X



トップページYouTube
1002コメント246KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8837【郡道と千歳のドキドキ!クレアいじめ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:26:58.86ID:upFWywVc0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8835【cooking simulator応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560257894/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:57:04.34ID:CV4JW30/0
ドンキーの時の作業はるるを見たい勢が多かったから
作業も配信してって流れになってたのに
SEKIROの作業は裏でやるで配信してって人めっちゃ少ないのな
もうるる見てる層は大きく入れ替わってるんだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:57:34.96ID:Yi3w29VB0
>>657
自分がどうしようもないからこその破滅思考だぞ
他人を巻き込んでスクラップアンドビルドしたいのだ
そしてそういう壊したがりの考えの奴は割といる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:57:44.67ID:OSHieIDt0
ロアきついな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:57:49.01ID:YDJ5/bCya
最近の月ノ
・1.5万人を越えれない
・1万人越えるのがやっと
・空き巣以外だと人が5000人減る
・空き巣を狙う
・同接が上がらなくて怒って配信を切る
・空き巣でも1万人ギリギリ
・裏に配信があると8000台
・同日のロアにソロ配信で負ける
・自信満々の企画をするも1.2万人(空き巣)
・ロアに敗北中

月ノ「あああああああああああああああ!!!」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:57:51.07ID:YUbabW0ia
>>729
優しいのだ🤗

ロアちゃんの配信見ながら夜通しモンハンするのだ
有給とったし、明日までにはキリン倒すのだ🤗
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:05.53ID:j6xtDEfp0
ロア信0時過ぎるとおねむになるけどな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:19.21ID:AxXK610o0
>>748
あれは作業って言ってもボーナスコイン集めじゃん。新しい要素あるし
金稼ぎは純粋にただの作業だしマジで視聴する価値がない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:20.79ID:QEcD308A0
>>735
切り抜き担当が似通ってるからひまわりで漁った層は高確率でロアも見つけるわ
そこからは好みで定着率違うんだろうけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:22.65ID:9PjwEjq00
なんでゴールデンタイムはマイクラでも6000なのにこの時間で1万いくんだよ
こんなんもう夜王じゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:24.06ID:BgVa7uKv0
俺司法試験は受かっていないんだが
予備試験は受かっている
これでいちからの法務担当通ると思うか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:32.70ID:thIYDlBk0
やっぱ、アレよりロアよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:35.77ID:Ev5/ntKrr
>>756
声と喋り方が無理な奴は無理なんだろうな
俺は無理な方だが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:42.72ID:56ZSny4H0
えだまめスパチャはし続けるって言ってたの別垢でも作るのかと思ってたけど消すのツイッターだけなのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:47.36ID:Aed9x6FA0
>>678
「ちょっと話があるんだけどいいかしら」
「もしかしてあのツイートのことですか?それならわたしもう気にしてな」
「あんたんとこの何?たぬさん?ちょっとしつこすぎない?迷惑してるんだけど」
「・・・」
「あの程度の冗談も通じないなんてリスナーって配信者に似るのかしらね」
「・・・ごめんなさい・・・ちゃんと言っておきますので」

──────後日──────

「ちょっと話があるのだ」
「あ?何よ今更」
「いいから歯を食いしばるのだ」
「え?何言って」
「すまんのだ!」
「ゴハッ」
「すまんねぇッ!」
「グギャ」
「一件落着なのだ」
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:49.27ID:e0Hw10UR0
いつもスパチャありがとうってどういうことだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:58:51.85ID:CPe4ZHkm0
ロアのマイクラに1万人いていいのか…?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:59:03.80ID:yAtVNbvY0
>>724
月のエロあんま見ないのはモデルが悪いせいか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:59:08.83ID:bKQUMSey0
ギバライカちらっと見たけど会話出来てんのか?どっちが主導権持ってるんだ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:59:18.45ID:yA+QJs+b0
今のうちにロア何とかしてくれよ
この前の絵師潰しで思ったけどこいつこのまま伸ばしたら駄目だろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:59:30.35ID:59I7NkQF0
光源バグ起きたところそのままにしてるのかにじタウン内でもガンガン湧いてるな
元々湧き潰し甘いとはいえちょっと多いわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:59:44.01ID:j6xtDEfp0
垢ずぱちゃのためにロア信は夜更かしできないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況