X



トップページYouTube
1002コメント187KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8942【賢者タイム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:07:03.75ID:TAkZ2Pga0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8940【本田のばいく応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560689078/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8941【余裕を持ったスレ立て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560691546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:21:10.70ID:nBDe8fuv0
>>303
リゼがやったら叩かれてそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:21:11.30ID:sf7NO5i80
なんかメルのほうがこそバイな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:21:24.45ID:Iv8jG2Wu0
アレ無視されてて草
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:21:27.23ID:RHqKzN/20
椎名死ぬほど機嫌いいなマジで
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:21:39.76ID:UmvKeDBz0
>>302
3人も危ういがなというか男女のタイマンってのが大きな魅力の一つなのにそれを投げ捨てる叶の気が知れないわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:21:56.85ID:eKY2d5cG0
俺マリオとかやったことないせいかヨッシーアイランド見てても全然面白くないんだけど、
るるだからとりあえず見ちゃうんだよな
今来てる4000人近くの大半が多分そうなんだろうなって思うとますます離れられなくなる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:21:57.15ID:hxVb39Ta0
ロアとJK組以外のなら壊しても椎名の力で守りきれるから盛大に爆破してけツウジー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:22:05.80ID:vvSlOxax0
ガァチィ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:22:31.27ID:PTr5qQeH0
>>314
これまでの雑談で話してた中で期待されてたのはモンハンとホラゲだな
まあそのホラゲをでびるるで2日連続平日昼からの耐久という意味わからんやり方で消費しちゃうんだけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:22:44.11ID:jEG7DbEv0
んーやっぱまほすずの事だったみたいだな、つまらんなあ
てかガワと2ショットってファン的に嬉しいのか?よく分からん
+1分トークで9000円って町会議で喋ったヤツのが勝ち組すぎる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:23:00.20ID:a3UEEqEw0
アレはアドリブに弱すぎる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:23:03.40ID:J7kpoFHfd
>>332
昨日の格付けで全ての業を許されたからな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:23:05.86ID:Iv8jG2Wu0
椎名、チャイカを殺したいと思っていた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:23:18.59ID:YBDQ5LbD0
>>339
リリに近づくための撒き餌だし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:23:33.77ID:niw3w4Ng0
スウメル百合営業上手いと思ったけど
声優の百合営業もこんなセンシティブなんか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:23:34.97ID:WKkktjrs0
■表
樋口🥰↔🥰月ノ
樋口😒←😍える

■裏
樋口🥰↔🥰月ノ
樋口🥰↔🥰える
月ノ🥰↔🥰える
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:23:36.64ID:NudO2r2wd
>>336
叶はみんなでワイワイ遊びたい、椎名は喋るの疲れるから人増やして楽したいって感じなんだろうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:23:39.36ID:bXZRx4uO0
ツウジーの配信殆ど見たことなかったけど椎名ツウジーのマイクラ観光おもろいな
なんとなくメンバー1500人もいる理由わかってきた気がするわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:24:15.41ID:D9FV5SCN0
椎名最強過ぎだろw
ひまわりより上だわww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:24:41.64ID:/PdIytX0a
竜坦にもでびでびにも椎名にまで絡んでもらってマイクラまでエスコートしてもらっているのに
一向にリアクションがオウムと地蔵で改善しないのって何なんだろうな
いい加減もっと準備しておかないとダメだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:06.03ID:vvSlOxax0
めつちゃトロッコ押すじゃん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:14.71ID:sf7NO5i80
ホロなのににじ枠でいいんだな大手は違うな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:27.13ID:HNqYnZLU0
>>279
1.25倍速で再生するとテンポいいぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:29.47ID:niw3w4Ng0
スウジー気持ちよくなりすぎちゃう?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:31.77ID:MHF73fI0M
>>358
ファン的にというよりちーさん的にやりたかったのよ
ちーさんは前からずーっと町会議みたいなのじゃなくて、美兎お姉ちゃんみたいに単独のオフイベをやりたいって言ってた
結果的にはまほすずのイベントになったわけだが、まぁちーさんのやりたかった目標の一つ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:25:33.47ID:hxVb39Ta0
るるはコラボなどとりあえず誰かと絡んで欲しいな
MHWなら女だけでも椎名ひまわりリゼ愛園ドーラ郡道森中選び放題だし期待したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況