ZYY888pm0
みのみづカラオケ配信しろ!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:57:15.00ID:SetDQzGT0
そろそろ新人にパスする準備しろ被るぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:57:15.18ID:B6PI2tYIa
みづじゃなくて!?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:57:22.35ID:0npTaEGk0
>>436
優しそうで可愛い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:57:57.38ID:q4R8Ytwd0
ハジメは新人気にしてるように見えてこの後21時から配信かぶせるからな
叩かれないようにポーズはしてるだけだぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:57:59.34ID:uLlje6610
なあ、俺らが楽しみにしてた月ノ美兎の配信ってこんなんだっけ?
ルポまでは良かったのにがっかりだわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:08.38ID:yDA7/1cW0
勢いある新人の名前出して新人デビュー前待機のハイエナしてこれが限界ってマジ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:38.57ID:wsJqMkHT0
そもそもこれ1発芸にはできんだろ、ヲタク限定じゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:41.37ID:yxz5yDJC0
>>506
それに気付いて自分の枠は取らないぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:41.42ID:XhdF2doA0
いや天皇本当に劣化したわ
もうちょっと配信に真摯だったと思うけど頻度だけ上がって質めちゃくちゃ下がったわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:48.02ID:0npTaEGk0
>>448
物申すマーン
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:56.29ID:iXzAeJOoa
あの天皇が後輩に全力ですり寄って1万ちょっとってマジ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:59:03.83ID:qpcdZD/D0
おまえらがニヤケ顔で配信を見てる時、いちごちゃんがハダカでおまえらの家のインターホンを押して、
「よ!おにーちゃん!いちごをなかにいれて!ねえ、なかにいれて!いっしょにこうびしてあそぼう!いちご、おにーちゃんのあかちゃんうみたい!ねえ!なかにいれてねえ!ねえ!」
って、ドアを叩いて訴えてきたらどうする?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:59:24.48ID:yDA7/1cW0
>>492
アカウント名取り合いだから100%偽物
検索すれば無名以外ほとんど名前使われてるよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:59:25.21ID:a2RXdHjM0
>>507
物真似の方が月ノの初期配信みあって俺は嬉しいぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:59:33.10ID:uLlje6610
まあネタが一本しか無いのに新人の宣伝のためにいちからから配信お願いされたってことにしとくわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:59:47.05ID:CDQfttgJ0
>>448
かなかな!?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 19:59:48.67ID:0npTaEGk0
>>492
本物だよ名前一緒じゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:00:09.82ID:FESNRJ4v0
外部コラボ以外は許すな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:00:12.68ID:SetDQzGT0
ものまね分かったからおっぱいに譲れw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:00:14.08ID:yDA7/1cW0
>>519
普通に意味不明だったわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:00:24.35ID:O7gMDIXt0
おっぱい魔法使いいっぞ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:00:27.33ID:fKaoeLpF0
樋口が王国民だから田村ゆかり
樋口がSOS団再集合に言及したから長戸
つまりそういうことやな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:00:57.53ID:brBCPrFJ0
十時軍もニッコリ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:06.37ID:wsJqMkHT0
やっぱ乳でかすぎたわこいつ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:20.38ID:iXzAeJOoa
ニュイにゅいでコラボしろ!!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:22.03ID:yDA7/1cW0
>>562
本物は名前の後ろに本物って書くんだよなぁ
夢月ロア(本物)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:23.15ID:kSsQi6yD0
月ノ美兎「気をつけて着席以上月ノ美兎がお送りしま」

