X



トップページYouTube
1002コメント320KB
星野よしお★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-TPzX)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:32:54.94ID:rpOCZQmI0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

前スレ
星野よしお★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537837561/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551358342/
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:58:21.18ID:NeIurwTX0
税務署の前でギターを弾いて抗議の歌を歌ってみた。
コッヘルは真っ黒なので、新しいのを送ってください。
です、です。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be44-pSpe)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:07:10.05ID:i9ANv/dm0
もう離れた視聴者からすると
よしおは頭のおかしい人だよ

健啖体の話は前からしてたけど
知らない視聴者からすると只のホームレス集団がいてそれを馬鹿にしているようにしか聞こえないからな
聞き手のことを考えて話せないし改めることもできないんだから消えるのが最善の道よ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:25:36.25ID:NeIurwTX0
よしおはマムシに怯えている
ここで逆転の発想
マムシを捕まえてマムシ酒
マムシの蒲焼き
マムシの燻製

あとはマムシの買い取り業者に買い取ってもらう
全部動画にできる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:46:35.16ID:NeIurwTX0
よしおのスネークハンターは
令和の時代に新境地
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:53:53.69ID:NeIurwTX0
どうせ最初はボウズだから
伝説の蛇取り名人のところに行って
怒らせて帰ってくる

蛇取り名人をバカにする
聞いた通りにやっても取れないとグチの動画を上げる

視聴者から貰った
不味い酒を持って蛇取り名人に謝罪に行く
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb0-n0I8)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:54:43.49ID:ksuI6xQT0
よしおはクズ
よしおをヨイショする奴は本物のアホ
よしおをネタにする奴、酒 物 生き物を送る奴はしたたか
よしおに健啖隊と島田湖を盛り上げてと頼むヤツはマヌケ
よしおを函館に連れ戻さない親、兄弟はカス
当然ながら俺もクズ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb36-Dmnv)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:17:34.98ID:C3eUn5ov0
今回の動画見たけど、星野さん煽り耐性無さすぎだろw
さっそく問題児っぷり露呈させてんじゃん
あの萎びたリンゴ食べる時も、フォークにゴキブリが付いて煮沸しなきゃならないとか
わけわからん言い訳してナイフ使用して食ってたけど、あれはアンチに対する防御反応と、
いざとなったらこれだぞ?という威嚇の部分も籠められてると思った
フラグ立ったでしょ
ヤバいわこの人w
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-GNxc)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:19:38.96ID:lXGo4jxT0
でも粉吹き芋も星野さんにずいぶん失礼なことしたよね。
あんなにアップの顔撮られたら、怒るよ。星野さんは気が小さいから言えないんだよ。
そこがなー。ノーと言えるよしおにならないと。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7a-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:22:37.53ID:F8T72Luu0
最新動画でもまだ女々しく炎上したことテロップに入れてるな
時代を先取りしたとか言ってるけどむしろ古すぎるんだよ。しかも下品すぎる。
高齢の政治家が失言して辞任するレベルの10倍ぐらいひどいこと言ってるのに自分が正しいと思ってるんだから完全に病気。
このスタンス続けるなら年内にBANされるだろうな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 664a-Dmnv)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:28:25.43ID:7FEVYRlL0
よしお「わたくしの信者の中でまるっきりのあほうがいたことは想定外です。そんなあほうにみせる動画はありません ですです」
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:34:50.32ID:NeIurwTX0
レベルの低い信者がコメント欄を荒らす
よしおが可哀想
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb0-n0I8)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:58:07.79ID:ksuI6xQT0
じょんべーこん?ってアフォやね。
アンチは視聴回数にカウントされる視聴なんかするわけないよ。

令和元年流行語大賞
『体の震えが止まらない』 星野よしお
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-3cEs)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:22:24.69ID:JQP9wYo+M
UR賃貸応募したら よしおの収入と貯蓄が多いから借りられなかった 言ってたね  気になり規約を見たら どうみても規約4に引っ掛かるんだなー そりゃ係員はほんとのことは言わない  かなり得意な存在で調べれば分かるはずかもな あと無職だし 諦めろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:26:16.85ID:Abuczkua0
>>136
あと、ウザ過ぎる第三の男じゅうべいも、コメント欄でしれーっと隊長のかたもってるけど、
そもそも、おまえがおもしろがってよしおをけんたんたいに絡ませたんだろと
ホント、この界隈のおっさんどもは、自分の利益しか考えない人間のクズばかりよう集まったわ
あとは、ワイカツや魚肉がどう動くかだなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:54:39.24ID:G/SbC3s20
よしおの気が小さいのは半端ねぇ!
風呂に入らず会社がクビ寸前になっても
小学生の頃クラスの女子からコレラと呼ばれても
野宿帰りに通勤電車で川魚の腐敗臭撒き散らしても
全く気にならない。

ただ近くで釣り人がいると立ち去る
シャイなよしおはかわいい。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:12:18.32ID:G/SbC3s20
以前 島田湖で屋根付きスクーターの鉄砲持っているハンターのジジイにしつこく詰め寄られたらしいな。
島田湖でハンターを泣かしてやれ!
鉄砲持っているジジイに負けないよしおはヤバい。
返り討ちにしてやれ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:34:07.46ID:G/SbC3s20
よしおちゃん!
アンチ投稿消しちゃったの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e4e-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:33.30ID:mpf7YqCO0
>>144
UR賃貸は低所得者向けの公営住宅じゃないんだからよしおの収入が多すぎて入れないとかデタラメ言うなよ
目当ての物件の家賃39,000円の4倍以上の平均月収なきゃいけないからこれに引っかかった
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-1RDw)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:26:36.88ID:OFTfXHwT0
公営住宅の中でも東京都住宅供給公社の物件は原則家賃の4倍の世帯月収がないと駄目ですね
逆に都営住宅や市営住宅は高齢者や障害者は別として、低所得者じゃないと入居できません
星野さんはこっちでしょうね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb0-n0I8)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:50:04.06ID:Ikd22HOc0
『体の震えが止まらない』 星野よしお です。

アンチ投稿消しちゃったの?ってどういう事??

真っ当な意見を述べたアスタロスブレイン氏を
アンチやクレーマーという狂信者のレベルの低さ…。
頭の構造どうなってんだよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:11:48.30ID:G/SbC3s20
アホなコメント欄が秀逸だったのに
よしおに真っ当な意見とかキチガイだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2a-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:25:15.66ID:qg166Fh50
怒りで体が震えてます発言を引き出したアスタロスブレイン氏はようつべコメ欄のMVPだろ
アンチの挑発ではなく信者やってた彼だからこそ引き出せた
苦言を呈した良識派の信者に逆ギレで憎悪をぶつけるよしおの異常性w
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-3cEs)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:36:15.87ID:0uwkA6++M
>>151
デタラメ失礼しました  よしおの今回の収入20ウン万円とか 貯蓄ウン千万円とかインプットされてたもんで…本人も規定に満たない言ってたね ゴメンよ
ところで 再度見たお陰で 隊長がエリートなのがわかりそっちを見ることにしました 
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:48:55.31ID:G/SbC3s20
信者からの贈り物は一月2.3万円くらい?
動画に出してないプレゼントもいっぱいありそう
今回の騒動で月7.8万円くらいにアップするかも
一時的に
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-bjnw)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:36:07.53ID:+JBKH4gSM
アンチだけどよしおの発言は全部信じますってもうよしお中毒末期だぞ
よしおは何よりもタダが好きだから貧乏キャラを演じて貢がせてるんだよ
たしかに四月くらいまではキツそうだったけど最近は金銭的に余裕出てきてるぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:09:46.72ID:G/SbC3s20
隊長の動画を見てからよしおの動画を見れば
コメント欄にクレームを書ける
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af19-dgSX)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:06:56.27ID:sbo0xf/30
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8H-BOYU8AEy8MT.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
 
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます
     
数分で終えられるのでご利用下さい。 
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:25.86ID:G/SbC3s20
よしおが健啖隊をネタにして面白く喋ったつもりが
悪口と捉えられる
コメント欄に信者が説教を書き込む
それを見たよしおは震えが止まらない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2a-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:05.68ID:qg166Fh50
>>167
当該コメントは消してるね
後から言い訳を長々と書き込んでることからすると
相当ひどい逆ギレコメントしたんだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb0-n0I8)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:28:08.48ID:Ikd22HOc0
毛鉤の期間に関するコメントをした人にも、何か言ったっぽいな ←
よしお何言うたの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:29:10.50ID:G/SbC3s20
170
炎上しに行ったのです。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:40:58.32ID:G/SbC3s20
毛鉤は視聴者がそこのポイントは
禁漁解禁前では?とコメント

よしおは酔っ払って違う川の漁業組合に電話掛けたり
グダグダな反論やら返答だったような

勘違いコメントを2回くらい書き込んでたかな?
次回から消される前に
面白コメントはスクショしなければならない。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-z9O1)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:52:09.51ID:E8A91tPi0
毛鉤の期間のコメはこれでしょ↓
AK1975 SO
桂川漁協は、トラウト以外の毛鉤釣りは、九月以降解禁で、それまでは餌釣りのみ可だと思います。年券に書いてあるかと。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:05:48.41ID:G/SbC3s20
今日は下ネタとうんこの話
島田湖で毎回モンスター化するよしお
次回の企画
健啖隊の知り合いの人に悪口を言ってみた。
視聴者さんが来たのであなたのお笑いレベルは低いか聞いてみた。
鉄砲猟師の前でギターを弾いて歌ってみた。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-3cEs)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:34.80ID:0uwkA6++M
隊長に会う前は 隊長の動画見る時は尊敬してるとかで 正座して見ると言っていた 島田湖盛り上げてと言われ隊長を不潔呼ばわり 更に聞いたからと前職の個人情報を話す ちゃぶ台の話といい適当にあら探し ch よし。○さんみたいに待ってましたーとか楽しいのはないな…
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:00:11.07ID:G/SbC3s20
よしおは島田湖のモンスター
次回の企画
健啖隊の知り合いの人に悪口(冗談)を言ってみた。
視聴者がお土産持って来たのでレベルが低いと愚痴ってみた。
野宿明けに鉄砲猟師が来たので
ギターを弾いて歌ってみた。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb0-n0I8)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:45:51.62ID:Ikd22HOc0
必ず2回試聴して広告も見るって奴いるけど
80分〜90分だろ。やめとけ、後で後悔するぞ。

今日も荒れ気味だね。
狂信者の皆の衆、ささ、出番でござるよ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:25:02.94ID:G/SbC3s20
今日は下ネタとウンchの話
これを2回見るならコメント欄を見るほうが良いかもしれない。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:29:16.81ID:Q77ESztJ0
よしおの食事は値段とか食べたいとか量とか
関係ないんだよな

パックに貼られた割引率の高い食料を買ってくるから
食とお金に対する意識は最低
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:14.57ID:Q77ESztJ0
クソ動画の編集が時間がかかり。
釣りに行けませんでした。
レベルの低い視聴者のためにテロップを入れるのに時間がかかりました。
です。です。
0192よっすぃーお (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:39:00.85ID:Q77ESztJ0
酒でもシラフでもやらかしてしまいます。
免許も失効しましたです。です。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb0-n0I8)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:38:44.21ID:w4MR7noL0
放送席、放送席、今夜のヒーローインタビューは
もちろんこの人、アスタロスブレインさんです。
過去誰も見つける事が出来なかった”よしおスイッチ”を
発見されましたが気分はいかがですか?
『サイコーです』
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe7-XZPs)
垢版 |
2019/06/04(火) 14:56:10.48ID:n7L/ylN70
星野さん新着動画は再生数が伸び悩んでるけど
一日の視聴数は12000回から月に数回は20000回を超えてる日があるね
1000再生5ドル計算だとこの1ヶ月の広告収入は1800ドルになるけど
広告の数は多いし再生してる人の割合も多そうだから案外それくらいはありそう
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6673-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:10:15.88ID:SEjKQVW+0
口が災いして関係がこじれるのがよしおなんだから
これでいいのかもな
隊長は許してくれるだろうけど隊長フォロワーは許さない
阪神ファンの集う店の話と一緒で店主は許してくれるけどファンは許さないってのと同じ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2a-fkww)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:05:29.10ID:2hJafiaRH
新しい一面を引き出してステージが上がった。
本人は意図してないだろうが、
今までコメント欄なんて上の1個くらいしか見てなかった。
クソ長い動画を再生しながら読んでみる。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-z9O1)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:24.76ID:I3slq+yV0
もちろんそうです
喋りや文字のひとうひとつは全て視聴者の心を逆なでして炎上させるための仕掛けです
でもときたま視聴者からのコメに心を逆なでされ震えてしまうこともありますw
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-bjnw)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:31:56.62ID:BexAlEpXM
>>200
されるわけないやろカス
お前の脳ミソがBANされとるやんけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 664a-Dmnv)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:48:56.91ID:8/4XMQoZ0
いっそのことよしおのいいところあげていこうぜ

