X



トップページYouTube
1002コメント166KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8244【レイジー応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:59.04ID:s+nxifSf0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8243【新人レヴィ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558436395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:31.34ID:mu+Luih5M
弟の姉=竜宮うら=乙女おと
小町ノノ(ジェネ天)=雪城眞尋
竜宮うらが慕ってたのが小町ノノ

>>143でレジと一緒に写ってる左端の八重歯が弟の姉
青長が来ないわけがないよね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:34.55ID:QjrKVywh0
はやく歌ってレジ解放してくれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:40.03ID:wD66yRvG0
>>901
もう1年前か...
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:43.10ID:3HvVlqfo0
>>838
ロア数字るるはアンスレの姫やぞ
関わったらどうなるかわかってるだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:46.70ID:JkiuswMW0
レジはそりゃ問題発言するくらい素行悪いからな
青長みたいないかにもな性格が好きなんだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:00.75ID:XBc+zW/X0
>>848
っぱニコニコ同窓会よ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:03.14ID:z0UFhRQS0
スウジーが歌い手ってのは知ってるんだけどなんで歌い手だったんだ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:18.12ID:fl+zJC5v0
>>838
本気で言ってるやついるわけねえだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:25.42ID:U0eCGmhw0
RP破壊したければアレとのコラボリク送りまくればいい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:39.37ID:WJXboiTc0
>>906
さんきゅー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:47:48.87ID:IM1x59mG0
レヴィは青長に触れるみたいな間違ったムーブ続けなければ
本人にはそれなりに芽はありそうだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:48:03.63ID:z0UFhRQS0
>>968
誤字、なんてだわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:48:08.80ID:NnQhcws70
>>756
一理あるけどスウジーみたいにニワカなら嫌われるし知識に自信あるわけじゃないなら触れないのが無難と思うわ
仮に成功させられる能力あるにしても敢えて触れずに次のマシュマロ配信まで客を引っ張る方がいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:48:33.43ID:07fYVrYs0
うおおおおおおおおおおおおおおおお

青長低評価!!!!!!!!!!!!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況