いちごリスペクト
やはりいちごはもう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:53.55ID:0npTaEGk0
新人に人集まるよう主力メンバーがレッドカーペット引いてくれたぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:09.70ID:sKi6tDxPa
やっぱりにじさんじを見てるやつがかなり入れ変わってるな
半年以上前のコメントだったら物真似してほしいV聞かれてにじさんじのライバーの名前なんて書かれてなくて外部だらけだったでしょ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:12.50ID:rRP2ACDqp
>>539
ぶっちゃけソロならハジメと面白さどっこいどっこいなヤツばっかりだしな...
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:14.96ID:+9SjHllF0
いちからは何人まで増やす気なんだろう・・・
使い捨てといっても限度がありそうなもんだが
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:19.56ID:4octnrRu0
>>582
無能ですまん
底辺無職のゴミクズどもじゃ関係者にリークしてもらう以外希望はないんだ
アズマとエアルの裏垢なら教えてあげられるんだが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:26.46ID:QcY5TJ5n0
実況なかったけどひまわりがニュイのことエミュレータって言ってやっべな感じで慌ててたの笑ったわ、エミュがヤベェって知識はあるんだなって
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:33.43ID:brBCPrFJ0
多分全開の新人が弱かったから運営が天皇に頼み込んだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:40.82ID:wsJqMkHT0
揺れてますね…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:50.74ID:YFFqKkaG0
物真似しか見れんかったけど面白かったじゃん
なんでこんな人少なかったんだ?ギャンブル体験談がイマイチだった?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:55.88ID:B6PI2tYIa
ちょこやんけ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:56.42ID:doFsUZM00
ASMR
闇夜乃モルル 66,914人 (+213人)
アウトラスト
闇夜乃モルル 68,121人 (+193人)
雑談
闇夜乃モルル 68,774人 (+249人)

すももる鬼ごっこ
闇夜乃モルル 69,150人 (+28人)
??????????
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:59.35ID:c3sxCgpza
>>589
いやまあそりゃ俺はどうでもいいけどここまでは言われなかっただろうなって話なんだが…
こんなレスにそんな深く突っ込まれると思わなかった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:00.32ID:KW3dW1OBH
いニュイきちゃ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:01.70ID:brBCPrFJ0
声普通でありきたりやん
てか関西弁やん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:02.07ID:x3TJivNP0
なんかこいつホロのちょこと同じ匂いがする
期待できねえ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:03.36ID:EL37uiET0
おっぱいが大きい、UR
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:04.80ID:b3NpMGWc0
>>615
うみうしはなにかと委員長リスペクトするしかなりの頻度で見てる
委員長も気にかけてくれてたら嬉しいね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:14.68ID:B6PI2tYIa
ちょこさぁ
ホロとの兼任いいのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:19.06ID:6boWA+GR0
うおおおおおおおおおおおおチャンネル登録するぞチャンネル登録するぞチャンネル登録するぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:44.38ID:O7gMDIXt0
声いけるな!
この訛りはどこだ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:45.48ID:ZEbjwHT50
>>706
君ずっと言ってて暇やな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:45.58ID:wsJqMkHT0
関西弁とかとりあえず1ヶ月は見るの確定だわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:46.76ID:doFsUZM00
ASMR
闇夜乃モルル 66,914人 (+213人)
アウトラスト
闇夜乃モルル 68,121人 (+193人)
雑談
闇夜乃モルル 68,774人 (+249人)

すももる鬼ごっこ
闇夜乃モルル 69,150人 (+28人)
??????????
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:50.35ID:MwcHl3OR0
関西圏のアクセントだな
東側ではないな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:52.00ID:iXzAeJOoa
ニュイがちょこの転生ってまじ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:53.61ID:sip7p9Bs0
皆、こんばんは!なのとお久しぶりだぴょんm(・x・*)m💦
3月にtweetして以来更新出来てなくてごめんなさいだぴょん🐰💦
今日夜22時以降に配信出来ていなかった期間の事と今後の事についてお話出来たらと思っているからよかったら来てくれたら嬉しいぴょん!

