X



トップページYouTube
1002コメント273KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8840【ゴリスナー怒りの三連赤スパチャ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:44:27.67ID:wtf+L8gx0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8837【パコナ速報応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560268146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:19:36.14ID:66Morhqv0
>>302
ええなぁ!?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:20:08.46ID:6SNvEzox0
>>303
ライバーデビューするか😎僕はキメ顔でそう言った
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:20:20.56ID:H5SIMKwQ0
昔からエロ同人作家の女と付き合いてえなって思ってるけど自分も絵描きじゃないと無理かな
多分普通に出会っても付き合う直前まで行かないとその事実明かされないだろうしなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:20:26.73ID:9dlJIf5m0
>>319
おえもりの可能性とか無いか
そろそろ久々にありそうな気もする
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:20:45.37ID:LL1GNzvf0
>>302
上手くて美人でエッチとか最強じゃん…😳
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:20:49.36ID:D8bbka8Q0
椎名もそうだが毎日やります!みたいな告知したものをなんの宣言も無く変更するのはやめてほしいわ
出来ないなら今後どうするか宣言してほしい
人間なんだし当初の目論見から外れることは当然あるから別にそこを責めたりしないわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:20:57.61ID:fvjUR6E/d
郡道本格的に嫌われてねえか
本人は男脳でサバサバとしながらも伸び悩む底辺を救う聖人キャラになりたがってるのに
あんまりだろお前ら
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:21:39.16ID:SmgNQnbT0
郡道美玲 g9v9g_mirei 1分前

私さぁたまに思うんだよなぁ〜クレアさんの配信って老人ホームのレクリエーションに使われてるんじゃないかって
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:21:44.18ID:D8bbka8Q0
>>325
好きな絵描きにファンレター送り続けたら仲良くなれたことあるよ
ただ同人女との結婚はオススメしないわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:21:54.28ID:VohAQA/j0
>>332
最高だよな女絵描き、コスプレとかにも興味あると尚良い
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:00.67ID:d5wxrd/00
JKのうんこって意外と臭いんだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:04.45ID:l0YLUfgDd
何でもいいから癒される入眠ラジオに向いてるの教えれ
ASMRはゴソゴソうるさいからNO
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:07.72ID:9dlJIf5m0
>>334
そこをクリアできるならリリはいいぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:23.01ID:3hjkHVuV0
>>310
ゲーム部と勘違いしてないか?
いちからはそんなおらんやろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:22:24.30ID:LL1GNzvf0
>>331
誰の話や
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:23:45.76ID:U1Dzj2Mea
>>347
アンジュリリ緑が毛深いってまじ?いいですねぇ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:24:16.67ID:d5wxrd/00
>>356
俺のチャンネルも48人突破したぞ怖いか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:24:17.31ID:VohAQA/j0
ライバーのミラティブ恋しいんやがわかるか?
またやって欲しいんだがなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:24:20.87ID:5NVpvoyVa
義姉が同人やってるがなんつーか...アレみたいな性格でめんどくせえ
兄貴も良く結婚したもんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:24:51.26ID:9TVN3FQN0
アンジュってどこまで変態許容してくれるかなぁ
パンツとナプキンの一番汚れたところに射精とかはさすがに引くかなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:25:10.85ID:LL1GNzvf0
>>352
はぇ〜天信の文句あんま見んから知らんかった
そういうとこちゃんとしてそうやのに意外やな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:25:18.71ID:D8bbka8Q0
バチャみの円盤1000円切ったら買おうと思ってたけどなかなか下がらんな
あんな糞アニメすぐ値崩れしてワゴン行きやと思っとったんやが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:25:18.78ID:6SNvEzox0
応援しがいのある奴応援したいよね😤
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:25:21.45ID:9dlJIf5m0
>>362
わかるぅ〜
樋口剣持えるさんのミラティブほんとに好きだった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:25:59.47ID:kS+bdQ/Qx
「心がござつく」の初出ってどこ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:26:05.60ID:d5wxrd/00
>>378
まだ寝るないくな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:26:15.36ID:l0YLUfgDd
>>370
中身が透けてるのはストレス感じるからNO
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:26:33.39ID:3hjkHVuV0
>>367
ガッツリ増えてて草
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:26:38.56ID:H5SIMKwQ0
椎名のマロ雑ちょいちょい止めながら聞いてるけど何で配信しなくなって来てたのか大体予想してた通りだった
笹木が復帰した時もちょっと怪しくなってたけど多分今はリゼアンが頑張ってるの見て自分はやらなくてもいいよねってなってるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:26:56.25ID:d5wxrd/00
>>386
4000円家族!?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:26:56.39ID:VohAQA/j0
森中はネルギガンテ倒せるの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:27:47.98ID:LL1GNzvf0
>>366
わかる
中高生が考えたようなデザインでなんかちゃちいわ
今までが良かったしどこでも好評やから期待してガッカリ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:28:10.52ID:VohAQA/j0
けもフレとバチャ見て…どっちが売れたんだ?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:29:04.83ID:6SNvEzox0
>>391
君は椎名とモンハンコラボするのだ😊
期待しているよ😁
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:29:13.61ID:YANisEwRa
リリのまんまんクンニに没頭して濃いもじゃもじゃのマン毛に剣持がモッフモッフしてる様子想像すると興奮するのだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:29:15.95ID:fvjUR6E/d
こみみはDVさせてくれるなら付き合うわ
まずは絶対にマスクを取るなと命じる
食事中も風呂入るときもセックスするときも
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:29:36.36ID:D8bbka8Q0
>>381
ほぼ毎日な
先週の木曜抜けたしそろそろネタ切れ感が半端ない
3:30くらい更新が慣習になってきてたのに今日は未だに更新無いから今ネタ考えてるんだと思うけど、正直読んでる方も書くの辛い感じが伝わってくるからそろそろネタがある時だけ書きますって宣言して楽になってほしい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:29:36.72ID:Dz9z7ExN0
>>367
この人数を約4500万のスパチャからyoutubeとライバー取り分差っ引いた1200万で運営してるってまじ??
月給20万でも全然足りねーじゃん・・そらライバーに渡す金なんかビタ一文ねーわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:29:52.86ID:d5wxrd/00
ロアが緑髪だったら今頃同接どうなってたかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 04:30:00.54ID:VohAQA/j0
アンジュはしゃーねぇなぁっていいながら手で抜いてくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況