X



トップページYouTube
1002コメント257KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8168【早朝応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 05:15:03.85ID:f32W30sDa
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8165【さいね姉妹の絆応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558112669/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8167【夜明けスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558112989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:12:44.77ID:h3JSlq5q0
剣持は初期はにじさんじ 自体こんな大きくなると思ってなかったのもあって落ち着いてたのにね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:13:01.81ID:ccTUmYutx
>>349
それ
にじネットに文句言ってたのも意味わからんわ
いちからが金稼ぐのは将来的に見たらアドしかないやろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:13:14.57ID:7vR/FAr30
同接4分の1しか表示されてなかったみたいだけど社ラインって結局5000のままなのか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:13:44.89ID:QzfwRRfJ0
1250は生々しすぎるし話が胡散臭いから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:13:48.85ID:FWDPoR/mM
1(中) 何事もうるせえよカス死ねで解決定期
2(二) いや言っていいんだよ!
3(三)コアなファンかな?
4(一)配信styleは人それぞれ 以上
5(遊)今後荒らしと見做す
6(左) 悲しいね
7(右)全体的に少なめだな
8(捕) 決めるのは皆さんではありません
9(投)ニートだよぉ!

いつのまにかド葛本社揃ってたな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:14:05.58ID:o+G/GYSY0
>>349
にじさんじブランドにあやかれるだけで十分だよな
サポート云々言ってるやつは自己管理出来てないだけでよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:14:15.07ID:ccTUmYutx
>>354
BL体験談に送れ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:14:43.20ID:7OFiFa/W0
るるは関係性オタクが多いにじさんじでどれだけ伸ばせるか興味あるからこのままにじさんじ個人勢として頑張ってほしい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:15:30.21ID:h3JSlq5q0
そうでよ スゥとか見てると2万〜3万でブゥブゥ言ってるやつは箱ブランドのアドを理解してない...
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:15:42.25ID:jxGS06ez0
ファッションメンヘラの千歳なんか心配する必要ないだろ
擦り寄りの天才なんだし地位は盤石よ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:16:10.20ID:ccTUmYutx
>>372
正直にじくじもやったし相性いいと思うんだけどな
むぎがやろうとしないんだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:16:27.78ID:waa2Wmkz0
最近配信見れない時同接貢献するためにアプリで配信開いてミュートしてるけど気になってしょうがない
目の前にあるのに見れないしコメできんの辛えわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:17:28.23ID:n62kj7I00
>>392
途中参加で画面しか見てなかったオレ
そしてその後は画面すら見てないオレが
安心してるんだから
千歳も安心してると思うよ(意味の分からない根拠)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:18:08.98ID:PFgjFELU0
社のせいで今まで見向きもされてこなかった同接低い人たちが
何か叩かれてるように見えるから辛くて嫌だなあ
前よりギスギスしてるような気がする
結局数字かあ、みたいな気分にもなるし
1250って本当に絶妙だよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:18:19.40ID:ccTUmYutx
>>380
実験としては面白いかもな
どうせ無限に人増えるならそういうライバーもこれからもっと出てくるだろ
るるが伸びたらこの路線増えるかもな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:18:46.82ID:E53/dIwop
ミラティブって本当に禁止されてるの?
剣持が誰も最近してないって言ってたからできそうだと思ったんだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:20:02.38ID:n62kj7I00
・・・人間は倒れなければ無事である
倒れたとしても起き上がれれば何とか無事である
打ち所が悪かったら死ぬだけだ
死なない場合は不幸になるか・・・そいつが単に死に損なっただけだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:20:30.98ID:jxGS06ez0
ロアが裏でリゼアン千歳とマイクラで遊んで社がブチ切れたくらいしか深夜はおもしろいことないよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:20:31.16ID:ccTUmYutx
>>414
いかさくんはナンパ4回ミスってホモになったのだ
優しくしてあげるのだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:20:49.72ID:kr52aFX30
勝、ものごとを知らなさすぎじゃね?
獏も知らなかったよな
俺が逃してるだけでまだまだありそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:20:54.20ID:kOz1662W0
禁止とかはどうでもいいけどガチャ当選のボイスリクからの販売の件どうなったんだよあれすっぽかしは詐欺だろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:21:24.76ID:Ex93aXZw0
数字取れなかったら動画作ってみればいいのにね
生放送つまらないけど動画は面白いみたいなのいるし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:21:32.89ID:MO777AXD0
>>435
そのやらかしの内容は?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:21:46.12ID:ccTUmYutx
>>415
そこじゃなくて、見れない状況で同接貢献しようって所がアンスレに思考侵されてる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:21:51.95ID:OydD8NkY0
>>419
それライバーやリスナーに言われてマネージメントスタッフばっか雇ってたせいで
技術スタッフ足りてなくて逆にマネージメントスタッフ余ってるだけなんじゃないかと思うんだよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:21:56.33ID:TEHGVU4xa
>>409
同情買う位なら同接を買え
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:22:00.46ID:jMZtCHRX0
>>443
ハジメ!?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 08:22:22.11ID:2ddcNqBx0
>>359
パコレに唆されないというより裏でちゃんと吐き出せる環境があれば、つまりパコラが生き残ってればじゃないか?
パコレじゃ受け止めきれなかったんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況