X



トップページYouTube
1002コメント302KB

【ネズミキカク】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家148【盗撮常習犯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-xvaG)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:20.61ID:2bUvzkF7a
【テンプレ】 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1448030833/2-22n

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレを立てるにあたってルールを決めたいと思います。
・「ですなぁ、、、」「クッソワロタ」「無職」「高齢」「孤独」「犯罪者」「引きこもり」等のここの住民を非難するような書き込みは禁止
・乃万さんを素敵なお父さん、立派、シマいリスさんを美人、かわいい、アジアンビューディー、りょういちくんを天才、将来有望等と擁護するような書き込みは禁止
・ここの住民の書き込みに対して人間性を否定したりすることは禁止
「乃万は○○だ」に対して「いや乃万は○○だから○○だ」等の書き込みは良いが、「あなたは無職で云々……」のようなだらだらと正論(笑)を並べた書き込みは禁止
・しょうもないコピペでスレを潰す行為は禁止
もしもこれらの書き込みがあった場合は乃万さんに直接攻撃をすることを許可します。
乃万さん擁護派の人は別のスレでやってください。
あなた方の意味のわからない擁護の書き込みで乃万さんがやられることを忘れないでください。
まあ乃万さんを擁護するくらい大好きならこんな約束なんて軽いですよね?

※前スレ
【盗撮常習犯】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家145【生ビール我慢勝負】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554951335/
【ネズミキカク】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家146【盗撮常習犯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556871928/
【ネズミキカク】のまさんち・DIY道楽 テツ・乃万家147【盗撮常習犯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558458599/

関連スレ 【安かったので】シマいリス ふぁんくら ぶ 4期目【たくさん買ってきました】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1471866286/

DIY道楽テツ 《乃万さん家は4人家族》
http://www.youtube.com/user/qwt11050/videos

ママチャリ父ちゃんの
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:23.59ID:N5EZ/EiDp
我が家には、「天才」 と 「大物」 が、います。


ワタシは33歳。二児の父です。
我が家には、「天才」と「大物」がおります。
「天才」は長男で、現在7歳の小学校二年。
「大物」は、次男で、現在5歳の年長さん。

・・・ "親ばか"ですって?? Σ(゜д゜;)

いいえ、 "事実"なのですから。まだ誰も気づいていない。
世の中で認められていない。ただ、それだけのこと。
ワタシには判っているのです(^^)。

長男は賢いです。記憶力がいいだけじゃない。
発想力もあります。いつもいつも何かを考えていて、
いつもいつも何かを思いついています。
そして、その片っ端から形にしていきます。
失敗なんて気にしません。そもそも失敗だなんて思ってません。
もう前進あるのみ。
ひたすら記憶・発想・実験・検証を繰り返します。
度胸もあります。誰とでも話ができます。
外国人だろうと、言葉が通じなかろうがお構いなし。
ちなみに、彼の口癖は、
「最高! おいしい! 楽しい! 大好き!」です。

子供の遊び? いたずら?? 今のところは ・・・ 
そうもいえるでしょう。でも、このペースなら、
爆発的に、より天才になっていきます。東大へ行く? 
いいえ。そんな学歴という枠だけでは彼は計れません。
もっと、もっと、もっともっと壮大です。
アインシュタインなんざ、目じゃねえぞ! 
ってトコでしょう!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:25:44.76ID:N5EZ/EiDp
次男は大物です。
これはもう、生まれた直後から判ってました。
そもそもの始まりは ・・・ 生まれてくるとき、
産道で回転をしなければならないのに、
彼は逆回転をしたのです。常識とか進化の結論とか、
そんなのはどうでもいいのです。彼は、彼の道。
それこそ王道があったのです。
眠たければ、どこであろうとも、数秒で熟睡。
喉がかわけば、まっ茶色な泥水だろうと飲み干し
(そして異常はなし!)、辛かろうが熱かろうが、
なんでも食べ尽くす。そして勝負ごととなれば ・・・ 
たとえ相手が年上だろうが熟練者だろうがお構いなし。
負けは絶対的な敗北として、彼の心を貫きます。
・・・そして、すぐに立ち直ります。飯抜きになろうが、
おもいっきり殴られようが、復帰は一瞬なのです。

