X



トップページYouTube
1002コメント247KB
ファルコン竹田 ID無しスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:23:15.71
PUBGはテクサ、ライバーで3番目に入った長寿案件
最初はスプラトゥーン、次に飯田が取ってきた無名の海外オンラインゲーム
そのゲームをテクサの¬チャンネルで宣伝してたね
3番目がPUBG ア〇カタン界隈がずっとしれやってる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:32:24.75
2017年にPUBGがリリースされる前から仕事とってきたんだよねw
飯田君がwそれをいち早く聴いてたアスカタンらがそれ用にPCを新調して
グラボもそろえてステマバイトをリリース前からツイッターで宣伝しまくって
リリース日から今までずっとステマ
ライバー企画でPUBG大会も開いてたね
今じゃ配信者を引退した人にまで声をかけてPUBGのステマバイトしませんかと声をかけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています