X



トップページYouTube
1002コメント252KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8570【生きてたのか千歳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 05:57:06.24ID:AT9+NkgK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8562【うみみくんおつかれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559321328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:21:06.57ID:atMgAHWNM
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:22:20.04ID:mkdMkPRP0
>>676
知らんけど裏で2万人集まってても固定の700人が変わらなかったって話じゃね?
朝昼晩深夜いつ配信してもほぼ同じ人数だかは今更感あるが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:22:25.28ID:j6+RYGD20
HMD使ってVRゲームしてるvtuberの周りに汁男優集まってシコってHMD外した瞬間に一斉に射精する薄い本くれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:22:38.87ID:zuC4MzjD0
>>699
一人一人大事にするなら100人いてもいいんだけどな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:23:28.33ID:pNIOFxaSa
>>706
破綻前提で営業してるでしょ
ブームが終われば即ポイするでしょ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:23:35.61ID:6U9GiJpo0
凸待ちとかしてるようなマスク配信主に絵のガワを貼り付けて投げ銭の上前を跳ねる
やってることは既存の配信サービス業者と何も変わらない
リアルのイベントや外番組をやる気はそもそもないでしょ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:23:38.71ID:2Bx0giIha
>>573
学歴職歴も無しで底辺に就職するよりライバーやってた方が将来に希望持てるわ
上がる見込みの薄い安い給料貰ってやりたくもない仕事を毎日朝起きて満員電車に揺られて通勤
将来のこと考えたら生きる気力無くすわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:24:03.13ID:PmuzkA+E0
>>580
女が寿司握ってくれるとこ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:24:03.42ID:My8EszZ+0
>>702
瀬戸や夏色まつりの言い方的にスレンダー美人説あるけどどうだろうね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:24:41.35ID:T0nNW3kE0
推しがいないからにじアン楽しい
ただ魂バレだけは6ヶ月後とか地固めしてからがいいな
それまでの妄想スレをコピペで取っておいてその相違にガイガイするのと信者の阿鼻叫喚が楽しいんだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:26:27.50ID:PmuzkA+E0
>>729
ん・・・ふっつーだね
物珍しさで行くならいいかも
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:26:53.89ID:My8EszZ+0
>>737
天皇のことだから監督兼主演で映画撮ってそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:27:01.86ID:zuC4MzjD0
絡んでた人はともかく関わりない人が引退配信に被せないようにするのって意味わからなくね?
被せない理由って何?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:27:13.29ID:8xIve92z0
アレとチャイカは
活動初期にアレから誘う→okの返事以降チャイカから反応無し→嫌われたと勘違いしてうやむや→チャイカはコラボ待ちだった
が真相だぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:27:33.96ID:y5hz0GTS0
新参者の俺に泣きシコナイトの全貌を教えてくれないか?
ここって内輪ネタばかりのくせに一切コピペがないスレ民の伝聞だけで語られてるような異質な場所だから調べたくても調べられないんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:28:47.87ID:uHcys0N6a
>>729
だったぁ!牛タン定食食べたらいーじゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:29:25.87ID:zuC4MzjD0
>>756
箱推しっていつも見ないくせに引退の時だけファンみたいに振る舞うのか
消えればいいのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:29:25.90ID:My8EszZ+0
初めてここ来た時はそもそも蔑称が誰のこと指してるのかさっぱり分からなかった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:30:12.90ID:34GOyBDe0
>>765
でも今持ち出し叩かれてないし作ってもいいじゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:30:20.53ID:uHcys0N6a
>>749
君優しそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:30:37.59ID:uHcys0N6a
>>779
だったぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況