X



トップページYouTube
1002コメント362KB
とぎもち 韓国紹介 YouTube アンチスレ 〜Part 14〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebc-Dv1O)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:11:40.30ID:eMt8AAu+0
アンチと日本のマナーを身につけた常識人のためのスレッド
たまに「アンチ」って文字が理解できない猿が来るみたいですが
動物園同様余計なエサは与えず眺めるだけでお願いします
比較する為とはいえ他のYouTuberの名前を出すのは控えましょう

次スレはレス番990が立てて次スレへの案内もしましょう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3fe-ZrbV)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:30:52.63ID:Ambq5F5y0
髪の毛中に入ってるじゃん。小皿用意しないなら髪の毛まとめろよ汚い!髪の毛がベタベタバサバサで凄い不潔に見える。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:44:05.35ID:co23cqFP0
>>271
46秒くらいに「御栗タルト」って言う時思い切り口の中が見えるんだけど、この人舌が短いのかな?長いのかな?
とにかくキモい。らりるれろが発音しにくそうだから"栗タルト"なんて言うのキツイだろうなw
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9311-oO75)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:47:09.46ID:Z/tWFQPf0
あーわかるわかる
この人舌足らずで滑舌悪いから聞き取りにくいし語彙力無さすぎていつも同じような言葉しか言わないから聞いててつまらないし動画も代わり映えしない
食べてる姿も美味しそうに見えないし説明も下手とか動画投稿者として致命的じゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-WJO+)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:02.24ID:aFCdWlly0
>>290
自己レスだけど、ここ覗いてる信者いたら教えてあげといて。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c15a-d7r0)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:56.01ID:EKrfTl8w0
この人たぶん乳児様嚥下だよね。ふとした時に口開けっ放しだったり嚥下するときに舌が前に出たり舌足らずなのってそのせいだと思う
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3903-Gs3G)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:00:13.79ID:0pigvKHu0
>>293
カルビ煮込み

気になる・知りたい時は直ぐググる!
便利な世の中よね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3fe-ZrbV)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:12.02ID:Ambq5F5y0
調べたくないって書いてるじゃん。
気の利く配信者なら細かいところも説明するよね。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bd-KIBi)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:04:31.54ID:EVgBcnZL0
>>294
調べたくないって書いてあるの読めない?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-LhNZ)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:19:45.60ID:0J97/WuAd
ググったところ
こんなんでてきた


LAカルビとは・・・・ネットで調べてみたら

ロサンジェルスにあらず!!(←私は、このLAだと思っていた)

「Lateral Axis(側面の軸)カット」の事と言われております。
1960年代の当時、お肉を「ぶつ切り」が主流のアメリカに移民した
多くの韓国人の間で「骨付きカルビ」を側面より細くスライスして
焼いて食べる事から「LA(カット)カルビ」と言われるようになりました




だそうです
知らない人もおおいだろうから説明すべきだよね
自分が知ってるからリスナーも知ってると思ってソ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3903-Gs3G)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:21:09.03ID:0pigvKHu0
>>296
調べたくないけど知りたかったんじゃないん?

余計なお節介でしたね。ごめんなさい。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3903-Gs3G)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:30:46.68ID:0pigvKHu0
>>298
より詳しく有り難う。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-DpaN)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:33:14.22ID:fDYT+5mMa
昨日の動画で、下調べアピールしていたけれど、下調べって常識だし大前提だから、アピールすること自体おかしいし恥ずかしいこと。
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-DpaN)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:35:02.69ID:fDYT+5mMa
昨日の動画で、下調べアピールしていたけれど、下調べって常識だし大前提だから、アピールすること自体おかしいし恥ずかしいこと。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f0-gGBY)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:42:33.32ID:5SETrWYZ0
>>299
いつもありがと
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-WJO+)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:51:12.33ID:aFCdWlly0
>>299
いつもありがとう!
そうそう。クッチャクッチャもそうだけど、ピッチャピッチャ食べるんだよね…
クチャラーはまあまあいるけど、ピチャラーw
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0943-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:56:18.86ID:72GNmoWZ0
食べる時は髪を結べかじった断面を見せるなクチャクチャ音たてて口の中丸見えにして食べるなって動画当初から多くの人に指摘され続けて何一つ改善されてないしもう治す気なんか一切無いんだろうな

