X



トップページYouTube
1002コメント357KB
【バーチャル】 hololiveアンチスレ#774 【YouTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:27:29.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

hololiveに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■前スレ
【祝3D】 みおライブ#772 【hololive】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560443336
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 04:58:59.39
>>108
どえむになりそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 04:59:17.97
パコシコしてくる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 06:08:03.49
始めて5chに来たんだけど流石に引いた
書いてて恥ずかしくないの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 06:37:11.70
ぱんくんって誰だよ
みことかちょことかおかゆオナネタにして恥ずかしくないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 06:42:17.94
俺とガイガイ中卒ニートチビ遺伝子を混ぜ混ぜしたら絶対子供やばいの生まれてくるだろ!って子教えろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 07:13:43.85
マスター
「ボク、ある方と(一昨日朝ノ瑠璃の中の人とインサイドツーの中の人)とカラオケ行ってきたんですよー」
コメ欄で瑠璃とインサイドがバラす

https://youtu.be/zO5NANBAkRo?t=3m27s


マスター
「オマエラはさあ!
 ボクの生放送を一緒に作る歯車なんだからさあ!
 トレンド上位を目指すためにもっと呟けよ!
 ボクの企画はもっとトレンド上位取れるのに歯車のオマエラが誰か呟くだろうって思ってる!
 もっとトレンド上位取れる企画やってんだよボクは!」

https://youtu.be/zO5NANBAkRo?t=38m29s


顧問の予習しておくぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 07:29:23.14
俺の生活費もパン君にだして欲しい
いややっぱいいわ。俺はいいからシオンに投げろ。あと黙って投げろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:51:57.65
12:00〜ぐーたらちょこ 宗谷犬山御伽原 雑談
12:00〜夏色らぱん マリカー
16:00〜ゆろとさん GTA
18:00〜おかゆ女子
19:00〜夏色らぱん 中国限定
19:00〜赤井ぴくるす
20:00〜紫咲くろあ
21:00〜ロボ子さん
21:00〜宮助ころね
21:00〜湊りんこ
22:00〜癒月ちょこ
22:00〜大神メイアン 3D感想集金会
23:00〜ミユキダゼ(コラボ)
24:00〜夜空利香
24:00〜さくらみこ
25:00〜癒月ちょこ
25:30〜猫又おかゆ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:03:26.44
スバル 13646
あくあ 12212
ちょこ 11893
フブキ 11205
ミオ 11000
あやめ 10683
シオン 9312
まつり 8139
はあと 6342
メル 4208
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:58:33.19
シオンに学校は?って言っても良いんだけどそしたら
お前こそ仕事はしてねえのかよ!
とか煽られそうでキツイなあ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:00:11.44
とりあえずブックオフ来たけど
180センチ以上ありそうな丸刈りでうーうー言いながら立ち読みしてるホロアンスレ民っぽい奴いるんだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:12:46.55
俺はニートだけど妄想で仕事の話もタピオカの話も出来るぞ
ここにいるゴミニートと一緒にしないでくれ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 11:59:56.13
12:00〜ぐーたらちょこ 宗谷犬山御伽原 雑談
12:00〜夏色らぱん マリカー
16:00〜ゆろとさん GTA
18:00〜おかゆ系女子
19:00〜夏色らぱん 中国限定
19:00〜赤井ぴくるす
20:00〜紫咲くろあ
21:00〜ゆろとさん
21:00〜宮助ころね
21:00〜湊りんこ
22:00〜ぐーたらちょこ
22:00〜大神メイアン 3D感想集金会
23:00〜ミユキダゼ(コラボ)
24:00〜夜空利香
24:00〜みさくらみこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています