X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8208【閉じられた郡道のマシュマロ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:44:26.98ID:Mt+I9CJN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8205【ミコちゃん手術成功祈願スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558247838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:58:51.79ID:wypElTb60
2時間近くたってもちーさん静かだけど物凄く機嫌いいわ
ある程度自分が上手くなって心に余裕出来たのもいいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:59:06.96ID:EztMHjEbd
>>851
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:59:43.90ID:G2L4JQwa0
>>769
月ノとかタイトル釣りと程遠いだろ
雑談配信のタイトルが「」だったり
歌枠に歌枠ってつけなかったり
違うものでも見えてるの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:00:09.01ID:m4hxLsir0
「生音でこれはすごい」ってコメ流れてきて笑ってしまった
生音じゃなかったら凄くないんか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:00:10.46ID:2bkaDSli0
うめーけど録音やな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:00:18.80ID:ojauKTkj0
シャングリラ原曲めっちゃ好きなのにこのアレンジで萎えるんだよな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:00:48.18ID:d9O9TDJi0
しゃくったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:01:08.89ID:+vf9xwGW0
これって低過ぎてサビ高くて大変だな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 18:01:19.92ID:QbHgilox0
>>885
ハジメがPUBGに逃げたのが悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況