X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8943【ドッキリ大成功!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:23.65ID:DIYPBH9D0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8942【賢者タイム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560694023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:59:35.76ID:8k12quHuM
>>203
一回コラボしてたけど忘れたわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:59:36.17ID:/WsixjTq0
MHW見てちょこっと再開してベヒモス行ってみたらクソゲですぐ飽きちゃったわ
ソロはやっぱつまらんな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:59:36.23ID:NRZVybWa0
家長のマロ返し意外と面白いやん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:59:39.65ID:3AliIPC30
Cパート草
ツウジー「椎名さん、私の誕生日覚えてます?」
椎名「29日!」
ツウジー「ぐううううううううううう!」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:59:59.98ID:NudO2r2wd
>>200
椎名に協力してた仕掛け人
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:00:09.19ID:jBDzAOF50
菜乃梨香にわさPぶっ込んで「何カマトトぶっとんねんお前ら おらイケ!!」って言ってもらいたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:00:23.93ID:GXPusRRT0
>>143
全部じゃろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:05.71ID:CYLFjd9AM
正直、最初のクリーパー爆発してドーラがキレ芸して椎名ガチ焦りのところが一番笑ったわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:18.83ID:kCKA4Vnu0
青長フリチャで言いたい放題言ってるのに誰も実況してないのかよw

以下簡単なまとめな

PS4買ってモンハンやりたい
叶やスウジーにFF14教えてって言ったらおkしてもらった
ドラクエは10以外もやりたい
一部リスナーのファンレターや贈り物晒し
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:21.12ID:hGv6nsvhp
ツウジーディスコの反応はどうよ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:29.31ID:2v0RQKX30
>>248
見てる配信終わって
何かやってないかなーって誰やってるか見てみたら
ドーラしかなかったら寝るかってなるじゃん
るるやってたらるる見るかってなるじゃん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:40.04ID:zmuqYorK0
[定期] 2019/6/17 0:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 竜胆尊 117,753人 (+1132人)
2. 御伽原江良 89,205人 (+1094人)
3. 愛園愛美 43,017人 (+1013人)
4. 笹木咲 145,630人 (+898人)
5. リゼ・ヘルエスタ 83,438人 (+653人)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:40.28ID:S6SYj/Te0
るる信は社ライン割ってることよりアレゴリから流れてきたことの方がダメージでかそう
まだ社ライン割ってても大人しくゲームだけやってる方が幸せそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:51.05ID:G8L2QWju0
「アレ信」って単語が全コメントの10%占めてるんだけど、

アンチここまで声高に騒いでるのアレ信より狂暴じゃね?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:51.63ID:Gq1inmb30
ヨッシーアイランドって別に難易度高いゲームでも無いのにるるずっと下手くそなのなんなんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:53.67ID:KzljCsUjp
笹木、案件と称してローモバ1週間育てさせていざ本番になったら何も準備してなくてあたふたするドッキリ椎名にかけてくれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:01:55.91ID:Hq6dBl3d0
アレ信何回id変えるんだよ
堂々とレスバしろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:02:06.80ID:UIyL7W2A0
さてそろそろガイガイ濃度が高くなってきたのだ
それにしてもアレアン来るの遅いのだ!😡
配信始まったらすぐにダンク会場貼れや無能
そんなんだからアンチRPしてる信者だってバレるんでよ😡
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 00:02:18.08ID:GXPusRRT0
>>152
信者の皮被ったアンチ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況