X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8210【にじさんじは嫉妬されている】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:45:35.93ID:Mt+I9CJN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8209【対立煽りガイジ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558248297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:36.52ID:JAEZKeMh0
ンボ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:46.18ID:TNsqadZr0
んぼけ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:53.40ID:5G1B3WlA0
樋口楓マイクラしろ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:46:20.78ID:76AGOcg80
グッバイ月ノ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:46:24.78ID:koglVXTqd
かりめ〜ンボ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:46:33.76ID:Sffiw6260
ドル部が水着モデルもらえるわけじゃなくてコンパニオンが水着で登場したん?何が起こってるんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:46:45.83ID:H3RjTGIVa
お前らドル部のライブ1万払って見てんの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:46:46.66ID:hXo9KS1n0
ハジメとコラボして200行くかどうかならコラボしただけで700ダンクされた叶はほんとに嫌われてんだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:47:21.24ID:imukOOPF0
ドル部ライブネットチケット5000円なら見たかもしれないが1万じゃなぁ…
にじさんじでやっても文句言いながら渋々買うレベル
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:48:10.74ID:dkjAqwY/0
結局APEXって一人雑魚がいるとそいつに批判が集中するからコラボには寧ろ向いてないんだよな
勝てない試合が楽しいわけがないしじゃあお前消えろとか演者から口が裂けても言えないし
結果ファン同士が無言で戦犯の視点にダンクするギスギス環境になるっていう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:48:18.39ID:VQlkmK5d0
今日の配信の同接ドル部のライブ行ってる奴の分全体的にガタッと落ちそうだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:48:25.93ID:+vf9xwGW0
>>19
せめてコスプレで出したらいいのにな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:10.46ID:429sTlnh0
ハジアンちょっとガイガイ度がすごいな
空気ぶち壊すようなコメントなんてまともな神経してたら書けない
これでも「俺たちはアンチじゃない。正論いってるだけ」って息巻いてるんだからちょっとまじでそういうアレだわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:34.07ID:2lta3Zgj0
お前らが一番友達になりたいライバー、
恋人にしたいライバー、
結婚したいライバーは?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:49:51.28ID:4je8K6cO0
家系とツウジーやるからごんごんくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:21.63ID:dkjAqwY/0
ハジメ何だったら出来るんだよ
壺ですらひまわりやパコレに劣ってて長年やってるガンゲーでこれとかもう外出るのやめて実家にでも籠ってろよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:31.96ID:5h+rwr7r0
>>51
タグ付きで二枚くらい上がって片方はまだ分かるけど
もう片方は全く似ても似つかない絵

荒らしと言われてもまぁ分かるけど、
引用付きRTするのは草生える感じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:38.31ID:429sTlnh0
ハジメはずっと下手だし「俺が足引っ張ってる」ってちゃんと認めてるから別にこの放送に限ってはええやろ
ちーさんが無言になったのも「ちーちゃんはハジメを下にみてる」とかいうあからさまなハジアン米のせいで寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況