X



トップページYouTube
1002コメント216KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5731【有り】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:03:00.95ID:YvujNg2+M0606
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5730【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559819413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:05:54.93ID:tKu2+7sU0
>>815
玉のウキウキ具合とハードルの上げ具合、ちえりの1周年配信での麻雀頑張る宣言から考えたら麻雀関連しか思い浮かばん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:06:06.76ID:wONjzu2U0
>>837
何で告知の告知がバズドラみたいなの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:07:31.68ID:ymzAg3/w0
この配信頻度で玉ちえに何かあるのなら配信サボってる奴らは本当にサボってるだけってことになるぞ・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:07:34.19ID:HfvIT5oh0
スレピノが生まれ変わって別世界でピノになってて欲しい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:08:22.66ID:9I/LrNyY0
>>886
俺もよくあるから気にするな
あそこまじでいつ覗いてもアカリよりドル部の話してることの方が多くてびっくりするわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:09:17.34ID:Z3ltQv+q0
>>904
ちえりちょい前空いてた期間あっただろ
んでその大分前にたまが空いてた期間もあったよな

たまの麻雀初心者用の本とその挿し絵だわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:09:22.98ID:fGT1G2ov0
>>878
パズドラはよく「○○について明日紹介します!」「金曜日にキャラ性能修正します!詳細は木曜日に出します!」とかやってたんだ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:09:55.60ID:wONjzu2U0
メンバーシップはありえるな
金にがめつい玉とちえりだけが喜んでるのも納得いく
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況