果たして誰が、彼を止められるのでしょうか。

5歳にして、富士山の自力登頂を達成し、
自転車にのれば60kmを走破します。
体力も半端じゃありません。

しかも、我が道を行くだけではありません。
洞察力に優れ、常に状況を把握します。人心も掌握します。
家では泣き虫でも、一歩外にでれば本領発揮。
元気がない友人がいれば元気づけ、困った人がいたら力を貸し。
感受性は豊かで、人の心の痛みや、
アニメ映画でさえ涙を流します。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:29.32ID:N5EZ/EiDp
私は、そんな「天才」と「大物」の父親です。
世間では「恐ろしい厳格な父親」と評されているようです。
ゲンコツ、飯抜き、当たり前。怒鳴りつけるのは挨拶がわり。
でも ・・・ なのに、二人ともとてもなついてくれます。
大好きと言ってくれます。

とは、言ってみたものの (;´Д`)ノ

悪戦苦闘、七転八倒、試行錯誤。
苦悩と挫折の日々だったのですよ!!

長男は引っ込み思案で、自分から前にでることはしなかったし。
出来ると判っていても、挑戦なんかしやしねぇ。 
・・・ 次男は、本当に手のつけられない暴れ馬でした。
なんど言っても言うことを聞かず! 
もう、齢6ヶ月にして、散らかすは引っ掻き回すわの
悪事三昧。そんな2人にを前に、
自分の無力さにどれほどうちのめされたことか・・・。

散々自信を失って、半分不眠症にもなった日々。
やれることはやり尽して、最後の最後に辿り着いたのは、
自己に対する問いでした。

「 自分が子供のころは、どう思っていたんだっけ?」

思い返してみると、溢れ出てくる思い出の数々。
親からすればどんなに稚拙に見えたことでも、
自分としては一生懸命考えた結果だったり、精一杯だったり。
そう思った瞬間、自分が、勝手に子供の理想像を作り上げて、
その型にはめ込もうとしていたことに気付いたのですよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:52.75ID:N5EZ/EiDp
子供は生まれながらにして天才

子供を「育てる」なんておこがましい。教えるのではない。
もともと備わっている能力を、
「発見」して「引き出す」のが親の仕事だと。
そしてあとは、子供が道を踏み外さないように「導く」。
そして、あとは暖かい食事とやわらかい布団と、
安心できる家に明かりを灯して、見守っていれば良い と・・・。
そう悟るに至ったのです。

専門学校で習ったコーチング理論。
企業向けセミナーで学んだコミュニケーションスキル。
独学で学んだビジネススキル、そして ・・・ 
両親から学んだ人生哲学をもとに独自に歩んできた子育て論。
そしてこれからも、日々常に進化し続ける子育て論。

そんなものを、書いていこうかと思います。

同じように子育てをなさっている方。
また、これから子育てをしようという方へ。
そして、ごく稀に、育児相談を寄せてくれる友人へ・・・。

机上の空論でもなく、理想論でもなく、
あくまで実践の上で勝ち得てきた「子育て」が、
少しでもお役に立てれば、これ幸いです。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:30:24.03ID:N5EZ/EiDp
日本でいちばん有名な溶接工! 宣言!!  
ヽ(・`ω´・)!!

今日からDIY道楽/テツこと乃万哲一、
日本一有名な溶接工になります!

