X



トップページYouTube
1002コメント254KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8849【遅いんだもん人より!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 13:51:09.26ID:C3QPOGWb0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8848【どうしようもないスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560310082/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:01:53.30ID:+oGCcmLk0
なぁ…あねかわとあねかわセカンドどこいった?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:02:14.02ID:fe+TDQbh0
>>53
やってたはず。深夜コラボだったかで
「リゼは誘ってもPUBGハマんなかったのにAPEXにはハマったよね」
って言ってた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:02:29.72ID:YKSoO7mXa
ギバラはチャイカを通してコラボ特化のseedsとつながれるし
チャイカはギバラを救ったとかでスパチャ勢もらえるからお互いwinwinやな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:02:31.73ID:zmIjqIvH0
>>110
お前の思う絵描きってのはおそらく発注されたイラストをシコシコ描くような職業イラストレーターでしかないだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:02:40.22ID:SthFPMEx0
>>131
障害者と障害者みたいなもんでは一線を画するぞ
葛葉はガチの障害者なんだからちゃんと労ってやれ、失礼だぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:02:40.45ID:8PjpAjMX0
>>90
自分の頭の花のこと白って言われて
「青なんだが〜?色弱か〜?色弱〜♪色弱〜♪」
こんな感じじゃなかったか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:02:57.78ID:yV2yTBLN0
そもそもそにろじは色盲以前にバイトすら出来なかったからライバーなんてやる羽目になってるんだろ
ひまわりと同類だよ、てぇてぇなあ!!!!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:03:02.49ID:gPuVNgFy0
>>101
最近じゃ公式が動いてないのに勝手に代弁するファンチとか言い出すアホもいるからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:03:03.70ID:dvZMmvv10
ちなみに葛葉が間違えたトマトスープは茶色がかった薄い赤
たぶんはっきり赤ければ分かる?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:04:11.26ID:SmgNQnbT0
種とのコラボって必要なのかな
ゲマズ無印ロア派閥のどれかにはいったほうがよくない?
種って最弱じゃないの
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:04:15.53ID:HB4zASlv0
椎名は色弱じゃなかったことはアマガミで証明されたしな
運転免許ももってるし もう言う人減った
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:04:40.78ID:gPuVNgFy0
>>154
まあ葛葉は因果応報で少しは同情も沸くけど
ほんとアレは糞まき散らしっぱなしの勝ち逃げしそうで胸糞だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:04:47.68ID:s69sxUlta
ちょっと待って!
色盲発狂おじさんもきっと何か辛い障害を抱えてるんだよ!
みんな優しくしてあげて!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:04:55.55ID:+oGCcmLk0
ここのスレってカイジ多いよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:05:10.39ID:31hyTtTU0
>>181
それな
努力で成果を出したことのある人間は努力の価値を知ってるからなぁ…才能なんて切っ掛けにしかならん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:05:14.84ID:zT9O9uTy0
>>150
多分アレはソロで人気ゲー配信しまくった方が数字もスパチャも伸びたよ
コラボ魔ルートは長期的に見ればデバフにしかならない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:05:15.63ID:SmgNQnbT0
葛葉はそにろじ時代寿司屋で働いてた定期
怒られて先輩に優しく宥められて泣いて頑張って続けるっていってた定期
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:05:23.68ID:t+Ry8I450
>>147
なるほど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:05:47.23ID:eAUUl6rR0
492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/12(水) 14:00:45.38
ハイクオリティの3Dになって同接が時々5000越え始めてからドル豚からの荒らし増えたしにじアンでは叩かれ始めたし明らかに嫉妬


これに同意するレス付きまくるホロスレ草
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:05:57.46ID:iCkAgfG10
>>162
まあ今までの絵描いてるとこ見ても違和感無いし多分液体の中心にあった渦みたいなのが緑っぽかったからその事言ってたんだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:06:00.26ID:pLbJgaeYp
一人過剰なまでの葛アンおるな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:06:43.92ID:68DaH38g0
>>108
葛葉「緑!」
椎名「黄色!」

司会「正解はー」

こういうやつやな
外したほうはアレから色弱煽りされる罰ゲームだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:06:47.83ID:vjINIm5M6
争いの絶えんスレだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:06:48.59ID:fe+TDQbh0
>>53
やってたはず。深夜コラボだったかで
「リゼは誘ってもPUBGハマんなかったのにAPEXにはハマったよね」
って言ってた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:06:54.41ID:uBuRZSCF0
>>184
葛葉の暴言を聞いた事ないのは分かった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:06:56.78ID:+oGCcmLk0
>>220
ラウルクルーゼ!?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:07:01.06ID:gPuVNgFy0
>>162
その程度ならモニターの色味とかもありそうだけどな
子供の頃判別されてないなら目酷使し過ぎて後天的な物かも知れんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況