X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【YouTube】よゐこチャンネル part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 336c-Rdru)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:32:18.99ID:N4kWQOVn0
中学生時代からの付き合いになるよゐこの二人が47歳になった今、
新たな遊び場としてYouTubeチャンネル「よゐこチャンネル」を開設することになりました。

チャンネルURL https://www.youtube.com/channel/UCRYWF2XsVvwvSqMrK4FXz3g
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-T03r)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:27:55.73ID:0NkzvDKL0
浜口一人の時の誰か来るか分からないならともかく大宮エリーが出ると決まってるならタイトルにゲスト:大宮エリーとか書いとくとかしたらいいのに
あそこのスタッフ細かい事しないな
Tシャツ出すのに公式ツイッターもないし
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f4-lxcD)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:31:48.89ID:4BY4YwJy0
いとうせいこうの話とか
若い子が分かりにくいネタだったのも
不興を買った一因かもなあ
視聴者が黄金伝説世代なら20代だろうし
アラフォーおじさんおばさんの井戸端会議なんて
そりゃ面白くないだろうよと思う
逆に言えば濱口さんの普段のトークは若い子でも楽しめるから
話題選びがすごいんだと思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d10c-yLAK)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:20:25.66ID:qx4BXDI70
動画削除で無かったことになりそうな予感
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-mcuf)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:05:57.95ID:s9azfMJ5a
未だ増刊号も上がらないし今回のが不評な事は有野の耳にも当然入るだろうけどこれを次回以降に話のネタにするかな?

「大宮さん呼んだら思いのほか不評やったわ。ゲスト呼ぶの違うんかなぁこのよいこチャンネルって」みたいな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-1/I5)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:18:35.36ID:A8xdQlbta
ところで、このチャンネルってよゐこにギャラが出てるのかな
出てるとしたら資金源は…?
広告ついてないし、任天堂チャンネルみたいに実質宣伝という内容でもないし 
おかねが動いたのってシャツくらいだよな、今んところ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-mcuf)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:37.64ID:mZfnA3QtM
テーブルゲーム企画とかこのチャンネルとしてもよゐこの空気感的にも合いそうなのに最初の頃一回だけやったやつイマイチ盛り上がってなかったよね

負けたら罰ゲームは?の書き込み読んだあとに濱口が「罰ゲームとかもうええねん…そういうのは地上波で散々やってきたしな」とか、テーブルゲームにも罰ゲーム要素にも乗り気じゃなかった感じで
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-FiLV)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:43:43.63ID:YIWeoGbga
>>576
普通に広告付いてないか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-mcuf)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:55:04.98ID:qlNYYGvRa
増刊号あげない理由が単純に分からないよね
撮ってあるなら出せばいいと思うんだが…内容がどうであれ、再生数がどうであれアップする事に何かデメリットはあるの?

お蔵入りにしちゃう事の方がホントにもったいないと思うんだけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-FiLV)
垢版 |
2019/08/21(水) 03:01:52.47ID:KDMjBLnZa
増刊号はもう撮ったって言ってなかったか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-iydF)
垢版 |
2019/08/21(水) 11:09:52.45ID:TR4ipimC0
【YouTube】よゐこ総合part2


中学生時代からの付き合いになるよゐこの二人の新たな遊び場YouTubeの各チャンネルを楽しく見守り語るスレです。
荒らしはスルーでまったり進行。
次スレ立ては>>970、できない場合はアンカー指定をしましょう。

◇前スレ
【YouTube】よゐこチャンネル part1
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1560511938/

◆よゐこチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCRYWF2XsVvwvSqMrK4FXz3g

◆ゲームセンターCX、DX
https://m.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0C0px3lTjqWez3Kv0P2QxSd

◆よゐこの◯◯で◯◯生活
https://m.youtube.com/playlist?list=PLPh3p_yYrx0C9xsovx-aqTH2QcCPm5jA3

◆濱口優の限界突破チャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCqlB3Jn6dceVag36urIKgzA
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-mcuf)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:38:24.31ID:d9MAx3/wM
>>602
なぜおかしい?
義務ではないが今回に至っては「増刊号は撮ってある」という発言があるのだから未だ上げてない現状「もしも不評が原因なら」今後またこういう事になり兼ねないだろう?

「必ず見なければならないものでもない」も良く分からん
楽しみに待ってる視聴者なら増刊号も含めて見たいよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-9leY)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:44:22.51ID:q0UKrEPPp
そもそも増刊号も撮ってあるってどの段階で言ったの?
あの回ほぼ流し見だったからイマイチわからんのだけど
いままでの増刊号は、この後の増刊号で何何を決めるだとか、このあと増刊号でいまの続きやるって言ってるだけで
すでに増刊号を撮ってあるって言ったことなかったやん
撮ってあるってことは、よゐこチャンネル始まる前に有野だけで増刊号撮ったってことか?
いまいちそれも歩におちんな。
よってもし発言してたんならそれは嘘なんじゃない?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-FiLV)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:26:09.75ID:hk0yvNmCM
サムネも放送終了の奴のまんまだし明日の放送までに変わるのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 390c-/+7u)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:54:34.67ID:QEA2+tma0
>>625
濱口が後輩と絡むようになったのは有野に誕生日プレゼントで初代Xboxを貰ってオンラインで遊びだしてから。
それまでは後輩とか大嫌いだった。
ただ有野も芸能界に入ってからは仕事仲間はいても友達はいないって言ってるね。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5127-9tPj)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:05:07.49ID:lcZOc0am0
>>624
同級生いいねYouTubeなら呼べる
タグソは昔からしょっちゅう名前でてるからめっちゃ気になる
あと内山って人も気なるな
よゐこの同級生の話俺めっちゃ好きなんだよな
おニャン子の雑誌買いに梅田の紀伊国屋までみんなで行ってあんま興味ないのに有野もつれていかされたって話とか死ぬほど笑った
あとは濱口弟もいいな子供の頃のアホを聞きたい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 390c-/+7u)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:57.06ID:QEA2+tma0
誰か忘れたけど宗教上の理由で鳥居をくぐれないって言ったら鳥居にくくりつけられて泣いたとか彼女とHするときにコンドームを装着せずにベレー帽みたいに先っぽに乗っけてたとかよゐこの友達トークはヤバいくらいオモロいネタが多いからYouTubeで同窓会やってほしい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-khMS)
垢版 |
2019/08/22(木) 11:06:58.85ID:Koeijoa5a
この前のラジオで有野がちょっとだけよゐこチャンネルのこと話してたが、どうしたら視聴回数が伸びるかみたいなYouTubeを分析する部門みたいなのがあってよゐこチャンネルはそれの逆をやってるらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況