ある時 思ったんですよ。
日本で一番有名な溶接工になりたいなー  
ヽ(´・ω・`) ってネ。
でもね そんな話しをしたとき
とある人に言われたんです
『日本で一番の溶接工になるのは大変だけども一番有名な溶接工になることは出来るんじゃないの?』
確かにそうかもしれない
言われてみれば有名な溶接工なんて
聞いたことないし試しにネットで検索をしてみた 
→ “日本一有名な溶接工”
そうしたらヒットしたのは、
こんなんでした。 『世界一有名な配管工』
それは誰かとたずねたら? 
・ ・ ・ ・ 『 マリオ ブラザーズ 』
違うって、そうじゃない、ていうか人間じゃないし
ゲームだし ・゚・(ノД`)・゚・ウァァァァァン
話しを戻しますとつまりは検索しても出てこなかったんです ・・・
そう。 検索しても、『有名な溶接工』 って、
誰も出てこなかったんです。
おどろいた。これには本当に驚きました ・・・
と、言うことは ・・・ だ。
何ですか アレですか、言ったもん勝ちですか
先に宣言しちゃったもの勝ちなのでしょうか 早い者勝ち!!??
よしもらった! その『有名な溶接工の椅子』 俺がもらった!! ・ ・ ・ ・
とゆうわけで私が日本で一番有名な溶接工、 "DIY道楽/テツこと、乃万哲一"です ヾ(゜∀゜ゞ) 
自称でもなんでもいいので、もうホームページ に書いちゃうもんね♪
どうだ ! 日本で一番有名な溶接工 
DIY道楽/テツ !!!! ・・・ のははっはは。
宣言しちゃった。 書いちゃった。
「日本一有名」ってトコを、htmlで言えば、<h1>でくくっちゃったよw 
(←html言語組んでいる人にしかわからないネタですが)
言ったからには宣言したからには、知名度に見合った人間になってみたいものですね
もっと自由に もっと柔軟に もっと色んなことを考え 色んなことをやりたい
可能性は無限だ  想像力は無限だ 夢が広がるなぁ
もし、このDIY道楽「テツ」というオトコを気に入ってくれているのならば、
是非応援お願い致します(^^) 
その昔、小学校の頃。しょうもない4コママンガを描いては、
教室の後ろに貼り付けて、友達に笑ってもらうのが生きがいだったオトコ。
それが、35歳の今。『教室の後ろ』が、 『インターネット』になったとうだけで、
何一つ進歩してませんが(笑)
三つ子の魂 百まで。 120歳まで(予定)突っ走ります ヾ(゜∀゜ゞ)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:07.85ID:N5EZ/EiDp
"DIY道楽"

それは ・・・ 

自分の目で見て、自分の手で触れて、
自分の頭で考えて、自分で作り、実行すること。
自らの手で自らの人生をクリエイトすること自体を「道楽」とする生き方。

「DIY道楽」 ・・・ 最近はやりの 「DIY」 とはちぃと違いまっす。キットを買ってきて、組み立てたりしませ〜ん。マニュアルに沿って、モノを作ったりしませ〜ん。まかり間違っても、通信教育で「趣味」を勉強したりしませ〜ん。すべては ・・・

●興味を持ったら、ハマってみる。
●まずは自分でやってみる。
●バカらしくても考えてみる。
●やらないで後悔するなら、やって後悔する。

そして、

●ないなら、作る。
●金払うくらいなら、技術を盗む!

これに尽きますな。お膳立ては結構。気遣いも結構。突っ込みと御意見は大歓迎!! 

世はまさに「高効率化」時代。お金を払いさえすれば、何でも手に入るし何でもやってもらえますが、そんなのは愚の骨頂。

わざわざお金を払ってまで、

「作る楽しみ」を奪われるなんてもってのほか!
ヽ(・`ω´・)

てか、こんなにモノが溢れている世の中。どこもかしこも、"マーケティング"の名のモトに、お客に媚びへつらいご機嫌とりをして、無駄に商品を並べ立てておりますが ・・・

100%本当に欲しい物は、存在しないのです。

これは絶対。100%はあり得ない。高級なものほど出来はいいのでしょうが、そんなのはアタリマエ。そりゃ、高いんだから(;´Д`)ノ でも、・・・そうだとしても、それでも完璧なる自分が欲しいものではないのですよ。

ならば、作るのみ。

・・・ 失敗? ええ、しますとも。時間? ええ、かかりますとも。でもそれが何か? 少なくとも、ゴールに少しは近づいたわけです。そしたら、また作ればええわけで!!

母親に言わせれば、こんなワタシは、

「貪欲」と、呼ぶそうです (;´Д`)ノ

ちょっと出過ぎましたが(^^;) ・・・ 何かを作るのは面白いっす。ぶっちゃげた話、ただ単にケチな割には我慢できない性格なわけですが、これがまた、周りの人々には面白いようで ・・・ それならばと、「DIY道楽」と銘打って、恥知らずにもホームページにしてみました。

全く参考にはなりませんが、まぁこんな男がいるものかと、思えてもらえればこれ幸い。ちょっとでも楽しんでいただければチョー幸い。何か役に立てれば産まれて来た甲斐があるというもの! どうぞ、御笑覧くださいませ。

主催者 "DIY道楽 テツ"
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:25.95ID:N5EZ/EiDp
「DIY道楽テツ」って、こんなやつ

