X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5911【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:48:51.05ID:p6IzKFPc0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5910【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560697217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:58:34.05ID:0BodY6eK0
ツインテフェチのガチガイジがちえりとふーさんに絡む

そのガイジに天川村村民(三島)がホロのあくあを勧めるリプをする

ドルアンとホロアンでフルボッコ

三島、償いとして自らがツインテvtuberとなりガイジの気を引き始める

活動が奈良の観光組合の目に留まりご当地vtuberまであと少し
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:04.45ID:Ld4b1ZH40
>>255
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:37.79ID:YDy0CCum0
>>243
王がガチガイジにリプ返信、ガチガイジはちえりと王にロックオンしてる模様
健ちゃんバ美肉、天川村公認VTuberへ
アプラン社員愛子ぃん発見
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:59:59.67ID:8w/o+d0V0
>>255
意味不明すぎて草
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:00:26.53ID:PNNahSXN0
どうせ天川村VTが軌道に乗ってもいいところで鮫がぶち壊して終わりだろ
ガイジはガイジから逃げられへんのやでぇ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:00:28.74ID:0qmUMdcC0
シールペタリでコラボガイジするならまだしもちゃんと個人でVでやってくって相当きついからな
今までそういうことしてこんかったやつなら尚更
三島くん頑張ってね☺
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:00:38.50ID:WKyozleI0
>>292
ぎゃるる収入忘れてるだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:00:51.90ID:CJ31xAjU0
人生で初めてpubgモバイルやってんだけど全然勝てない😭なんれ😭
最初の方は猿でも勝てるんじゃないの😭😭😭こういうゲーム初めてでなんもわからん😭😭😭😭😭
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:00:53.84ID:8w/o+d0V0
今日というか昨日は色々起きすぎたな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:02:04.06ID:8w/o+d0V0
健一はTwitterのIDも変えとけな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:02:25.35ID:Ld4b1ZH40
なとり様〜😭
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:02:45.95ID:hpxgOKmX0
>>241
>>248
Rin●narUはりん●る子って名前だし女っぽいぞ?
りん●る子のプロフィールに貼ってある@ML_●nd77は男の様だが
りん●る子と@ML_●nd77は恋愛関係っぼいけどりん●る子とあぷぃん新社員はどういう関係なんだろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:02:47.36ID:qLFW6Jmoa
なぜ王の記念日は何かが起きてしまうのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況