X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5909【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:55:23.61ID:7cMdEIPPa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5908【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560687805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:10:30.84ID:OcvoRHNj0
シリアスな笑いを感じる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:10:45.02ID:nuBkrdIq0
お前ら切り抜きでいいからアリのお姫様見直してこい
手間暇かけるから絵うんぬんより配置とかデザインがいいんだ
それぐらいメリミルに見せてもらわなきゃなとりは要らないとは言えん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:10:55.25ID:DoEr7sff0
>>246
ベーコン大好き!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:10:58.16ID:/OamcAcC0
>>298
最高だな!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:11:05.74ID:0pi6elMa0
口と音が一致してないからまだ生きてる感じはせんな
そこんとこの調整ちゃんとせえやアプラン
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:11:24.36ID:frrKlQ9v0
>>298
逆バックとかいい趣味してんな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:11:38.45ID:kgL6nh160
>>271
現時点で今週の木曜まではまだ同点だぞ
牛:年始、ガリベン2回、誕生日動画、hpa
メ:プロローグ、自己紹介、ツンデレ、配信、今日の動画
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:11:49.61ID:mqCYXzpm0
シロちゃんにフォローされたけど表で自慢したりはしないんだ😌
でも王様の耳はロバの耳のようにどっかには叫びたくなるんだ😭
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:12:00.69ID:dCDoF3ms0
まぁお前らがどんだけなとりが上手いメリミルが上手いと競い合った所でアプランは淡井使うんですけどね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:12:13.32ID:frrKlQ9v0
>>322
でも配信しないんだ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:12:21.96ID:kzfvsaop0
メリミルは今回の絵本ちっくな絵
おやすみメリミルのミュシャ風な絵
いつもの絵

とか描ける幅広くて感心する
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:12:50.36ID:nHI6TumZ0
絵日記この時間で週1あげてくれたら月曜への励みになるんじゃ〜��
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:12:56.14ID:xGJwGZksa
>>333
これ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:13:04.47ID:aq/HFEaa0
牧草だけどずっと思ってたこと言っていいか?
いいよありがと
牛巻ってもうバーチャルツイッタラーだよね…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:13:28.15ID:frrKlQ9v0
>>345
言うほどツイッタラーしてるか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:14:45.11ID:frrKlQ9v0
>>368
もちひよはアカリの衣装どうにかしろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:14:46.45ID:kTyQPZxY0
>>336
毎日食べるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況