X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【ゲームコピー】めぐみチャンネル【私はGoogle関係者】part.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:36:38.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



↑上のは必ずスレッド作成時に貼り付けてください

【megumi sakaueの全て 】


確認取れたこと
・ゲームの不正コピーで金稼ぎ
・著作権侵害
・救急車で病院に通う
・自分で注文したものの配達を気分が乗らないという理由で居留守を使う
・店で無許可撮影し、売り物を壊してそれを弁償せずに動画公開し、壊した瞬間に長い広告を貼り金稼ぎ (動画消去のちに逃亡)
・2012年から動画投稿始めました
・生放送で酔っ払ってキスしまくる動画を配信
・風呂は3日に一度
・竹島問題に絡む韓国製の独島愛カップラーメンを愛用(シドニーのホテルに韓国麺、中華麺のインスタント麺を持ち込む)
・英会話はイャー・ディス・バイ・センキュー
・アンチを少数のランチパック(キッズ・おじさん)だと思っている

・葉巻を嗜むもバーではタダで欲しいとねだり煙たがられる
・2014年以降の交友関係が狭小になる
・JINの彼女を金目当てとdisる
・トイアンナ、JINの彼女のような成功している女性に対しての憎悪が凄まじい
・所有UUUM株数は8000(上場の際に一覧が流出してしまう)
・海外に行くと必ずチャンネル登録者が激減する(購入疑惑)
・擁護者は1人だが頑なにワッチョイスレには現れない
・遺体や切断された肢体などのグロテスク画像を5ちゃんねるに連投したことをUUUMに通報される→パタリと止まる→本人による行為だったと判明
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 07:08:52.26
>>297
言ってもいいこと・悪いことの判別がつかないのは大人としてより人間としてヤバいんじゃ
これじゃあ誰からもコラボされんわな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 07:27:21.52
>>301
ここ見て消したってことだよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 07:28:06.12
>>299
完全に裏付けされてますが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:00:46.81
あれからSEGAのからの仕事は来てない模様
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:05:05.26
そもそも有名人と飲みにいける自体が不思議なんだが誰かのコネなのかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:52:50.16
最初は奇抜な人だが優しくしてたけど、正体を知って、距離を置くパターンです

嘘つきはこうなるのよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:09:44.44
youtube始めてからは2ちゃん(5ちゃん)見てないと何度も言い、何度もウソだとバレるyoutuber
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:20:12.26
過去スレはネタの宝庫やなw
クズエピソードがボロボロ出てくるw

レトロフリーク注文後の生放送で「フジタの家で…(カセット抜き差しする動き)夢が広がりまくりんぐ」

謝罪動画で「インストールしないと遊べないと思った」
嘘つけwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 09:22:49.33
>>309
HORIのステマ事件面白かったなww
何故かここと連動してたし、概要欄書き換える前のスクショ貼られるわw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:51:47.52
「私は聴覚過敏。まわりに5人くらいいると声が全部脳に突き刺さってくる。頭がパニックを起こす」
http://youtu.be/H5CTu2S9Hz4?t=30m13s

「財布を持ってて肩がビリビリしてきている。だめなんですよ体が」
http://youtu.be/MQZIQU5DXkg?t=6m50s

「今回もねケースとかフィルムは使う気はないんだけど」
http://youtu.be/Mx2SV82s-ts?t=9m27s

めぐみ氏iPhone6sからケース装着
http://youtu.be/hmQQRGzszTg?t=10s

「1時間以上立ってられない。30分も無
理。直立ちは無理。美術館は毎回車いす」
http://youtu.be/pj4pg8Dqh6Y?t=45m37s

「あまり外の空気触れると体調が悪くなる。暑いけどここ(首)の神経がちょっとでも冷えると痛いんすよ」
http://youtu.be/pj4pg8Dqh6Y?t=2h59m17s

