X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【店員を恫喝】絶望少女.アンチスレ3【迷惑配信ミイラ婆43歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 16:06:56.12

ニコ生配信者絶望少女.のスレです
主な配信内容は料理、車載、清水枠への便乗
取り巻きのおっさん達とデート三昧の43歳のおばさん
ニコ生コミュ 混ぜるな危険! co3331369

本日のマネ暴露メモ
https://imgur.com/T55OLWO
『ポテトを注文して逆ギレ』
ハッピーセットを注文したよしえ
受け取った商品にポテトが入っていて店員に激怒
よしえはポテトではなくコーンが食べたかったらしい
恫喝されて怯える店員
マネ「横で注文を聞いてたけどよしえちゃんはポテトを注文していた」
以上今日の暴露でした(●´ω`●)


前スレ
【旦那が仕事中に他の男と遊び歩く】絶望少女.アンチスレ2【ミイラ婆43歳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552778419/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 12:31:04.04
清水の野郎 今夜の過疎配信は一人流しそうめんと七夕飾りだとさw

背景が大町の忍邸だなw オール電化と古い床
アイツの居場所なんて犬島 大町 楡木 呉羽の四か所だけ 

20時に地元アンチは滑川に集合してクラクション先輩はよw ( ´∀`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:17:57.51
おい、絶婆さんよ 相変わらず清水の野郎の過疎配信でコメしてると本気で特定しに行くよ
新庄のアパート特定されたら困るだろ

あまり清水アンチをなめるなよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 22:19:48.82
秋に犬島6丁目や中滑川へ撮影に行く予定
それまでによしえの賃貸アパートも特定出来たら嬉しい
新庄田中駅か東新庄駅で降りて徒歩圏内でしょ
(スタジオ陽光は時間の無駄だから行かない)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 05:46:56.19
>>217
本人乙
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:22:32.23
よしえは一回コメしただけで去る人が多いって言ってたけど
それ多分、会話の流れがつまらなくて帰るだけだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 05:38:15.27
小松島での町会議 7/13 に参加するなら今日が移動日か

町会議 に現れたらアンチ全員で清水を潰しに行きましょうw

アンチコメで直接攻撃するチャンスです ( ´∀`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:47:58.75
お一人様カラオケにこっそり
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:50:02.27
東京の次は徳島ですか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:03:39.97
どちらかと言うと自分も清水は嫌いだけどこんなに粘着するのってどんな奴なんだろうな?w
ひょっとしてよく自らの放送でも清水の事を「富山の恥」とか言ってるあの車載主の方?(^^)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:26:37.65
まあアリは疑われても仕方ないよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 05:50:17.42
やはり、今日徳島に現れたな清水の野郎

ニコ生から逃げた清水 もうお前にニコニコ町会議に居場所なんてねーんだよ

それをアンチ全員で思い知らせてやりましょう 皆さんの協力が必要です

よろしくお願いいたします (__)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 06:49:17.26
阿南だと? また逃げたな清水
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:03:13.50
おばちゃんの放送
いつも下ネタばっかり
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 06:34:27.62
>>240
いや昔のよしえはウザいリア凸でリスナーの大多数から嫌われていたんだよ
だから清水はそれを意識してコメ稼ぎに使ってた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:19:11.50
>>241
新庄ガストで清水抜きのオフ会ネタの頃か
その頃ならオカシングも生IDでコメントしてたはず
車載中の清水にネタ振りされたら風呂に入っていても髪も乾かさずにリア凸してたからね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:49:20.63
エス水 絶望
朝乃山の話題無し
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 19:50:53.85
おばさん、ダイハツのローカルCMにまで出演してるんだがwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:54:14.72
>>247
ローカルCM? ビジターリスナーだから見れない

どこから見れるの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:57:05.20
トイレにいくとたまに倒れるって話してたね
うちの親とほぼ同世代なのになんか全然違うのだが。そんな風に倒れたこと一度もないぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:36:15.80
>>248
画像はおばさんが自分でツイッターにあげてたよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:34:06.29
体調悪いと言い続けながらリングに上がる会長
満身創痍なんでしょうか、それとも仮病
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:57:20.79
日曜日もバカ丸出しのTシャツ来てプロレスイベントで大はしゃぎ
月曜日は具合悪いツイートが皆さんのTLに流れてきます
私はブロックしているので安心です
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 18:42:17.86
耳の病気だって言ってたとき、リスナーはみんな心配してたのに本人がその設定を忘れてるからね・・・
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 21:59:52.27
おかめのスレって落ちたの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 06:17:17.68
全部の体調不良が嘘だとは言ってない。さすがにおかめみたいな完全な虚言癖とは違うと思う。たぶん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 11:19:03.92
注意されるのはありがたいことだっておかめの末路をみてたら思う
よしえ愛されてるな。おかめなんて親の放任と取り巻きのヨイショでワガマでぶ女という末路になってしまった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:01:01.90
よしえ愛してるようさふー
の盗撮魔うさふーがわんわんわんと付き合ってるのか?
50過ぎのおじぃちゃんだよな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:54:11.17
40代半ばと20代前半だろうか
親子ぐらいの歳の差だけど幸せそうだ
これを機に盗撮から足を洗った方がいい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 01:03:29.16
わんわんがデカいのかうさふーがチビなのか・・・・
靴がシークレットブーツぽいw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 01:11:49.18
わんわんの親ってうさふーと同じくらいの歳だろ?
いや下手するとうさふーよりも年下という可能性もあるかな?w
うさふーってわんわんの親が周囲から笑われているかもしれないのに気が付かない程の自己中なんだろうなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 03:49:31.88
わんわんは30代前半だよ
前によしえの放送で言ってた
うさふーは40前後じゃない?
さすがに40半ば以降のチビとは付き合わないと思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 05:48:11.62
うさふー今日 誕生日か 何歳になったがけ?