コメント欄がまだあったときは癖なんだし治すのに時間かかると援護してた人もいたけどその結果がこれ
これでもまだ治すのに時間かかるから仕方ないと言えるのかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-5Ylc)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:24.71ID:xk98Pnad0
ちぎり箸、すすり喰い、犬喰い、口周りを汚す、クチャクチャ音を立てる、忙しなく口に運ぶ、
こんな恥ずかしいマナーばかりどうやったら身につくの?
本人が恥ずかしいと思わないんだからもう直らないだろうけど酷すぎる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9316-CwYW)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:40:41.58ID:cNUfDnDs0
「注文する方は気を付けて」ってこんな説明不足で誰が頼むねん
いつも食べる方とか気になる方とか言うけどお前の情報を参考にしてる人なんていないから
見世物小屋感覚で見てるの気づけよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3fe-ZrbV)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:50:21.98ID:Ambq5F5y0
>>298
こんなのわからんわー。ありがとう。
とぎもちも説明してくれりゃいいのにね。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b973-eGkX)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:27:14.65ID:rNhQoxmV0
>>283
教えてくれてありがとう
自分の情報不足でモヤモヤしてただけだってわかってなんかスッキリした

うっかり連発してるんなら発達障害なんだと思う
そういう人だって割り切ってサヨナラするわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bb-eGkX)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:53:52.21ID:upTKHO5l0
>>299
いつもありがとうございます。

今回のこの服なに?w
昔の実家のテーブルクロス思い出したわw

相変わらず咀嚼音がめちゃくちゃ汚い。
チキンのサクサク音が好まれるのはわかるんだけど
こんなズビズビ、グッチョグッチョ音聞いて喜ぶ人いるんだろうか。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2d-3bkH)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:19:04.47ID:lyIG7JLGM
韓国って碌な食文化が無いってこの人の動画見て再確認(これは他のyoutuberも)
モクバンっていうコンテンツもだけどただ食べてるだけの動画が持てはやされるのも異様
特にこの人の食べてるとこ見て食欲が刺激されるとか楽しいとか言ってる人は特殊性癖だわ

何にフェチシズムを刺激されて欲を満たされるかは人それぞれだから見るのは勝手だけど公言するもんじゃないわ
ただの覗き見なのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-WJO+)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:48:51.91ID:sQBXfbsv0
twitterのコメント、生配信直後みたいに変な信者とか叩きたいだけアンチが減って、真っ当な意見言ってる人増えてきたね。
まあ本人見てないだろうけど。
韓国系も咀嚼音も最初は珍しかったからとぎもち見てた人多いだろうけど、最近は清潔感あって配慮もきっちりしてるYouTuber増えてきたから、このまま自然淘汰されるといいんだけど。
あ、マニア向けに生き残るのは否定しないよ。
この人はそれが向いてそう。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d99b-HBM8)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:56:18.44ID:7Y8c47cx0
Twitterのアンチ固定じゃんw最近の常識アッピルうざ一体何から身を守ってるんだよwとぎもちより自分の保身に走ってるやん。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9316-CwYW)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:00:03.17ID:ll8CuCVA0
こいつ食べ物バカにしてる
命をいただくなんて微塵も思ってないんだろうな
有り難みを感じてこなかった食べ物の蓄積でこいつは大病を患って痛い目にあう
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-bKRX)
垢版 |
2019/06/26(水) 14:06:06.07ID:A5nCe6YDM
ダチョウの動画卵割ってるときの顔キモ過ぎ
まさに妖怪白塗りババア...w
ダチョウ卵割りながらダチョウ可愛いから好き
とかどの口が言ってるんだろう頭悪そう
いや悪いに違いない
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7913-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:24:58.11ID:VuPIryHx0
オイリー肌オイリー肌言うけど揚げ物の食いすぎだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-Wr2H)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:26:08.83ID:dTq/nh090
急上昇から来た人達に対しても
アンチ呼ばわりしてる人いてて
とぎもち信者かなりヤバいと思ったし
書かれた人かわいそすぎる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d99b-HBM8)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:16:13.17ID:7Y8c47cx0
Twitterにとぎもち信者についてツイートしたいけどとある方がダルがらみしてくると思うと出来ない
私は常識人です。貴方も常識人ですね。とか返信来ると思うと鳥肌立つんだけど。
ここ見てたら辞めてくんないかな。恥ずかしいんだけど。まじで。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 935a-5Ylc)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:20:23.01ID:JiuZ4wcv0
>>329
ホントそのとおり!
けど本人はハリツヤ色白美肌美人と思い込んでんな
顔と首の色が全く違うファンデーション買って塗りたくってるけど
バカ殿みたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3fe-ZrbV)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:38:54.25ID:54Ad9+nj0
あのスッピン晒せるんだね。そんな自信あるのかー。。。w
ほんと誰得?あの変なメイク参考にしてる変人いるの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-DpaN)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:33:38.95ID:+694gQm6a
メイク動画出そうと思えて実行できるメンタルすごいなぁ!あんだけ油物食べてたら肌もオイリーになるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:50:49.13ID:Lwtf+O4w0
誰が得するんだこの動画
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab73-tVR0)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:46:48.92ID:aEKR1Bta0
メイク動画好きだわw
ベースしか変わらないし相変わらず目の上も下もギラギラ!さらに目尻の影までギラギラだったなんて!
リアルであのメイク見てみたい。きっと二度見するはず。
アイライン引いてる時の顔がまたブスすぎて笑うw
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-bKRX)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:05:01.11ID:A5nCe6YDM
化粧してもぶっさwww
致命的すぎる
ニキビ気にするより顔全体どうにかした方がいい
参考にならないでしょ本当誰得w
ブスがブスに教える化粧講座なんかいらない
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-ZIgV)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:23:44.94ID:GyPF0U2ba
もう最近顔見るだけで不快になるわ
頭もでかいし頬骨すごいし目のつり具合はバケモンだし歯はガッタガタだし要するにバケモン
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:43:08.75ID:0EwfA/X/d
むしろ素っぴんの方がマシじゃない?ってくらいに化粧がおかしすぎる

