X



トップページYouTube
1002コメント259KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5469【有り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 13:17:26.06ID:+LhxIrpP0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5468【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558321646/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:05.48ID:cAxIwe4f0
ふぇありすですら月収70万かよw夢あるなまじでw
まあ今からはよほど実力者かバックに企業ないと無理だろうけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:07.47ID:oC+1Vubb0
12人でアイドル部強調してるから"アイドル部"は増えないぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:07.80ID:3+410DJL0
フラットに見れば組長もドル部もちょくちょく危ない発言してるが可愛いから許される
不服なら豆もちんこ切り落とせ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:12.23ID:ysP2wGxH0
>>881
その可能性はむしろ高いんだけど、
あの事件が無ければどんどんおかしな方向に行ってた可能性があったから
必要悪としてちょっと許してる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:30.59ID:bWkbkBU3a
>>876
勢いあってばんばんコラボするなら新人増やす事で箱内のイナゴを離さないって事出来るからな
でもまあ、ウチは上手く差別化してるからこの鎖国を貫いて欲しい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:45:45.28ID:YWCh04A10
>>895
ピンキーならわりと全員受け入れるだろ
ただアイドル部二期という扱いになるかどうかでガイガイしそうだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:46:54.33ID:70y6kSP30
一部の人気あるメンバーだけメインに据えて牛巻は引退してマネージャーに
あとは男のイケメンユニットを別箱扱いでリリースして当て馬にしよう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:46:59.73ID:TlSMORWDa
バスツアーってむしろバス会社から案件もらった感じじゃないの?
あんまり応募くると2回目ありえるからやめてほしいんだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:47:06.39ID:ewHYxIsha
「アイドル部」は増えないでしょ
そもそも12人がすでに多いし、追ってるとそう多いとは感じないけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:47:08.13ID:IW10JKZua
ドルアンスレで情報集めたドルアンまさかの善行エピソード

UO無料で配布マン
チケット無いのに現地で現地民サポートのためペンライト用の電池無料で配ってたドルアン民

ドルアンスレでコインロッカーの空き聞いたらわざわざ引き返して調べてくれたマン

フードコートで座れないってレスで嘆いてると席を譲ったドルアン民

会場付近でゴミ拾いを行うドルアン民

物販待機列で混乱しそうになった時ダンボールに最後尾とマジックで描いて協力したドルアン民
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:48:07.48ID:XcsjDgpFa
ピの宝物のありのおひめさまをアプランが売り物に出したってマジ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:48:40.91ID:oC+1Vubb0
ああ、ステルスで.Live以外の箱作ってる可能性もあるか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:49:17.26ID:bfmDZ8Dr0
そういやぴのらぼってピノの中の人は自分で出した本としていつか引退した後は使えるのかな
そこらへんは契約次第か
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:49:34.86ID:70y6kSP30
もしかして今も塩漬けにされてる演者がいるんじゃないかって思うと怖いよな
オーディションっていつだっけ?11月末?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:50:08.26ID:LqatYBaQd
>>944
なんで〜😭
あんなに盛り上がると思わなかったから、帰ったらライブ部分だけ買えばいいと思ってた〜😂😂
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:50:25.73ID:OVfKvcF1M
2期生来てもアイマスDS組みたいになるだけじゃろ
ひびたかみたいに察と馴染む可能性も無くもないが
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:50:39.52ID:xhAP/rbn0
ハニスト見たこともないのに
エリ引退知ってから動悸が止まらなくてやばかったけど
冷静に考えるとエスタロンモカ飲みすぎただけだった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:51:08.69ID:u/T0Gvxc0
ふぇありすも展開司もゲプラン騒動で便乗した癖に
にじが似た事件起こしたときは一切触らなかったな
他のアフィもそうだけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:53:20.91ID:iKb44GR5d
ぶっちゃけ2期生来ても組長って言う絶対的存在がある限りにじみたいな対立は起きないと思うけどな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況