X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8238【新人応援しないスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:30:07.19ID:CFIv2+jYa
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8236【油】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558416580/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8237【渋谷ハヅメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558420568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:21:42.81ID:5bomLxxz0
数字伸ばしたいんだったらにじ鯖でマイクラでもやりゃ良いじゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:21:47.27ID:qXVpIiTx0
ひまわりの配信ちゅますぎて吐いちゃったんだがこんなのがにじさんじのナンバー4ってマジ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:22:06.41ID:MjDEimh60
伸び損ねた芸能人がなにするって受け皿にVがなろうとしてるのに
伸び損ねたVをどうするってどうしようもないよここが底なんだから受け皿はない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:22:08.72ID:RyzEUanQp
叶はボイス間に合わなかったからグッズからハブられたのか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:22:23.98ID:NunAu8bLr
15 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-N32O) sage 2019/05/21(火) 12:12:52.50 0
引退配信なんか見ないよ
ハニストは最初から4人だったハニストは最初から4人だった

16 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-mda1) sage 2019/05/21(火) 12:14:14.80 d
無かったことにするな
それだけは駄目だろ

20 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-47ku) sage 2019/05/21(火) 12:16:17.99 d
パトラがここまでいってんだ
俺たちにできることはちゃんとエリを見送ることだけだ

22 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Lwc3) sage 2019/05/21(火) 12:19:05.88 d
補充なんてしなくていいよ
エリの抜けた穴はエリでしか埋まらないんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:22:45.89ID:jciYNbQv0
>>838
グラブルに人生続けてるやつが何人もいる
それでお静の配信も追ってるからヤバイ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:08.01ID:0RztO/3aa
もうやる予定ないかもしれんが叶のニーアはまた見たい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:09.53ID:OlVOPahh0
>>825
ちゃんと間をおいてイキリ芸するよね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:12.99ID:1APATSPw0
>>798
ゲームにのめり込んで脳内で夢小説作り出すし少なくともデバフではないだろ
ゲーム画面みたいだけなら他のライバーの配信見ればよくね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:19.55ID:x4fSXZkF0
>>873
結局二人消えたの?一人消えたの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:19.63ID:FIZ0LhP50
>>849
てかデビュー直後のツイキャス連打は確実に転生組じゃねーわ
にじさんじを研究してたあいつならあんなムーブしない
今度は最強デバフである同時視聴とかいうのもやるらしいし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:19.94ID:5bomLxxz0
ハジメアンチと葛葉アンチはヤンホモの素質あるわ
あの粘着っぷりはちょっとよく分からない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:32.53ID:2m9lhhet0
やはりマイクラだと数字の伸びが違うなあ
マイクラが次期天皇でええか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:45.63ID:JUUq/rqqd
>>846
あまりにも売れないから営業終了在庫報告が途中から無くなって火曜日に一気に売り切れ報告されたのよ?サブレ売り切れでさえもいちいち報告されてたっていうのに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:23:57.30ID:1APATSPw0
>>871
盲目?あるやん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:24:16.44ID:x4fSXZkF0
>>903
ここだけの話王定六だぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:24:20.13ID:e6uoT9ZPp
>>822
る!かざが3Dになるまで待ってね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:24:24.74ID:NunAu8bLr
こいつら自分に酔ってる


29 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-Qul6) sage 2019/05/21(火) 12:21:55.17 p
覚悟なんか出来ねぇよ...
出来ねぇけど受け入れるしかねぇんだよ

37 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beb5-HOgd) sage 2019/05/21(火) 12:29:32.26 0
笑顔で送り出そうと言うやつもいるが、さみしがらないと拗ねるぞ!
そういう面倒くさいやつなんだあいつは!

46 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66da-BTmB) sage 2019/05/21(火) 12:33:26.03 0
覚悟はできてるけど多分耐えれない

57 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-47ku) sage 2019/05/21(火) 12:37:02.95 d
明日からもうエリはハニストじゃあなくなってしまう
シャル、ミコはエリと連絡とってるのかな
もうハニストのエリと話できるのは今日だけなんだうわああああああ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:22.43ID:i2vydm1c0
ひましぃARKなんてどうせひまわりが恐竜について語って椎名が興味なさそうに生返事するだけだろ
何を夢見てるんだか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:29.67ID:RyzEUanQp
>>906
すまん 画像の9人だけしかないのかと思ってた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:42.64ID:lLuxHVFF0
ハニストスレシスターガイジに荒らされまくってるのほちょに可哀想
でもこっちには帰ってくるなよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:46.03ID:8ZP3D8h60
>>870
アイドル落ち着いて来たし声優目指すか 声優食べれないからvやるか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:49.66ID:JUUq/rqqd
まっクロノワでグッヅ出てるからよしとしますわ
これで余計なキャラまで異物混入してたらキレ散らかしてましたのよ
ポスカと違って切り抜けませんからね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:25:50.93ID:s5hoJ28od
>>893
いちご緑ドーラは配信でやりだしたの1ヶ月ぐらい遅かっただろ
配信外なら共用ハウス作ったのはドーラ、轟、アズマだったし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:26:00.90ID:1APATSPw0
>>888
スパチャとメンバーじゃないん?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:26:05.17ID:hYSR+4/j0
>>915
小人数箱で追ってたらまぁこうなるのも分かる
うちは大規模箱だしどうでもいい底辺から消えていくからこういう感傷も沸かないだろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:26:06.91ID:OlVOPahh0
>>859
すももダステルがプロの平均じゃないやろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況