生年月日:1976年6月25日産まれ
性別:男
身長:169cm
体重:58kg

性格:基本的に負けず嫌いであります。

相手が誰であろうとも、たとえ仕事の先輩でも
師匠でも、「追いつこう」ではなく、
「勝ちたい」というスタンスを剥き出しにするので、
嫌われたり好かれたりキッパリと分かれる傾向が
あります。

物事に対する姿勢は、否定するかドップリはまるか、
分かれます。
興味を持ったものに関しては、
深く追求してゆきますが、
根性と根気はイマイチなので(苦笑)、
適当なところで妥協する傾向もアリです。

趣味:道楽者の血が流れております・・・(笑)

主立つ趣味は ・・・ バイク(乗る・メンテナンス・改造)、
写真(風景・生活・立体)、
鉄工(溶接・板金)、
工作(電工・鍍金・他)、文章を書く

おまけの趣味が ・・・ PC(ホームページ)、
塗装(ラッカー・ウレタン)、太陽電池(?)、
料理、絵(イラスト)、ハーモニカ

「趣味が無い人」が羨ましいほど、
家にいても時間がないです。
ん〜、こんなんでいつの日にか、
ガレージなんぞを持った暁には、
こもりっぱなしになるかも・・・。
ただ、どれもこれもやろうとすると
無理が生じる(もう生じてるというウワサも)
ので、少しはセーブしております。
・・・してるハズ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:25.31ID:N5EZ/EiDp
【乃万哲一氏の天才と大物の育て方(重要)】

「勉強」よりも、より明確な「イメージ」を。
それ、我が家の教育方針♪♪
さぁ、うちの子たちが、どんな飛躍をするか、御照覧あれ♪♪
毎度書きますが、長男は 「天才」 、
次男は 「大物・リーダー」として育てております(笑) 
本気ですから。
親の「信頼」こそが、子供にとって、
なによりのモチベーションです。←ココ重要!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:36:40.17ID:N5EZ/EiDp
彼女とデートなうに使っていいよ♪
http://i.imgur.com/4gXX2JQ.jpg
http://i.imgur.com/udeRqbb.jpg ;
http://i.imgur.com/Kx541qT.jpg ;
http://i.imgur.com/pWMFIjK.jpg
https://i.imgur.com/IqioLdp.jpg
https://i.imgur.com/3TxVVdZ.jpg ;
https://i.imgur.com/r492bC1.jpg ;
https://i.imgur.com/PFnDL6a.jpg ;
https://i.imgur.com/MNVSIC6.jpg ;
https://i.imgur.com/FmDM3w0.jpg ;
https://i.imgur.com/80LUwmm.jpg ;
https://i.imgur.com/Kc3LcZA.jpg
https://i.imgur.com/gQ4DKKh.jpg
https://i.imgur.com/H02E1h1.png
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-S5QJ)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:15:56.81ID:F9cQoLaaa
なんかかっぱ寿司の食べ放題に行きそう
そして事前にネット予約しなくちゃいけないことを知らないまま予約せずに入って追い出されそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-r/Kk)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:26:06.18ID:U5zRSXxI0
孫がいてもおかしくない歳になって
安物時計すら自分で買えないわ引きこもって5ちゃん依存だわでホンマしょーもなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-r/Kk)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:27:47.78ID:U5zRSXxI0
>>1
スレ立て乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be04-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 07:08:07.08ID:ZfYkgpQF0
#世界最小 の #キュウリ !?
満足は得られないですが普通に上手いです!

#嘘をつけ見た人もやる
#嘘か本当かわからないことを呟いてフォロワーを惑わす
#嘘か本当かわからないことを言う
#嘘か本当かわからないことを呟いてフォロワーさんを惑わす
#嘘と勘違いのあいだで

以上、ハッシュタグを付けまくって乞食してる小人君でした
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Tfn/)
垢版 |
2019/06/18(火) 08:40:55.89ID:EZgULUCWd
6時間のオーバー長編 ご注意ください
https://t.co/EhH2jxINpy 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be04-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:30:31.39ID:ZfYkgpQF0
>>23
じゃあいちいち宣伝するなよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-r/Kk)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:09.49ID:28AevECGd
>>21
糞つまらない上に同じようなタグつけすぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-vI2o)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:04:24.75ID:Oxdd+up30
リスさん(165cm)と並んで同じくらいの身長のリョウイチ君
https://i.imgur.com/MdGZUu4.png
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35200200 (31:28)