「調子悪いと週に10回くらい吐きますね私。1日1回以上吐くぐらいのニュアンスで」
http://youtu.be/pj4pg8Dqh6Y?t=4h30m5s

「条件は満たしてますよ。障害年金をもらう条件は満たしてますけど収入があるから満たしてないんですよ」
http://youtu.be/pj4pg8Dqh6Y?t=4h40m1s
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:52:56.68
http://youtu.be/WPucpHQUEj8?t=1h7m42s
はっきりと友人から借りてきたと断言


http://youtu.be/WPucpHQUEj8?t=44m36s
ゲーム買って、遊んで、クリエイターを応援と言いつつ、スチームでバーゲンの時にしかゲーム買わずに、積んどく人


http://youtu.be/WPucpHQUEj8?t=45m40s
私は、セガの関係者です。シェンムーのこと聞いてます、話しちゃいます


http://youtu.be/WPucpHQUEj8?t=30m41s
ニワカだけど、ガンダム語ります


http://youtu.be/xQdt7Lk9stU?t=51m40s
今回、開発がロケットスタジオではなくて、大宮ソフトなのことをわかっているのか。カルドセプト3DSの出来も良かったのだが・・。
カルドセプト=バグゲー


http://youtu.be/WPucpHQUEj8?t=1h31m6s
妄想で、会社作って、ゲーム作ってもうゲーム業界疲れた


http://youtu.be/WPucpHQUEj8?t=1h21m43s
興奮した


http://youtu.be/WPucpHQUEj8?t=1h53m9s
ピョコタンのイベントにゲストのめぐみに対して来てほしくないとコメントすると・・・。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:57:49.30
この後にレトロフリークで炎上してSEGAの関係者。
忘年会はレトロフリーク事件の前だったな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:18:14.94
ゲームショーで企業ブースに入れないSEGAの関係者
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:25:43.56
>>314
クリエイトゲーム好きじゃないってテンパってる...声がスタヌの裏声...
プラチナ取るためにやりましたよって小声で言ってるけど嘘つく時にゴニョゴニョするよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:36:07.22
元祖迷惑YouTuberww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 12:48:32.91
このおっさんの社交性の低さは異常。
小学校から引きこもって義務教育すらまともに過ごしてない哀れな中年の末路
頭もハゲてきてるしuuum株売って老人ホーム入った方がいい。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 14:02:57.80
>>321
こんなクソスレにいるよりファンスレいきなよww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:04:01.01
〜〜じゃないですか?
って言うのもムカつく
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:46:23.23
『私の脳はマルチコア。だからいくつも考えて行動を起こせるんです。』
『私はシングルコア。だから1つのことに夢中になると他が見えなくなる。マルチコアの人が羨ましい。』

自分の過去の発言と設定を忘れるゼロコア恵ちゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 15:59:01.45
>>327
わろた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:27:18.86
まっランチパク男よりマシだけどなw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:32:19.84
ここまで生き恥晒せるのは凄いなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 16:48:09.74
朴恵男
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:07:24.27
めぐみおっさん知的障害なのはいいとして
この虚言癖はやばいな
ほんと頭おかしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:11:15.76
いいところが見つからない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:15:32.74
Google関係者にSEGAの関係者かww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:19:20.51
小学の時に不妊症ってわかったんだっけかw
どんだけデマかせかましてんだよこのハゲ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:43:43.79
>>340
お前よく見ろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:47:27.65
>>341
ついに韓国の文化勲章貰うのかw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:49:53.02
>>338
これウケるなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:25:29.22
新井健二に嫌われ、堀井雄二を激怒させアフィカスのJINにも嫌われるというオチww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:31:26.67
>>314
完全にテンパってて草。効きまくりじゃんwwwwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:33:55.63
>>313
おいおい、よくためたな。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:34:54.64
>>309
完全にここに張り付いてるな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:37:04.63
>>338
生放送でそう言ってたな。よくこういうバレバレの嘘つけるなとおもった。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:39:46.04
こんな嘘ばっかり吐く配信者、放置していていいのかよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:57:47.16
>>351
消えて欲しいな!最悪YouTube辞めなくてもいいから動画は一般公開しないで欲しいわ。メンバー限定でやれ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:00:07.20
YouTube側に不適切な動画と通報しまくれば、垢バン食らうよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:55:14.06
>>340
じゃあめぐみが証拠出せって話だよww
なんで疑われてるかわかんないのか?
絵画を習ってて油絵やり始めて下書きまでして色塗りした動画まだ〜?

