X



トップページYouTube
75コメント19KB
【車中泊YouTuber】らんたいむ【応援スレ】3泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sddf-frhS)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:05:53.65d
age
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdf-5VxZ)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:49.90M
保守
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-5VxZ)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:54:17.86M
やはりワッチョイが出ると困る人がいるのかな?

アンチを擁護するけど全く応援してくれる人がいないというw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-FAmt)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:10:26.790
半額シール
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a11-NX+U)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:26:14.300
勘違いしちゃってるのはかなり痛い
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-CO4R)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:21:57.86x
爪に黒い垢が・・

らんたいむさんらしい 応援してます
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4aad-NX+U)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:09.510
不衛生極まりない
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a11-NX+U)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:46:45.380
この人幸せだよね
ここまで書かれてて何も気にせず醜態晒して動画配信できるんだもん
ストレスとかないんだろなと思うと羨ましいわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a11-NX+U)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:50:50.480
毎度のことだけど応援が全くないというwww
関連スレも含めて擁護はあっても褒めるレスがないってなかなかないよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 071c-sLhJ)
垢版 |
2019/06/15(土) 00:52:14.670
テルさん20万超えたねー
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3b1-SJO9)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:49:17.490
らんたがやってること、大したこと何もしてないよね
車内を改造してるわけでもないし、料理にこってるわけでもないし、ホンマつまらん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-CO4R)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:36:42.79x
ワンパターン動画
感動です 応援してます
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6f-07Q2)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:29:26.79M
車→ノーマルセダン
料理→不潔
本人→不潔で嘘つき
内容→パクリ盗撮当たり前

みなさんもうおわかりですね?^^
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a52-OHoZ)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:04:25.740
久しぶりに見たら世捨て人みたいな動画ばかり配信してて笑た
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6f-NX+U)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:37:22.58M
どこも画像だけ貼られててクソワロタw
過去のクソ動画のキャプだけ貼ってればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況