小さい魚はリリースするところと食う分しか釣らないことやな
釣りまくった挙句捨てまくってるやつはよしおを見習えよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bfe-fkww)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:12:32.76ID:Q77ESztJ0
家に連れて帰り魚を死なせるところ
ゴキブリを冷蔵庫に飼っているところ
よしお楽団の命が軽いところ
よしお農園で全部枯らすところ
視聴者から物乞いをするところ
編集がヘタクソなところ
釣りも上達しないところ
視聴者のレベルが低くて付いてこれないところ
よしおの震えが止まらないところ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-z9O1)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:53:45.18ID:3s2lax0P0
>>200
そろそろ通報しようかな?
はぁ?
出来もしないことを言わないようにwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-3cEs)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:32:02.60ID:kVmQ2ytSM
ポンコツのダークトライアドのよしお 女子にもてんからポンコツ  お供に犬猿雉の ななっシーまさのりん外来博士連れて 亀やら蛇がりに行ったら 見る目変わるかも 調理シーンはぼかしいれたりして…
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-z9O1)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:45:36.89ID:2FtotCUL0
最近のよしおの名言↓
かなり動揺してます。
私は動画に高評価をしたことはあっても、低評価は絶対しません。
なぜなら動画をアップすることだけでも潔いと思っているからです。
こんなショックはユーチューバーになって初めてです。
正直、怒りで体が震えてます。
体の震えが止まらない
かなりやばい状況なのでこれで失礼させていただきます。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb0-n0I8)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:55:43.15ID:c4BQvir50
”怒りで体の震えが止まらない”
このコメだけで、世は満足じゃ。
その時ユーチューブの歴史が動いた、って感じだな。
プルプルプル…こんな素敵なコメをもっとくれヨ、
期待してるぜ、よしおちゃん。
キチガイとキチガイ達の社交場、それが、よしおチャンネルコメ欄。
俺は応援してる。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-z9O1)
垢版 |
2019/06/05(水) 13:14:08.41ID:7AyUACwx0
星野よしお今日の名言↓
人間は似たもの同士が集まると言われますが、たまに親しくなったのに私のジョークを真に受けて怒る人が過去いました(怒
YouTubeの動画投稿でもありうるんですね!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6673-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:30:58.82ID:BrbnRQA20
ジョークが通じないやつは動画を見なくて結構というスタンスは別にいいが
ジョークが通じない人たちもいるであろう島田湖にノコノコと顔出すのはどうかな
隊長を小馬鹿にする以上はもう絡んできてほしくないでしょ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fb0-n0I8)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:04:54.62ID:c4BQvir50
キチガイの為のキチガイによる社交場、
本日のよしお劇場コメ欄ですが
まさのりん君(50)が頑張ってますよ〜
ただ、人生折り返し地点を過ぎた割に
非常にボキャブラリーが少なくワンパターンなので
アレですが…
頑張って下さい!
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-bjnw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:56:19.88ID:9WLSdbzdM
>>217
広告なんかテメエでブロックしろやカス
よしおに広告収入貢いでるお前はゴキブリ以下なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況