ラジコンだの言ってるし、バイクの趣味なんか見てると50前後のオッサンだろうな
40前後じゃ無理あるよ FZX750はシート高が750mm抑えられてるからギリギリ乗れるんだろ
でも、あの年でまだバイク乗る体力あるのはすごいよ 
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 05:58:46.90
前はコスプレーヤーに熱上げてなかった?
振られたのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 06:21:09.22
うさふー50前後まじか
わんわんも結婚行き遅れた歳なのによくそんな退職間近の爺と付き合うな
遊んでる場合じゃないだろうに
ほんの数か月金使わせて別れるのかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 06:46:49.27
まぁ結婚はないだろうね
現実的に
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 11:49:33.94
わんわんってまだ20代じゃないの?
前にうさふーが自分で「本当の(わんわんの)年齢を言ってしまうと犯罪者扱いされる」って言ってた
仮に30代だったとしても親が60歳代は不自然だしうさふーと同じ50歳代なのでは?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 12:20:36.71
犯罪者扱いなら17歳以下ってことになるけど
親と同じ世代なら犯罪者とはならない
15はなれたら十分まわりから犯罪者っていうか異様に思われるからそういう意味じゃない?
年齢はよしえか本人が花見の時に言ってたと思うけど清水キャスだったかもしれない
1度言ったくらいだからまた言うと思うので気になるなら聞いてみて
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 14:33:48.44
どう見てもアラサー年齢以上だし、犯罪にはならんわな
パパ活とか売春や不倫関係に見られるって意味では
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 02:12:56.80
うさふー彼女ができて浮かれてるな
色ボケじじぃ
50過ぎてサムネがゆるキャラみたいなのもヤバイよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 05:11:21.18
>>292
色ボケじじぃ完全に浮かれとりますな

清水おかめと海行っちゃうくらいですから
おかめアンチと清水アンチに荒らされる恐れも忘れて浮かれてますよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 06:26:01.34
うさふーは過疎すぎて荒らしも湧かないかと
それより、基地外に殺害予告されてるおかめが殺されるときに巻き込まれる可能性の方がw
昔から放火されるって書かれてるから、京アニみたいにガソリンでやられたら一網打尽だよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:01:27.78
うさふーってどんなヘアースタイルにしても似合わないよね
50歳過ぎても自分が無いって事なんだろうね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 07:05:40.63
おかめが基地外に襲われて斬り刻まれてるとき
うさふーはわんわんちゃんを抱いて華麗に脱出して男を上げるんですね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 10:59:07.60
よしえ うさふー 
結構な高齢だがどちらにも言えるのが
必死な若作りが痛い 
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:25:27.18
会長は年齢に関係なく目立てばいいだけのファッション
青と赤のサングラスなんて馬鹿丸出しだったじゃないですか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 18:58:39.00
変な格好で街をうろついてるのに、JK集団にクスクス笑われてるとキレるという矛盾
馬鹿にしてほしくてあの格好で外出してるのかと思ってた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:37:00.43
あら、奥さんたちぃ 私はたかがJKに笑われたくらいで傷つかないわよw
傷ついているんじゃなくて貧血なだけだからねw
今日も昼の1時まで寝てても体調が悪いわぁ
今夜の夜食は何食べようかしら?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:14.91
絶望もおかめも
何でこういった人は遊びに行く時は元気なんだろう?
都合のいい体調ですよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:18.50
おかめなんて最初のころは外出したらヘラる設定だったのに
だんだんその演技がめんどくさくなっていつでも元気いっぱい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:10:14.23
こいつって前からこんな「ハイソサエティなマダムの私」キャラだったっけ?
偽善者のミイラ君?!
あーはぁーん?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:34.90
ソルが横山緑に近付いてきた女性リスナーを食うのと同じ
盗撮魔うさふーは計算してよしえと仲良くしてたのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況