X



トップページYouTube
1002コメント211KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9118【モルルを引退に追い込んだタチバナ許さん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:12:05.90ID:mBBvOD5kK
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9117【いちごちゃんの経血で炊いた赤飯賞味スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561378411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:22:27.28ID:6OF+kK340
デカキンも豆のアニメにライン通話で参加してたからな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:03.37ID:GlGrPOhn0
ちーさんまた手紙でも読むんか????????????
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:13.10ID:j2gNc6XD0
>>3
君顔かわいいね
ってアズマがツイートするたびにリプ飛ばしていた下痢ーくん!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:13.58ID:XnWJtju60
過去これ以上遅れた配信あったか??
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:14.32ID:kYr9VhVp0
社さん、ただでさえるる記念日と被り、樋口とマイクラ被りできついのに、血みどろ組に被せられド屑本社バフも吸われる非常事態発生
かつてない未曽有の自体に社がも見せるムーブにご期待!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:30.59ID:hTXK6pY8d
笹木の15万人記念ツイートにリプしたライバー一覧
リオン
ベルモンド
パコナ
百鬼あやめ
歌衣メイカ

のみ!w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:34.98ID:j2gNc6XD0
>>4
田端の妾のいわながの妾!?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:00.06ID:ulhlpVQv0
箱猫葛葉のとこにおって草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:01.99ID:F8bFRlJ/0
るる大学2年生で今年21になるってことは1浪してる設定にならね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:13.08ID:anCkQGcj0
ASMR
闇夜乃モルル 66,914人 (+213人)
アウトラスト
闇夜乃モルル 68,121人 (+193人)
雑談
闇夜乃モルル 68,774人 (+249人)

すももる鬼ごっこ
闇夜乃モルル 69,150人 (+28人)
??????????
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:19.95ID:JpfABRpU0
かりめ〜ら〜

るるはそろそろ上位陣とのコラボが必要な時期だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:40.43ID:411/mNr10
最後の最後で… 凍るのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:45.20ID:YmRBk7fm0
在日てぇてぇ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:45.49ID:0aIN5QzO0
>>45
東京芸大なんやろ(適当)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:03.49ID:wK/1F/7F0
>>39
るるのバレが最初出たときあっちのファンスレ見たけどVTuberとかよく知らないけどがんばってるし陰ながら応援しようみたいなノリだったし今も見てるかもな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:06.92ID:XnWJtju60
学力テストの伏線かぁーとか思ったけどなんかなぜか泣けてきた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:11.21ID:lokeVAsB0
葛葉オメェって奴はよお ; ;
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:20.15ID:I8uJmoYQ0
ガクつまんねぇな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:32.82ID:kglpI853M
>>54
タレントがどんどん入れ替わるのはAKBもやってるからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:33.71ID:jx1XXLC20
ASMR
闇夜乃モルル 66,914人 (+213人)
アウトラスト
闇夜乃モルル 68,121人 (+193人)
雑談
闇夜乃モルル 68,774人 (+249人)

すももる鬼ごっこ
闇夜乃モルル 69,150人 (+28人)
??????????
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:37.97ID:VyMhVxAH0
あんなにかわいい娘がPCの前でケーキ食って酒飲みながら画面に向かってブツブツ独り言喋ってる世界って何かが決定的に間違ってるよな
1回ぶち壊していいか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:41.06ID:cwSDYciV0
今朝のりりむ配信

りりむ「でびるまるってるるちゃんともみゃーとも絡んでるけど美少女好きじゃない?あれ男だよ、オス。ムッツリだよ。女の子とばっかし絡んでる。あれはムッツリコアラだね。みんな騙されちゃダメだよ。あのコアラはやるよ。エロコアラだよ」
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:50.03ID:09cYik0j0
>>57
絶対嘘だわ
少額ばっかやん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:51.98ID:ZNqXzYPa0
さくさく食感のチョコレートケーキ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:52.25ID:1MTjmRK00
>>85
5人できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況