X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8239【スレ番被りすぎ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:38:34.95ID:jLBqmQjC0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8233【ウインクスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558337246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:27.60ID:xePtoUY60
おもんないブスという事実
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:30.63ID:7QDMb33s0
>>781
まどかに失礼なルックス
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:34.51ID:1MxGTEy60
>>768
剣持も天皇もゴミとしか絡んでないしな
特にでろーんとリリはマジモンのゴミ金魚のフン
剣持と天皇のタッグはやはり一度は考えてしまう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:41.46ID:NO3hpgR6p
昨日のリゼアン1万超えをみるとひましぃどちらも雑魚に思えてしまう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:50.52ID:muWg2NGmd
ンボはりりむにせっかく5スタックあげた素材を
りりむが死んでリスボンして取りに行かず放置してコメントと遊んでて消えても
文句ひとつ言えないやつだから仕方ない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:52.31ID:fk463vHo0
何がヤバいってcacaoがどんどん奇形絵になってるから良くなることも期待できないのが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:53.20ID:dTD/xzWl0
リゼアンは前世の強さ配信の面白さ考慮したら負けても当然だけどまさかクソつまんねえ千歳にすら勝てないの?w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:25:55.50ID:v/aBhSaq0
>>769
jk組とゲマズは固定になったな今後も固定組増えるのかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:07.76ID:qKxdJZ/G0
おしず、今日もきっとFFか?
FF強化があと1ヶ月ちょいも続くんか・・・
そして1ヶ月後はアプデしたFF強化が待っている
永遠に続くファンタジー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:11.01ID:OU6e2YIP0
みかしーとリオンが喋るってものすごく不思議な感覚だわ
そしてvでみかしー扱えるやつがいるとは思えない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:28.11ID:tQPZaisk0
ひまわりはしょーもないゲームばっかだし
椎名は元々のつまらなさと痛さが透けてきたし
そりゃ新人に流れても仕方ないわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:55.18ID:bylh3EPC0
にじに限らず15万行くとおもんなくなる奴多いな...
コンプラ更新されて下手な言動出来なくなるんか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:27.61ID:FoH4uF7y0
椎名の彼氏とのデートに誰もチャイカと⁉︎って突っ込まないんだな
まぁいい年齢だし男がいても普通だとは思うが…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:45.77ID:wajGGCQy0
ツウジー 信おめでとう。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:49.74ID:tQPZaisk0
椎名って他人に興味無いっていうか自分好きすぎるだけだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:56.53ID:dTD/xzWl0
ツウジーとコラボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワコン同士wwwwwwwwwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:56.88ID:td3Nu3CV0
ツウジー草
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:58.36ID:hQIr02Uia
しぃギバダンクいっぞ!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:28:06.79ID:Jlyl3ywPM
>>868
椎名は処女だぞ😡
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:28:10.22ID:yGwM55Fl0
>>844
けどそんな椎名を笹木が見捨てないってやっぱ母性じゃない?
笹木,赤ちゃんプレイしろ!!!!!!!!!!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:28:12.93ID:1beNYKZC0
アレしぃいっぞ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:28:15.02ID:CyC4ES5c0
はいダンクな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況