肌色に合ってなくて浮きまくった顔にただでさえ似合わない青みピンクで全体的にギラギラにした目にあり得ない角度に下がったアイライン

あれをおかしいと指摘してくれる友達はいないんだろうか
無駄にデパコス使うならあんな変な化粧してないでBAさんに化粧教えてもらえよ…
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-vAGw)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:03:50.85ID:auFQ4zYPM
バカ殿と小梅太夫に失礼だぞっww
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d81-X1Z2)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:34:26.56ID:6L+wS3jR0
嫌いなら観なきゃいいのにアクセス回数稼がせてアンチは本物のバカ。満たされてないんだな可哀想にわたしはとぎもちさん好きだよ。これからも豪快に食べる姿応援します
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:36:56.11ID:QuWX++5D0
高評価操作するならサブもしないとバレバレだよとぎもちさん
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-VOVO)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:47:19.55ID:ct+wrt9u0
>>353
ここが不快なら

見なきゃいいのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1afe-Yw5h)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:57:29.66ID:zkB7wHlZ0
わざわざアンチスレ見つけて書き込み乙
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:18:32.12ID:BJiCUumO0
>>353
他へ行け
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af0-8aLu)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:15:24.46ID:agqAoFTM0
少なくともここにいるアンチは魚拓見てるから再生数稼いでなさそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-vAGw)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:29:43.93ID:auFQ4zYPM
>>353
ここにわざわざ来て書き込むくらいだから相当悔しいんだね
ざまぁwwwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9903-38U8)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:12:39.02ID:xBplFhra0
>>363
多分、ゲルを付けすぎ。

オイリー肌って食生活も関係するけど、日頃の基礎化粧のメンテナンスが雑過ぎるからじゃないかな。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxed-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:14:33.81ID:P2IYacyEx
>>353
これだから空気読めないおばさんは・・・w
とぎもちの動画が唯一の楽しみなんだね^^なんて惨め
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-Tn7j)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:20:49.75ID:QEm7ntRo0
オイリーだから保湿はあんまりしないっぽいこと言ってたけど、保湿って油分足すのが目的だと思ってるのね。
だから余計にベタベタするんじゃない?
デパコス買ってるならBAにそれくらい説明受けてるんじゃないの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-gqEQ)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:21:46.61ID:wB+GBMZdM
豪快に食べる姿を応援ってそこしか価値が無いんだな〜
しかも大した価値じゃないんだよね、私生活の切り売りなんだから
食欲を満たされる覗き見する、性欲を満たすAVと変わらないと思ってる(しかも素人)
そんな下世話なコンテンツを良い良いと持てはやす風潮が変
こんな文化持ち込まれてほんと程度が下がる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-gqEQ)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:28:59.69ID:wB+GBMZdM
まあ文化の違いだね
向こうのトップyoutuberはわざと派手に食べてるみたい(自分で言ってた)
日本では上品な人が人気で他に特化したことをしてる

下世話な物を好む韓国と洗練された物を好む日本
とぎもちさんは向こう好み、真似してチャットしながら食事するだけにしなよまともに食レポもできないんだから
豪快に食べる姿見るだけで満足するんでしょ?ファンは
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:54:43.71ID:BJiCUumO0
>>367
お父さんかもしれない
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-Tn7j)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:58:42.99ID:QEm7ntRo0
文句ばっかり言っちゃうけど。
食べてるものもだけど、サムネもワンパターンすぎる。
ほんと編集に手間かけようっていう気持ちないんだろうな。
登録者が一気に増え出した頃から露骨に手抜き始まって好きから嫌いになったんだけど。
今は嫌なことあったときに粗探ししてストレス発散するために見てるわ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-Z/3m)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:46:28.77ID:Qm4KRVena
いつまでアンチの文字が読めん猿に構ってんだよ
スルーしろってルールに書いてあるじゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9903-38U8)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:18.56ID:xBplFhra0
>>376
乙です!

動画見て来たけど、最後の方の何なん?
憂鬱そうに食べて…。
無理して大食いしなくて良いのに。

ドーナツ割るのもナイフ使え!
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM5a-vAGw)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:15:57.36ID:auFQ4zYPM
>>379
面白いからいじってるだけだよ?
なにかイジられると困ることあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況