16??cmと自称していたリョウイチ君に対し、サバ読みや150cm代などと言いがかりをつけるアンチが絶えませんでしたが、
この度、実際に160代中盤cmであることが確定しました。

クエスチョンマークは身長をごまかすためではなく、高いネットリテラシーを持つリョウイチ君による情報の部分的な秘匿でした。

このような証拠が提示された後でも、頑なに事実を認めないアホがたまに湧きますが、
低身長コンプをこじらせた高齢引きこもりアンチが自分のコンプレックスを
リョウイチ君に投影しようと必死なだけですので、生温い目で蔑んであげましょう。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cxfc)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:12:22.94ID:VHQ+Gbzva
土が盛り上がってるとこに立ってない?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-r/Kk)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:25:53.90ID:28AevECGd
家の中で並んだ映像だと明らかにノリオよりチビだったから
はい論破
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be04-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:32:59.04ID:ZfYkgpQF0
3人が並んで写ってる写真だけど、同じライン上に立ってないように見えるよ
ノリオは子供2人より後ろにいる
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-ppbu)
垢版 |
2019/06/18(火) 13:33:59.75ID:msrMkKHdp
https://i.imgur.com/sRVjIMa.jpg
ノリオが前に立ってるだけだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:11:14.64ID:EhkPgEvjd
ブスが165cmって客観的証拠が無いのに論破したつもりで笑える
他人の指摘はガン無視で自分の思い通りにならないと同じ事何度も投稿するって本当に引きこもりなんだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xUWV)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:38:31.55ID:RMJfYzEDa
キムタクの背伸びデマみたいで面白いこの小人
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xUWV)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:42:47.21ID:RMJfYzEDa
というか150台も160台も一律チビなんだから議論する意味すらないだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cxfc)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:48:38.30ID:VHQ+Gbzva
数字は関係ない
見た目がチビ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-r/Kk)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:50:28.18ID:28AevECGd
脳が退化した引きこもりジジイにはそのミクロな話が重要みたいよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:06:19.79ID:MCNR5+Bxd
>>34
チビだけでなく、肩幅はどう?
のりまよは、実は女子?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cxfc)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:19:45.96ID:VHQ+Gbzva
>>36
ノリオより女らしい体つきしてるかもな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be04-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 15:30:53.25ID:ZfYkgpQF0
>>30
ほんとだな
そして拡大してくれてはっきりしたけど小人の方が高い位置に立ってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-yd+/)
垢版 |
2019/06/18(火) 16:31:50.93ID:xOxnSGYhx
生ビール直球勝負で常に勝ち続けてる乃万さんは漢ですなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fad6-N74S)
垢版 |
2019/06/18(火) 17:24:53.06ID:2C3VBmRv0
小人は身長どうこうよりも顔と体型が気持ち悪いわ
後、コメントの自作自演がバレたのが最悪
性格も悪い
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:06:14.69ID:iAvV5x8o0
ノリオって165ないやろ
162だか3だかのはいじぃより小さいのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e12-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:38:42.57ID:EOfIbP5y0
>>23
仙台で牛タン食べた時の服と、翌日の蕎麦食べてる時の服が同じだったな。youtubeに出るなら、服装くらい気を使って欲しいよな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cxfc)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:31.03ID:zwH4Ri9Ha
このチビ家族生で見たいなー
オフ会やれよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f352-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:20:18.61ID:JhJdRFDU0
近寄ったら臭そうだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e96-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:57:03.02ID:tsLc67e50
>>45
合成しているチンパン、だせー
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ppbu)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:05:35.35ID:Sjr2byAK0
165センチ未満のケニチより小さいんだからネズミは158センチぐらいだろ
ノリオの方がデカくねえか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-r/Kk)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:14:58.84ID:28AevECGd
>>47
是非ともフォルクスでやってほしいな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab2-LWbF)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:09:26.44ID:jJ4ZBd8e0
身長で見栄張ってんのゲロださいなw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-r/Kk)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:23:05.75ID:28AevECGd
>>51
165未満てはいじぃじゃね?ケニチもなのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:36:19.69ID:1LPGAIEQa
>>55
未満かは微妙だけと165前後ってかんじだぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ba1-R62x)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:45:50.42ID:5GJNc0W80
身長で見栄晴とか情けねーな。
低身長あるあるやろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-TihZ)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:34:50.78ID:DtvEKON/d
乃万哲一 (のまんてついち)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be04-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:44:18.70ID:ZfYkgpQF0
バイクのミニカー?小人が買ったという設定の動画だけど、サッシ猿みたいな声上げてたな
アイツマジで犯罪者の素質あるわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-qFR6)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:59:49.13ID:efJ7JdhF0
煽りとかそんなんじゃなくてマジで病院行かせたほうがいいぞあれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be04-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 06:45:34.17ID:QV55x+ks0
サトシ、病院へ行く
おれなら見たいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab2-xUWV)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:56:36.05ID:1f40YSqB0
サッシはADHD的な病気説?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be04-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:08:59.02ID:QV55x+ks0
>>65
あり得るね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-cxfc)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:38:46.91ID:LxH89H7q0
病院行くとこまで動画にすんのかよ
そこまでは望んでないわ
そういやノリオが入院したときとノリカスが通院した時の動画があったな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be04-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:51:31.27ID:QV55x+ks0
>>67
こいつらにとったら不幸ごともお金になるネタの一つなんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f352-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:14:17.07ID:lXYjpu1L0
骨折スキー継続も親として失格どころじゃ無かったよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xUWV)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:36:44.66ID:3ru92PHwa
小人骨折からのディズニーはよく言われる障害アドバンテージみたいなやつか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-r/Kk)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:41:30.90ID:ek8sIc+6d
卑しいの権化やね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 067f-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:57:13.56ID:Wb/jslO36
生物学上女のノリオが165?くらいならサッシは180cmくらいいきそうだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be04-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:20:27.38ID:QV55x+ks0
>>73
ノリオは男だろいい加減にしろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-TihZ)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:32:22.62ID:fCPDVMymd
女装してるから騙される人がいるよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xUWV)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:50:16.60ID:pSzXXQy0a
普段のボサボサ髪ノリオがブスすぎてショートカットにしたときがマシに見えるマジックね
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be04-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:25:28.17ID:QV55x+ks0
>>76
は?
それは昔の写真のことを言ってるの?
正直あれこそ男そのものに見えるんだけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a52-OHoZ)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:52:24.61ID:mwTM2zom0
この動画にはコメントできません。

