X



トップページYouTube
1002コメント286KB

幕末志士 其ノ八十八

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-toKU)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:08:29.15ID:2//yFmvw0

Twitter
ttp://twitter.com/kirizaki_ei
https://twitter.com/bot_gocchi

ニコニコチャンネル
https://sp.ch.nicovideo.jp/bakumatsu

ニコニコ大百科
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E5%B9%95%E6%9C%AB%E5%BF%97%E5%A3%AB

キリザキくんは。
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm3638

ゲラーマン
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm4

ニコニコ動画
ttp://www.nicovideo.jp/user/9032451/mylist

YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UC0C6oq3TlGiSlDCei57hY6A


★次スレは>>970以降の人が、重複しないよう宣言して立てる

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked::1000:512
を入れる
前スレ
幕末志士 其ノ八十七
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557462728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6833-qMn5)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:22:44.70ID:fJlaHaxq0
本スレ移動すんの?
ここが次スレでもいいけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de47-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:31:54.60ID:nZEFWtrE0
ラジオ楽しみ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM64-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:07:58.66ID:JXUg0DtNM
擁護スレたてればよかったのに。需要を考えろよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beb1-toKU)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:36:36.02ID:2//yFmvw0
あっちに書き込みたい奴はあっちに書き込めばいい
坂本を擁護するつもりもキレてる人をプゲラする気もないけど、あんなタイトルのスレに書き込む同族になりたくなかっただけ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beb1-toKU)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:49:08.43ID:2//yFmvw0
すごいな、スレタイ批判したら勝手に女認定、しかも坂本擁護してることになるのか
こちとらチェックメイト配信で会員やめてるっての
炎上見届けたくてスレ書き込んでたけど、正直延期芸にマジギレしてるキッズのノリこそ気持ち悪くてついていけない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:50:46.49
なら付いてくるんじゃねえよwwww
つーかお前は立ち止まったんだろ??
なら付いてこれてねえんじゃんwwwwwwwまんこくせえから消えなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9da-ZhR8)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:53:10.08ID:5gK/RFw50
スレタイもどうかとは思ったけどスレ民の同意を得ないでスレ立てして、こっちを本家本元みたいにしようとしてるのは少しなぁ
スレタイもどうかとは思うけどさ
せめてほのぼのスレとかにしとけばよかったのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdec-A6JP)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:05:12.68ID:U+RphfKWd
だからこっちは信者スレにしてマンセーしか許さないルールにしろよ
たかだかスレタイ気に入らなくて別スレ立てんのは勝手だが棲み分けさせたいなら責任持ってテンプレ作って管理しろや
それができねーなら乱立やめろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0e-DtvH)
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:53.08ID:UfIGu1ctH
本スレは坂本がアンチ放送する限りはあのスレタイでやり、坂本がアンチ放送やめたらスレタイ元に戻すよって予め説明されてるじゃん

なのにこんなスレ立てて……もしかして>>1さんは坂本のこと信じてないのかな?信者のくせにw
坂本がアンチ放送するのやめるって信じられないのかな??
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 867f-Pg4J)
垢版 |
2019/05/16(木) 19:32:07.43ID:XD/qqK2s0
こっちもあっちも女しかいねえよ
馬鹿にされてヒスってるのも女、よちよち甘やかしてる脳死も女
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa02-My8G)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:09:16.41ID:ufUYMnLpa
あと22時間でお互いがやっと楽になれるんだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 867f-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:16:44.38ID:XD/qqK2s0
>>30
これめっちゃ笑った
長文謝罪からのに、日…の流れすこ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa02-Kxi5)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:52:03.10ID:ei5pIW/oa
今回の炎上で西郷のがダメージいってそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de47-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:39:45.81ID:bEtUsDuT0
向こうで立派な詐欺だ!って真剣に語ってて怖いわ
しかし結果的に怒らせちゃってるとはいえ、オワコンのニコニコのコンテンツにここまで真剣にのめりこんでくれる人がいるならまだオワコンじゃないのかもね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-toKU)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:48:55.47ID:9VxYxm2up
坂本の真意がわからなかったんだけど、ヘイト稼いで気持ちよくなってるだけな気がする
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba76-EL+e)
垢版 |
2019/05/17(金) 12:51:41.71ID:q4UxO6MG0
こんばんわ★創価学会男子部の代表です。池田大作の孫です。
http://y2u.be/NonC6vDomWc

