X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8944【ゴリスナー「ゴリスナーは消えたし」】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:34:20.04ID:hYAJ80+g0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8943【ドッキリ大成功!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560696683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:22:40.93ID:of6QYhHj0
>>776
この時はドル部が鎖国するとは思わんかったな叶がたまに直接コラボ誘ったあたりで空気変わったんだっけ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:22:44.71ID:C2hG9rJV0
>>822
バネ?!赤羽配信しろ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:22:47.28ID:sgiW8Ukx0
>>802
あっくんがアナクロであってるでしょって言ってたのに「誤魔化したでしょ」って叶が言ってたけど本当に間違い誤魔化してたのはその後コメントに流れたアナクロのwiki解説読んでた自分だっていうね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:23:34.76ID:8N3hIoCbM
ガロロさぁ
早くひましぃ新作描いてくれよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:23:40.21ID:uWKYuDXY0
>>808
末尾aじゃなかったら匂わせ力半端なかったのに残念だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:23:50.34ID:EslN2Zqu0
>>818
相手がつまらんと椎名のテンション下がるからな、ならソロやってた方がましにさえ思えるわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:24:23.40ID:C2hG9rJV0
>>838
まあロアがコラボの中心にならない限り空気だしな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:24:58.66ID:bfPBoMOd0
>>840
俺も木曜は休みだけど金曜は仕事だわ
まあ俺は土日出勤だから平日でも関係ないけど、そもそも昼はやめてほしい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:25:05.96ID:irwh8MQd0
司が勝手に舞い上がったんか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:25:07.54ID:C2hG9rJV0
>>859
双剣なのか…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:25:17.81ID:qarl1Z0R0
>>824
笑いもそうだけど本人はエロいと思ってるあの喘ぎ声くっそ気持ち悪くなる
ババアがババア声出してんなよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:26:28.14ID:8N3hIoCbM
>>862
マジかよ
椎名ダンクしてくるわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:26:39.74ID:GhYUZNwu0
ババベダおもろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:27:05.38ID:Ie472MuE0
戌亥の料理きたああああああああああああああああああああああ

戌亥 とこ??さんばかボイスドラマ発売中! @inui_tokoTwitter Web Client
ギリギリまでお給仕やから今のうちに待機所つくった!
明日また告知はするけど!
20時30分からお料理するで〜??なんとかなる精神で。

【Cooking Simulator】心穏やかにお料理をする回【戌亥とこ/にじさんじ】
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:27:16.65ID:EslN2Zqu0
>>869
叶はコラボ絶対枠取るよ、視点多い方が良いからって言ってた
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 01:27:56.52ID:bd49+3N50
三月の千歳

「僕正直ぃめいちゃんがねえ寂しがっててえ、なんか僕にい…『千歳ちゃんなんでめいと遊んでくんないの』って言うのが僕めっちゃす……いやなんかねえ……wwwwwwwやべ〜おおかみちゃんに食い殺されるww知らねえけどww」
「めいちゃんにとって僕しかいねえんだ……ってなんかそう……たまんなかったよね……wたまんねえ……」


いろいろ変わっちまったなあ千歳ェ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。