X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8985【ギバラの純情】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:43:23.88ID:0SWirVre0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8975【ロアちゅっちゅ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560855658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:47:39.29ID:oJNhIOtb0
瀬戸400
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:51:53.65ID:3tyn9C0z0
のりお「(王子様候補として)チャイカは?チャイカさん」
アレ「チャイカさんはいい人だよ?」
のりお「ああwじゃあやっぱそういうのじゃないんだねチャイカさんw」
アレ「あははw」
のりお「王子様候補ではないんだねw」
アレ「そっ(言葉を飲み込む)いい人だよすごく!本当に人としてすごく好き」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:52:34.65ID:U4vSnkyta
うんち!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:52:53.99ID:ppXg+c9R0
はたして萌木はギバライカで泣きシコするのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:53:04.25ID:RQmHHyLH0
はりーシ、にじさんじから勧誘きたの確定。話の流れ的にユードリック枠
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:53:32.53ID:n4uIB5m+0
セフィラの同接とかりめ〜ら〜を生贄に通常召喚
アンスレを震わせろ、レオン・ザ・キッド!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:53:45.97ID:i1nBuALh0
アレ信はたとえ荒れがチャイカとセックスしててもてぇてぇ代を出してくれる優しいやつらなんだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:53:48.85ID:wbzRnags0
>>15
あの声で吉沢亮だって考えると笑えるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:54:16.46ID:ppXg+c9R0
>>34
オフが目的なんだからゲームなんて口実に過ぎない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:54:17.75ID:sAMk8UFv0
急上昇
1位御伽原江良+1469
2位笹木咲+1150
3位竜胆尊+601
4位葛葉+585
5位童田明治+555

童話組順調に伸びてるな
しかし笹木3Dお披露目より上昇してるツウジーは何故
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:54:24.08ID:eULmxGQJ0
>>25
ぴかてうから解放されたリゼ強いな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:54:44.36ID:BUd/jBR60
小町ノノがやった箱崩壊って具体的にどんなものだったの?
主観入ってても良いから詳しいやつ教えてくれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:54:50.71ID:ILCEXrjq0
まだ掘ってないから人違いかもしれないけどオートチェスでyuyamiってIDとマッチして
フレンド漁ったらパズドラ配信者いたんだけどもしかしてパコナ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:55:22.08ID:eULmxGQJ0
>>43
アウトラストでウソ泣きして11000
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:55:45.50ID:wbzRnags0
>>43
葛葉なんで伸びてんだ昨日配信無しだろあいつ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:55:52.15ID:ppXg+c9R0
>>69
ギバライカの公開セックス
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:56:13.93ID:RQmHHyLH0
はりーシ、にじさんじから勧誘きたの確定。話の流れ的にユードリック枠
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:56:29.80ID:feICEYgYM
今日のギバライカは見物だな
アレが不自然な声を出したり黙りこくったりしたら体どっか触られてるくらいしてるかもな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:56:31.53ID:fGYTs/ov0
葛葉のお披露目いくつ行くと思う?
俺はサムネがデバフだけどツイッターで告知はしてるし最大3社
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:56:32.55ID:nG+q267m0
ハリーシってずっとそにろじに粘着してるキチガイだと思ってたけど今調べてみたら昔見たことある動画作ってた人で草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:56:34.58ID:cYpdgHFQ0
>>52
アンスレの意見を信じるなら鳴神の動画みた方が速いよ
どちらも便所の落書きなんだ、動画の方がわかりやすい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:56:47.53ID:tZNtqQ1C0
>>20
萌木はしらんが一生許されなくていいだろあいつ
人脈とガワだけ持ってホロに移籍すりゃいい
そのほうが面白い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:56:49.39ID:CLFVKWS90
>>72
あいつより屑は流石にいないからな
あのゴミかゆゆうたのどっちかが来てたら間違いなくにじさんじ関連の配信観なくなってた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:56:59.88ID:9WoSIRTRd
>>30
デビュー半年鳴かず飛ばずで登録1000同接2桁だったのが1ヶ月で登録5000同接300〜800とかなればそりゃ配信したくなるわな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:57:05.75ID:/XMkTHS6d
ベルモンドがラッキーマンって言ってる奴いるけど葛葉の方がラッキーマンだろ
ベルモンドは擦り寄りと言われてもおかしくないけど自分からコラボしに行ってる、葛葉はンボ以外のコラボは全部受け身でたまたまド葛やその他のコラボが成功しただけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:57:09.37ID:pF4ZBdPoa
瀬戸は「RP放棄した素の陰キャのまま」なキャラでいくなら
視聴者参加型とかのほうが伸びるんじゃないか
リアルに女と遊んでる感が出て喜ぶ陰キャとか少なからずおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況