X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8941【余裕を持ったスレ立て】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:25:46.93ID:DIYPBH9D0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8940【本田のばいく応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560689078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:45:35.36ID:2TFPMmNx0
アレってなんかかわいくなったな
かわいくなっちゃ駄目なのに だからナイトが凄いのか
青長みたいになって欲しかったがもはや無理だなこの腑抜けっぷりは
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:45:35.50ID:sf7NO5i80
椎名やる気あるなあ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:46:27.73ID:AKazt9q50
椎名の数字伸びすぎだろ
ドーラが17500来たコンテンツで、裏が無印しかいないから皆殺到してるのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:46:30.70ID:Iv8jG2Wu0
まほすずって誰だよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:46:50.29ID:fpIHA4hra
葛ひまちンボMHWコラボしろ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:47:07.95ID:eJFgMxMq0
椎名さん適当にさぼって適当に配信してリスナーを裏で馬鹿にしようが数字で黙らせる
すごすぎるぜ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:47:16.08ID:5zMUnlXb0
>>512
アニメ視聴中に1つ見逃すと残りを観る気力が失せるのに近いかと
リアイベ後の配信でリアイベ振り返りをされて疎外感も味わう二重構造
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:47:38.98ID:sf7NO5i80
アレまったくボケ捌けないな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:47:46.93ID:nN5n88aN0
葛葉サムネカスだから2社もいかねーなこれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:47:49.77ID:X1eBs1amM
>>538
そもそもだ
配信自体を
見ていない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:47:55.06ID:RHqKzN/20
今のはよかったぞアレ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:48:36.76ID:rK/gHLEX0
アレって本当に一般人なんだな
たまたまにじさんじに入ってたまたま良いガワを貰っただけの一般人
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:48:42.35ID:eM2gB4TH0
>>523
ツ虐しがいはあるぞ
何故ならツウジーが真に許されなくてはならない隊員がいっこうにノーコメントやからな
萌木は空気でいいでよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:48:58.94ID:QckpyMLfa
そにろじモンハンやってたけどどれくらい上手いのかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:49:15.33ID:kjhHWDlU0
まほすずの重大告知より
チョコミント歯磨き粉論争の方が盛り上がってて草なのだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:49:17.30ID:X1eBs1amM
>>586
好きに喋らせてからカウンター取ってった方がいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況