X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【ニコニコ】ナポリの男たちpart66【実況】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca0c-GEyX)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:28:57.82ID:BF9JEkMb0
ゲーム実況者「ジャック・オ・蘭たん」「hacchi」「すぎる」「shu3」の4人によるゲーム実況グループです。グループ名は「ナポリの男たち」。

グループ実況マイリスト…mylist/56088361
グループコミュニティ…co3334781

■メンバー
・ジャック・オ・蘭たん【user/36661466】
・hacchi【user/472281】
・すぎる【user/13910424】
・shu3【user/33010030】

次スレは>>970が立てる
立てられない場合は>>980が立てること

※前スレ
【ニコニコ】ナポリの男たちpart65【実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558438508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9da-he/j)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:47:39.96ID:oNp3safD0
ナポリテン諦めてたからレポ読んじゃったんだけど 当日券で行けて レポ読んだの本当に後悔したわ ワイも驚いたりしたかった〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:53:02.85ID:uYk9JV3Md
今日行ってきて展示自体は面白かったし良かったけど
立ち止まってノートに必死にメモしてる奴が邪魔くさかったわ
狭い会場だからどっかで流れ止まると後ろにも前にも動けなくなるんだよな
レポ()に必要なのか知らんけどちょっと考えて欲しかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ca73-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:48:45.92ID:/A595IBS0NIKU
>>858
ハッチもビビりだけど蘭たんみたいにおもしろいことは言えなさそうだからただビビってる動画になりそう
ハッチならゲームより本物のお化け屋敷にぶち込んだ方がおもしろくなるんじゃないか
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c1a2-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:51:57.62ID:ps1r8wNb0NIKU
アイコンも盗撮物でビビった
ここまで堂々とやるか普通
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86be-afcP)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:23:59.90ID:x99F7FRH0
みんな寛容だね
会員じゃない人が全容を見れる状況が引っ掛かったんだけど
pixivだと会員のみの内容は少ししか触れないようにしてる人がほとんどだったから
やっぱ気を使うのかな〜と思っただけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 09:42:55.28ID:eLdNoFgA0
自分達の絵を描く事は許してるけど有料チャンネルの内容を描いていいかは言ってなかったような…レポも許可してたっけ?
1ページ文学のhacchiの文章全文載せて試験問題作ってる奴見たときはびっくりしたわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-kPuE)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:16:08.83ID:4PWOjaLBa
渋谷のスタバでチョコチップ増量しない半イキリフラペ頼んだら「チョコチップ増量しなくていいですか?」と聞かれた
そこまでイキれないですと言ったら笑ってたけどナポリ(テン)知ってるパターンだよなぁ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:28.66ID:ycMfV5kF0
マニアックな漫画とかオタクなら知ってるネタで盛り上がってる時に露骨にコメント減ってるってことは
面白いと思って聞いてる人が少ないってことだから自重はすべきだよ
やめろとは言わないけど需要がないからコメントが少ないってことは意識しても良いと思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:45:26.55ID:ycMfV5kF0
>>909
コメントが露骨に減って盛り下がってる事実があるからなあ・・・
聞いたこともないオタク知識前提の話って知らない人からしたら面白くないよ
なのにわざわざ推奨する意味がわからないけどな・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06c0-V6lM)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:54:58.52ID:0rBEqSBT0
本人らがオタ話してりゃオタ話好きのファンがつくんだから心配しなくていいよ
嫌なら抜ければいいと思うけどそうもいかないなら「桃李君全然意味わかんないけど今日もつぶやきありがとう」の精神でいけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:03.16ID:3sOQbuaZ0
あくまで金払ってるとはいえ好んで入会して提供してもらってる側だからな 好きな話してほしいね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c19c-CkPA)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:06:07.91ID:M3wGUTTx0
逆に4人がマニアックな話してて視聴者置いてけぼりな図面白くて好きだけどなぁ女受けがいい話だけして欲しくはない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-ZH3a)
垢版 |
2019/06/30(日) 21:53:18.19ID:o4ys48nbd
生放送にするなら交代制にしないと時間だけが過ぎていくことになりそうだな

ホラーゲーてマジでsun値削られていくから
経過と共に進められなくなるし

攻略はすぎるshu3にまかせて、あと二人は賑やかし役になりそ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況