X



トップページYouTube
1002コメント277KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8170【暇】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:20:36.55ID:c5uCXqRV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8168【早朝応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558124103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:44:47.53ID:WdAf5Uo30
>>871
顔芸は最初たまたま受けたから続けてるのかと思ってたが
あれ配信開始前のかくれんぼ同様狙ってるくさいから本人の才覚だろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:45:07.10ID:259/uEp00
>>827
甘く見過ぎてってのがよくわからんけど
プロレスしたいなら横に良い反応くれる力一もいたのにわざわざ初コラボのアレを殴り続けたのこえーなあって
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:45:09.50ID:PqDNeYnb0
神田はいい奴か?
初期にコラボドタキャンされまくったり断られたまくってたのを愚痴ってただろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:45:25.74ID:gDqKLlAYp
アレのMixupは企画もクソだったが、
アレ自身がdisったゲラリオン以下のムーブだったんでリオン信のワイブチギレでした
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:45:26.00ID:mF5mwwVt0
樋口「神田ED?でしたっけ?ミトちゃんとめっちゃ笑いました」

持ち出しはともかくライバーが流行らせてんだからシャーなくね?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:45:55.02ID:ESs1C4Nf0
>>849
かにかまの最近のシリコンおっぱいはヤバい
本人が作ったキャラクターのせいで薄れてるけどスイスのオタク並みの危なさを感じる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:46:20.69ID:Gvrk74nG0
金ローストレンジ見たけど金ローと言えエンドロールの本編カットは
ハジメ並みにギリ健やろまぁでも2は打ち切りの可能性あったんだっけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:46:35.17ID:8tImeuz50
>>862
ハジメはもはやアンチリプしかこないんだからアンチ大切にしろよな
渋民マジで暴走してるし止めてくれよ鬱陶しいから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:46:54.26ID:jxGS06ez0
種がイベントを開催
マイクラで種が集まりなにかをしているのをニジ鯖はじめたばかりの神田は遠くからみている
アズマ「種は全員誘ったけど……神田こないのかな」
ドーラ「神田はこんじゃろ……」
舞元「あははははwwwwwwwwwww」
チャイカ「神田もくればいいのにw」

リスナー「神田もいこうよ!」
神田「……」
神田はそっと場をはなれて去っていった

こんなかんじだけど神田って好かれてるの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:47:26.97ID:WKjTVaeAd
>>905
自分のチャンネルで配信辞めたから叩かれる量が減っただけだろ
その間にチャイカが余計なこと言ってニコニコで拡散されて表でも荒れてるからもう問題は消えないぞ社信
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:47:43.97ID:wDBxjwU70
>>919
わかる
Ci-enのオナホでのシコシコ動画はめちゃくちゃ濃いの出たわ
声も身体も淫乱とかまさに性欲の悪魔だわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:48:05.54ID:jMZtCHRX0
そういやモイラは初期に咎人推してたけど最近何も言ってないの?詩子は昨日ちょっと触れてたけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:48:19.69ID:7EMNur8Op
>>921
そりゃイケメンで陽キャだけど童貞で女苦手だからな
オタクが嫌いじゃないwanimaだろ
ホモだけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:49:07.86ID:x2C2iOzk0
>>930
もう表の奴らが作り始めたから止まらんぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:49:18.78ID:MKpFHqyq0
ずっと神田Ageしてるやつおるな…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:49:39.11ID:ESs1C4Nf0
神田は多分種ディスコでなんかやらかして孤立してたんだと思う
しばばかにしてる配信見られたとかアンチスレCOをマシュマロで報告されないわけがない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:49:51.19ID:s92c62qCd
神田核実験は完璧に被害者だからなのかアンチスレ民は神田何か負い目感じてるよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:49:58.51ID:3kcVxSSv0
>>933
どっちかというと暴走してるのハジメアンチの方じゃね?
ハジメ以外のライバーだったらここまで過剰反応しないだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:50:12.10ID:7EMNur8Op
>>964
ソース無いからだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:50:21.61ID:YpQ7flGw0
神田がいい奴とか言われてんの笑う
まあ種の評価だだ下がりして相対的に神田の評価上がったんだろうが時代は変わったわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:51:15.85ID:8tImeuz50
>>980
いやコメントで他ライバーの名前出す奴はどこでも厄介扱いだろ
ハジメの場合は壺の話題で必ず出現するからタチが悪い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況