また、詳しい時間決まり次第tweetするね💦
https://twitter.com/tukimi_sizuku/status/1143474645045133312?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:54.60ID:0tiD5Q9N0
>>652
いちからはVtuber界隈のUUUM狙ってるから
にじさんじ追えないとか知らねぇって感じでどんどん増えるし消えるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:03:56.12ID:0npTaEGk0
なんかロアさんとなまり一緒やん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:00.01ID:inr/uzHj0
登録はしないけど嫌いではない
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:03.00ID:ggFWr4Pja
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:04.59ID:UATmmwrI0
>>797
さよなら
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:10.87ID:a2RXdHjM0
訛りかわいいな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:11.45ID:iOEBJd9c0
月見しずく @tukimi_sizuku

皆、こんばんは!なのとお久しぶりだぴょんm(・x・*)m
3月にtweetして以来更新出来てなくてごめんなさいだぴょん
今日夜22時以降に配信出来ていなかった期間の事と今後の事についてお話出来たらと思っているからよかったら来てくれたら嬉しいぴょん!

また、詳しい時間決まり次第tweetするね
https://twitter.com/tukimi_sizuku/status/1143474645045133312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:21.08ID:apk59peWa
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:30.28ID:55yE3ePxa
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:30.59ID:WIXub7ot0
月見しずく
皆、こんばんは!なのとお久しぶりだぴょんm(・x・*)m💦
3月にtweetして以来更新出来てなくてごめんなさいだぴょん🐰💦
今日夜22時以降に配信出来ていなかった期間の事と今後の事についてお話出来たらと思っているからよかったら来てくれたら嬉しいぴょん!

また、詳しい時間決まり次第tweetするね💦
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:34.82ID:eIXGf5Bj0
エロで売るキャラだけどエロに振り切れずに鳴かず飛ばずになりそう
伊東ライフと同じ道だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:42.21ID:AmGA/yX/a
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:46.58ID:brBCPrFJ0
完全に戌亥ニュイで組ませる気で持ってきたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:47.02ID:wsJqMkHT0
>>816
ねぇよ耳壊れてんのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:52.25ID:ulCqpFqra
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:56.79ID:x3TJivNP0
訛り隠す気ゼロだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:00.84ID:aT5lY5SJ0
こいつ何がおかしくて笑ってんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:02.92ID:2wcI8Rf7a
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:06.99ID:f9r5LknR0
>>797
うおおおおおおおおおお!!まじやんけ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:14.97ID:4uTiLTa1a
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:23.47ID:bYnzsitK0
684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/10(木) 21:23:57.36
にじアンスレ覗いたけど雰囲気ヤバすぎだろ
洋画に出てくる刑務所で新人受刑者が入ってきたときみたいな騒ぎ方してる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:27.79ID:ugIwroiza
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:37.92ID:T383KykA0
声は聞きやすくていいかんじだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:38.31ID:Nvs6g6gua
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:44.66ID:O7gMDIXt0
ガワの動きはほとんどないのか?
口も動いてないぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:46.94ID:EL37uiET0
>>797
引退か
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:49.98ID:x+TZniJ4a
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:51.37ID:BOHAGLIw0
雰囲気モイラ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:55.86ID:0iDYajGja
このガワで関西弁とかクソ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:57.22ID:0npTaEGk0
>>850
ゴブスレにもおるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:02.21ID:X5mF+HdQa
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:03.08ID:rljM4x000
しずくまで引退するのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:13.15ID:5yBRHRzwa
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:18.48ID:iXzAeJOoa
>>927
それってブサ………あっ…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:24.32ID:iqqHhfOOa
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:31.94ID:f9r5LknR0
静か悪い予感しかしねぇよ…😭
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:32.86ID:MwcHl3OR0
成瀬が底辺じゃなくなるからしずくに配信してくれと懇願したな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:33.48ID:brBCPrFJ0
ちょっと待ってくれしずくの話を今日いっぱいしたから反応してくれたんか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:33.91ID:tE8KrfXI0
最初からエロ売りしてあとからセクハラマシュマロに耐えられない><とか言っても知らんからな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:37.03ID:inr/uzHj0
そろそろ2社いくな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 20:06:44.63ID:D5G3uIQPa
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
【速報】月ノ1.1万人いかず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況