X



トップページYouTube
1002コメント220KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8709【原点回帰の渋谷ハジメ応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:50:41.42ID:9pBjfdMC0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8708【うんち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559826369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:51:05.70ID:jHuPKTX00
樋口楓セックスしろ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:51:09.53ID:nEzK5uKs0
ンボ〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:51:10.90ID:ukIsiroo0
おつるる〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:51:28.38ID:2Bk1sogW0
鳴神「企業だったらVtuber見ない層に見てもらう方向の活動が必要なのに」
鳴神「スパチャ投げる層に媚びてどうすんだよって話」
鳴神「こんなんだったら企業じゃなくて個人でいいだろマジでw」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:51:31.65ID:0mVC5UWed
緑「ギル様以外のにじさんじの人とは全員話した事あるよ絡みある」

緑「諏訪部にもお前何やってんだよ配信しろよって最後に言ったの覚えてる」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:51:34.52ID:uD/2leLA0
持ち越すわ



肉じゃなくてりんごな、エアプ君

992 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/06(木) 22:48:34.24 ID:72Y59htu0
【速報】ハジメ、樋口に肉を与える
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:52:38.00ID:v6nCctLH0
男子高校生ら集め「乱交パーティー」させた疑い 男逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASL594STFL59ULOB00G.html
ツイッターで男子高校生らを募って「乱交パーティー」をさせたとして、
神奈川県警は9日、会社員西沢理(さとし)容疑者(30)=千葉県船橋市前原西4丁目=を
児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで逮捕し、発表した。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:52:41.51ID:BdlWlFyh0
青長配信でDQ10をやって欲しいかどうかアンケートする

何故か4択の中にライバー間で流行り始めていたFF14を入れる

さもFF14に入れて欲しそうな書き方であったが結果はDQ10になる

神田の配信にシュバりFF14のドラマもラジオも聴いていたと長文自分語り

DQ10とアンケートで決まったにもかかわらず、さも神田が勧めてきたような書き方でFF14やりますとツイート

低スペPCなのに神田にシュバってから大目に見ても16分でFF14のオープニング画面へ

アンケ前からFF14ブームに擦り寄る気満々だったことがバレる

https://i.imgur.com/LtiEIc4.png
https://i.imgur.com/CjekLXL.png
https://i.imgur.com/BbGvYnG.png
https://i.imgur.com/hFHK2h3.png
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:52:47.87ID:7HsuhN/x0
大空スバルとしぐれういとやりちん舞元に関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:52:51.49ID:/4TDsuGBp
椎名さんが全員捲ると思うと今からワクワクが止まらねぇ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:53:06.00ID:0mVC5UWed
緑「僕はあんまりseedsって括りで見てなかった個々にしか見てないし今は外部とも交流あるしね」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:53:14.31ID:nRZRAKLp0
コウがモンハン始めたのってひまわりすり寄りとか言われてるけど実際のところ名取の影響だよな
名取ってスペックを限界まで上げた家長とか言われてるのにコウみたいなタイプと仲いいの謎だわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:53:25.65ID:fdmDtCnj0
逆に青長とかシナ緑の雑談見てる数百人の感性が気になる
怒りの感情とか無いんだろうか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:53:49.01ID:2Bk1sogW0
鳴神「例えばベイレーンみたいにVを見てる層に媚びないことをやれっての」
鳴神「Vtuberの狭い世界で媚びて伸びるわけねーだろw」
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:53:51.48ID:7HsuhN/x0
なんで新人は同接伸ばし続けるのに無印は減らし続けてるの?
全盛期は1万連発してたんでしょ?この人たち
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:54:12.78ID:OhMCYJpz0
00時00分〜 ■社築 at:YouTube 1周年記念、1年振り返り
00時00分〜 ■■でびでび・でびる&犬山たまき at:犬山たまきのYouTubeチャンネル リベンジマッチ!可愛いコアラと犬による悪魔的対談!
00時00分〜 ■郡道美玲 at:YouTube Minecraft
00時00分〜 ■御伽原江良 at:YouTube Portal
00時30分〜 ■■静凛&童田明治 at:両名のYouTubeチャンネル ファイナルファンタジーXIV


めっちゃ激戦区だけどここではお静スウジーの話題しかなさそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:54:51.21ID:ukIsiroo0
青長、お得意のジェネリック芸でエミリアの声真似
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:54:58.26ID:76I65l8W0
無料のスパチャ一回一回分余ってるんだけど誰に入れればいい?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:55:05.19ID:Sq/OvPLs0
>>64
vの視聴者に広告狙い撃ちしすぎだろ毎日数回はみるぞあいつの広告
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:55:22.94ID:9pBjfdMC0
鳴神速報マジなのかどうか知らんけど
企業勢はV界隈を発展させる義務があるんだ!とか息巻いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況