X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8895【寝るか】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 21:48:48.40ID:IehZBSka0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8892【みのみづセックススレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560513930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:43:19.99ID:F9DJHi/B0
んねかわいい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:43:28.80ID:3FVXc7eu0
見るもんねぇな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:43:59.28ID:3FVXc7eu0
>>865
誰や
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:44:07.11ID:CmsqiT9FM
樋口、SEKIROでガイガイしろ忍びすきやろ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:44:36.70ID:Cczzlol10
>>831
現代っ子は飲みニケーションよりもプライベートを優先すると聞くけど
未だに律儀にいやいや参加してるもんなのか
かわいそうだね😰😰
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:44:48.00ID:P6cC+rk5d
>>867
でも今るる叩いてたのリゼ信じゃん
じゃああとロア信、ゴリスナーも叩いてたんだな
嫉妬して恥ずかしくないのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:44:48.72ID:o6VIc1fQ0
いないいないばあとか言ってるからまたすあだが動画出したのかと思ったら千歳が頭おかしなってるだけか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:07.69ID:hbCEkvV5p
樋口はマイクラ擦り自体別に褒められたもんじゃ無いが
こいつが喋らねーとにじ内の人間関係わからねーから喋ってもらわないと困る
必要悪
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:35.90ID:3FVXc7eu0
>>880
それ元からじゃね?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:42.07ID:kPXTDRIV0
にじさんじはもうどうしようもねーな

スウジー配信しろ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:42.98ID:VMdctjyK0
ゴリスナーは叩かれ慣れすぎてて煽っても反応薄くなってきた
リゼ信は今一番煽り耐性低いから好き
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:45:55.50ID:8e25InAQ0
>>895
序盤にアホほどあったぞ
総額は知らんが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:46:44.77ID:F9DJHi/B0
>>876
女だと姫プおばさん相手にイラつきを隠せなさそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:47:19.81ID:LAeKxLo20
今日まじでるるないの?・・でび嫌いになりそうやわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:47:20.01ID:LAeKxLo20
今日まじでるるないの?・・でび嫌いになりそうやわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:47:33.88ID:EgPlIx8m0
最近やっとマイクラ配信の楽しみ方わかってきたからお静ちーさんがマイクラ配信あんましなくなったの辛いわ・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:47:57.49ID:12ChxF6o0
今日るるないのかよ!何でシコれってんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:48:06.33ID:1KuI05H00
>>911
女将遅いぞ
セフィラのネクロダンサーで寝落ち予定だわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:48:11.34ID:F9DJHi/B0
千歳もう匂わせとかじゃなく明確に葛ンボからヘラってんじゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:48:15.97ID:ZC0GtSDj0
金曜日デバフで軒並み同接落ちてドル豚が殴り込んでくるのお決まりだよな
そして土日のにじ激戦区でカウンター食らうまでテンプレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。