X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8692【ゴリスナー生息地しぃしぃのジャングル応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 05:31:44.70ID:4Xn/Uc4N0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8692【ゴリスナーの巣窟スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559760213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:59:14.76ID:zGelkFjua0606
>>839
さらに言うならやり取りできて嬉しいってニュアンスだったんだぞ?
どう考えたらスタッフになるんだよ
ゲーム部みたいに担当が別ならともかく
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:59:19.44ID:Rfen8YsK00606
裁判所オフ会か🤔
1番イケメン奴が俺だから声くらいかけていいぞ😎
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:59:56.54ID:B3ltIK8900606
>>897
ずっとパコナとアレがしゃべってるだけになりそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:59:59.95ID:UpiOgt0A00606
スウジーは萌木に路線誉められてウキウキだったな
アレは扱いはまぁしゃあないけど
もうちょいなんとかならんかったのかね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:00:08.01ID:uAASDNB4M0606
>>885
ガガガガーイwwwww
何が隣でライバーが寝てたらだよ、その時点で現実とバーチャルが混同もクソもないだろガチガイジは1年ROMってここに戻らず破滅しろカス
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:01:50.10ID:wXLssmyra0606
>>922
通信教育さんw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:02:14.89ID:wXLssmyra0606
>>927
たったの30万だが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:02:55.01ID:ct9IlOWt00606
>>900
審理や手続きは既に簡略化されてて
書面審理2回+公判1回で判決出るから
たぶん最短2ヶ月、長くても半年で蹴りつくぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:02:58.00ID:7cE5TUNQp0606
にじさんじゴーストセブン
・しずく
・語部
・千歳
・あちきた
・ザレン
・いちご
・こがね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:02:58.72ID:Rfen8YsK00606
裁判してもらうためにいっぱいスパチャしないとな😤
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:03:05.97ID:q/oCJbr900606
>>898
地声開放配信のコメントでその声にガワがあってないって言われて
見事それを拾ってそう思うと同調したからな
萌木がその配信を宣伝したリツーイトは消えそれ以後一切アレの存在が萌木から消えた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:03:08.53ID:u8yQ2uyp00606
椎名が急にやる気出してるのも椎名ぱっぱが守ってくれるから?😊
椎名ぱっぱかっこよ😤
俺も椎名ぱっぱになるんだ😆
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:03:23.62ID:XuSqvDtJ00606
ライバーの顔貼ってブスブス言ってたヤツ捕まるのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:03:59.36ID:zGelkFjua0606
>>940
いやだからさ
個人的なやり取りできて嬉しいっていうニュアンスなのになんでスタッフってなるわけ
まともな感性してたら個人間のやり取りたと思うぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:04:41.62ID:u8yQ2uyp00606
よーし今のうちに酷い書き込みしてた奴のIDまとめておくぞ😊
弁護士先生の調査に協力だ🤝🤝
生贄を一人出して見逃してもらおう🤗
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:05:30.71ID:wYGrH2/7M0606
こみみのパパって社長かなんかで金持ちじゃなかったか?
と言うか訴えられる様な事したアンスレ民いるんかよ
本人とか家族に嫌がらせ凸のボーダーライン越えてたのか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:06:15.68ID:T6MaTYFc00606
低評価もなくなって登録ムシキングもさせないって
同接ムシキング推奨されていくなスレ社イッちゃうだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:06:17.14ID:syr6x96W00606
2か月くらい前から
どこの誰かわからん人間から
フォローされてはそのフォローをいつの間にやら外される
と言うことが発生してていぶかしく思っていたが…こう来たかwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:07:08.19ID:mcN1rttg00606
>>946
そもそも民事なら督促状手元に来なかったって言い分で7年以上は引き延ばせるし刑事もなんだかんだ言いまくれば普通に2年以上は引き延ばせるんだが
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:07:39.53ID:XuSqvDtJ00606
>>986
こみみの顔はこみみのものなんだが?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:07:53.93ID:ct9IlOWt00606
>>981
わかる〜
貧乳としか付き合ったこと無いし
貧乳と結婚してしまったから巨乳に対して強い憧れが有るわ
妊娠したら大きくなると言うけど
AA→C→Bに変化しただけでその上貧乳のくせして垂れたからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況