ついに殻に閉じこもっちゃったか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab2-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:59:17.80ID:1f40YSqB0
youtube様がコメント欄封鎖したらしいけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fad6-N74S)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:01:20.26ID:sRJgy9Fn0
3:44:5秒辺りサッシがノリオのケツさわって怒られてんの?
その後のクルマでの顔もヤベーな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:37:43.41ID:Cjo2igNg0
>>40
はあっ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-cxfc)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:33:39.50ID:LxH89H7q0
のまさんさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b2-nj20)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:04:58.13ID:/y+U51pM0
>>77
独楽寿司の二人で飲む動画を指してたんだけど改めて見ると普通にブスだったわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b04-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:39:22.04ID:hstG0QDO0
この家族ウンチ臭そう
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8d-vW4D)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:10:39.01ID:lmIQHk0bx
>>85
激安加工食品とスーパーの半額見切り品ばかり食べてて
トイレから悪臭を放ってるアンチが異常行動を起こしかねないので、
あまり刺激を与えんといたってくださいw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d6-ggU7)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:35:58.12ID:KUTkJmR90
>>81
変態だな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8d-aVs3)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:44:54.38ID:y0fm+Fecp
>>81
どの動画?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM0d-9xLq)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:50:29.35ID:ZLHVomg3M
チャーンってどういう意味?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b04-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:06:40.52ID:hstG0QDO0
>>93
韓国語で
ジャーン
って意味だよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 08:44:54.52ID:GXb1kzV3d
>>88
五月蝿え 引きこもりジジイ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nj20)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:35:44.40ID:h0a/IHnSa
これもう乃万をディスってるじゃんわざとだな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b04-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:58:40.15ID:hstG0QDO0
>>81
ニコニコにある?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-kJCU)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:24:03.34ID:1SokUfJNd
のまんてついち (乃万哲一)
アホのサッシ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-//x7)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:05:05.23ID:oZcbMJFDa
サッシの奇声をウキョってるって言い方して、特に慌てた様子もないってことは
やっぱりあれはあいつらにとっていつものことってことだよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d6-ggU7)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:22:20.35ID:KUTkJmR90
>>91
北海道のフルバージョンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況