天皇○ね

アクセルとブレーキを踏み間違えた奴に轢かれろ

水に毒を盛られ○ね

https://twitter.com/uFTZ46lIdpvDj6b/status/1123427272088641536

otiroinseki@gmail.com 彼女セフレ募集
日本で付き合いは無理でしょ常識的に考えて('ω')
ストレス発散セックスしか意味無いと言う考え方の女の人居ねーかな類友って奴さ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa02-KTmT)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:01:06.42ID:+yuV4AjIa
俺が入ってるミュージシャンのファンクラブなんてどこも年4回会報送りますといいながら年2、3回しかこないとこばっかだぞ
合併号だの来年1回増やすだの言ってな
そんなんで詐欺成立してたらキリがないわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e997-/o61)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:05:29.75ID:2Y1RRCeP0
あっちのスレ前回の炎上騒動の時と同じ流れになってるよね
ちょっとでも擁護するとすぐ信者お花畑まんさん呼ばわり
まあ今回の延期は自分も少し思うところあるけどあんなにマジギレするレベルでもない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1205-5I3E)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:08:22.99ID:KkbuLgcY0
まぁ流石に生放送ぐらいはやってくれやと思うけどな
2人でゲラゲラゲームやってくれるだけで面白いし
なのにワクワクしながら帰ったら毎回今日はありませんは流石に悲しい
でも死ねやとはならんけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 30c6-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:32:30.64ID:XqvjlVuD0
延期や活動休止したら寂しいけど発狂はしないわ

今日は生やるのかなー
今回は流石に放送内容より坂本のスタンスが気になるな
過剰にへりくだってアンチを逆撫でするパターンはやめてやれよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa94-ZhR8)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:36:36.73ID:r3lFWLr8a
こっちは平和でいいな
別に延期続き、休止ぶら下げされたところで結局待つことには変わりないんだからあんなに怒らなくてもな
自分の人生がかかってるわけでもないし
視聴者が趣味に人生かけすぎ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:36:25.05ID:K2VgpIhda
この数週間の坂本観察日記みたいな西郷ゲーが見たい
フィクションでいいよ、おもしろけりゃ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4643-eMiV)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:03:31.58ID:KRYaOcoH0
イライラしないのかって言われたら嘘になる
坂ちゃんのやってることは愚痴や文句が出て当たり前
だけど金返せだの詐欺師だの下半身直結くそ野郎だのそこまでいかないのは同意

だから早いことこの騒動も収まって欲しいよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-toKU)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:09:10.88ID:9VxYxm2up
何回も延期されたら普通イラつくわな
詐欺とか死ねとか騒いでる奴らこそ信者だよ
過激派と穏健派みたいなところかもね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:13:30.97ID:4pRLu4yE0
>>1のスレは信者専用スレ

分かったら住み分けろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-toKU)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:15:06.83ID:9VxYxm2up
そっか、一応今晩放送ってことになってるんだっけ?w
全然期待してないことに気づいたわww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:20:44.12
>1>2>3>4>5>6>7>8     >9>31>32>33>34>35           >62>63>64>65>66>67
>11>12>13>14>15>16   >36>37>37>38>39>40             >69>70>71>72>73
         >17>18            >42>41                     >74>75
         >19>20           >43>44                     >76>77
     >21>22               >45>46      >56>        >80>81>82
    >23>24               >47>48     >55>61       >78>79 
    >25>26              >49>50   >57>58>59      >84
    >27>28             >51>52       >60      >85>86      >100
    >29              >53>54        >61     >89>91>92>93>94>95
   >30                                     >96>97>98>99
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:21:01.69
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 16:37:45.20ID:K2VgpIhda
ここまできたらもう一回くらい延期したらどうなるか見てみたい気もする
もち生放送やってほしいのが本音だけどさ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:20:29.34ID:K2VgpIhda
>>73
落ち着くことはないと思うから見たい
くにお最終回より見応えあると思うw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beb1-toKU)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:32:30.23ID:Reh8h5dC0
西郷さんのソロからはじまって、お通夜みたいなBGMと共に坂ちゃん登場のパターンを予想
やっぱコメントも荒れるのかなー
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c06c-myBk)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:44:14.10ID:zzTgGcDL0
一回みんなに怒られろほんとにw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 867f-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:47:03.21ID:ufQqicKZ0
荒れたアリーナもコンテンツの一環
うんこちゃんみたいに視聴者の感情一体化した幕末も面白そうだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5081-G5P8)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:18:09.96ID:JbqGhLWz0
いやほぼ荒れないと思うよ
いつやるか分からない生放送にきてわざわざ怒るような熱心な人はもう大半見限ってるだろうし
でんでん現象みたいな感じでコメントはやっぱり坂ちゃん最高幕末最高みたいなコメントで埋まると思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:14:37.06ID:K2VgpIhda
>>88
「本スレ」にお帰り下さい
ここは病棟らしいのでw
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0e-DtvH)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:19.52ID:rVrZy1NaH
スレタイにまんこ専用って入れとけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7e-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:31.49ID:WseFIyZ60
Mさん次どんなゲーム作ってくるかな
SMラジオから期間もあいたしちょっと期待しちゃう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f7e-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:04:50.32ID:WseFIyZ60
ほんとだ!公式枠ある!
進撃かPUBGかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:07:51.88ID:K2VgpIhda
去年もこのくらいの時期にPUBG公式なかったっけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:02:34.28ID:G5+pQqq60
>>99
このスレでそういうこと言うんじゃねえ
坂本を信じられない奴が書いていいスレじゃねえぞダボが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています