X



トップページYouTube
1002コメント258KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5828【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:14:14.23ID:V48tXSxz0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
イオリ好き��
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5827【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560265652/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:29:02.06ID:aQdGM4cw0
お仕事やらやらやら😭😭😭
行きたくないんだ😭
もう腰も肩も限界なんだ😭😭😭
ちえりーの膝枕されながら昼寝して夜一緒にお好み焼き屋に行きたい😭😭😭😭
いろはと深夜にコンビニ言って愛す食べながら帰りたい😭😭😭😭😭
いろはーーーーーー😭
ちえりーーーーーー😭
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:30:11.35ID:H6nc4DcC0
全然関係ないけどこういうのエッッッッッッで好き
https://i.imgur.com/NCFgoGb.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:34:08.38ID:IvXNiD5Q0
ふたようございます
ブキヤの組長スケール現物レビュー見たんだけど微妙だった��
あれは写真撮ったやつが下手なだけ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:37:25.68ID:Ew0LD/Dx0
メリミル割とノリいいのが木曽感ある

>>555
仮面のおっさんでピークだと思ったらあれだよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:40:24.69ID:SMxGLqmSa
急にめめめがメリーのP面するのなんなん?
確かにメリーは毛玉かもしれないけどさ
今はもうお前と対等の立場だろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:40:54.78ID:d1aiR4l70
ほちょほちょほーちょほーちょほちょほーちょほーちょほちょほちょほちょマントマン😆おしゅしマントマーン🤣
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:41:19.19ID:Ew0LD/Dx0
虚無な方の羊
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:43:58.83ID:W+3GtlFfd
>>571
そんなに詳しくはないが相応に強かったはず
麻雀チャンネル持ってるしMリーグ発足者の一人だしであそこから案件降ってきたらデカかった
実際は降ってこなかったけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:46:19.08ID:Ew0LD/Dx0
組長がほちょ宮感覚で接してたらウオアッツ!して驚く組長が見たい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:47:17.03ID:wzWDakGna
>>597
組長のはわざわざ口に出すのが野暮ったいことを名前で代弁してるだけだからなぁ
あの芸マネするの結構難しそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:47:48.34ID:KHWBKWeoa
でも別に玉はガワと声が良いからチヤホヤされてるだけで
女雀士みたいに顔出ししてやってたら人気出ないけどな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:47:54.90ID:9hiiQ0tca
叶と剣持と葛葉とベルモンドすら登録者10万越えてるのにアイドル部は何で未だにめめめ以外10万いってないの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:48:21.21ID:Ew0LD/Dx0
>>604
ZZ!?低評価!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:49:19.03ID:kdj5Pf/Z0
いくらめめめのオナホだからってオナホ呼びはひどいだろ
めめめのオナホであってお前らのオナホじゃない
ちゃんとめめめのオナホって呼べ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:49:28.46ID:kvdT2lsU0
あくまで保護者面してるからあの立ち回りしてるだけだろうしドル部の場合は普通に反応すればいいだけだしな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:52:13.68ID:ni9UBvaZ0
ここ一週間くらいめめめのツイッターの雰囲気が変わったのは何?😊
テンション高いの?😊
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 07:52:48.69ID:b1MriNblp
ピノよりも、最近なんとなく可愛がられポジションに来てたもちにゃんがちょっと拗ねてるっぽくてかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況