油絵の具は難しいからね〜
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:34:18.33
絵も描けないし、ポコチンとっちゃったからマスも掻けない
もう何やらしてもダメ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:44:18.79
>>355
うまいこというねww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:45:47.89
>>355
ゲームショーじゃなくて刑務所に行けばいいのにな!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:53:06.54
>>340
小学生で不妊症発覚するケースの方がありえないから説明してよ。
小学生の頃に生理来なくても別に不思議じゃない。遅い子は高校まで来ない。
そもそもプロゴルファー猿に釣りキチ三平を幼少期に読んでる女いるか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:04:32.36
オカマやらせてもこのおっさんダメだな
女性演じさせても、身からでる男臭も消せないし
メガネ補正しても疑われる性別だし。

ダメな奴は何やってもダメという典型
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:05:56.98
めぐみおっさんは無能が売りなんだゾ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:43:42.04
>>327
言いそうw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:13:01.36
めぐみおっさんは、どうでもいい嘘からついちゃいけない嘘までつくからな
こういうのを人間のクズって言うんだ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:46:30.53
>>355
でも前に大好きなエロ話(オナニー)になった時に手を縦にシコシコやる動作しなかったっけ?かなり衝撃うけたんだが・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:54:24.31
ラチパクさん、独り言でのアンチ活動乙www
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:54:51.47
>>366
ラチパクはシャンプー汁
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:06:19.38
>>366
一体何匹居るんだ?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:51:30.78
ラチパクは風呂に入らないから頭を掻きむしってるよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:56:28.37
拉致朴恵男
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:36:41.53
ラチパクは頭からウジ虫生えててキモいな
ウンコの食い過ぎが原因だろう
https://i.imgur.com/wUnALnf.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:37:57.26
 
        |
        |
        |
        |
        |
        人
       ( J_)
      (__)
 
 ラチパク用の釣りエサ
 
※ラチパク食べすぎ注意だぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 08:08:20.65
こんなことばかりしてるからウームで誰もコラボもしてくれずポテトチップスも故意に外されるんだよ笑
誰もお前みたいな社会不適合者を食べ物の表紙にしたくないだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 08:13:44.57
>>ドラクエやFF、ドラゴンボールやガンダムが未だに一級戦でお金を生み続けている

なに?一級戦て
上智卒のインテリさん、もしかして第一線って言いたかったの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:29:14.69
これからの季節は流石に痒そうだ(・・;)
貞子みたいな長い髪も、肩まで切ればお嬢さん風のイメチェンになるのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:40:45.66
ラチパクラチパクラチパクラチパクラチパクラチパク
ラチパクラチパクラチパクラチパクラチパクラチパク
ラチパクラチパクラチパクラチパクラチパクラチパク 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 11:47:55.09
めぐみって
●●すれば可愛くなるのに
せっかく●●持ってるのに
って系の書き込みがくると荒れるからわかりやすいな
アンチからのアドバスが大嫌いなんだっけ?
そういや、アンチに心配されて激おこだったねぇ^^
そのくせコソーッとツイート消したり隠蔽工作するガラスのハートおじさんだもんなぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 12:04:50.01
めぐおっさん効きすぎw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 13:05:10.20
しかし、動画がクソだな
クソ動画の見本市でも開いてるのかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 13:10:39.86
オカマチョンネル
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 13:21:25.16
オカマどころかクリーチャー入ってるけどな
しかし鼻の穴でけーw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 14:05:32.25
めげみサマの鼻の穴はブラックホールなーりー
嫌な奴はみんな吸い込んで抹殺してきたのさ
ヒットマン・めげみ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 14:50:53.41
めぐみおっさん、竿だけ取って、玉を残してるってマジ?
使用用途がまるでわからないんだが流石池沼
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 15:10:48.48
青ひげだなコイツ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 15:16:52.86
>>386
速攻書き込みみて切りそうw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 15:59:12.16
ガラケーいじりながら、手がちっちゃいのかな私。
と、いつもの女性アピールw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:16:56.32
恵次
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:28:07.47
>>399
手も肩幅も足も全部デカイよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況